By Paul
Reviewed: 3 months ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so
immer weiter an unsere Qualität arbeiten können.

By Patrick Rech
Reviewed: 3 months ago (26/12/2025)

Sehr schönes Hotel , was in der Lage und der Bauweise sehr interessant ist

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderbare Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die besondere Lage als auch die Architektur unseres Hauses zugesagt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit den Zimmern, der Einrichtung und der Sauberkeit ebenso zufrieden waren.

Auch Ihr Lob an unser Team schätzen wir sehr und geben dieses gerne weiter.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Ihr Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 3 months ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Aussehen von außen als auch Innen ist wirklich schön.

Der Ruhebereich bei der Sauna sollte etwas ausgebessert werden. Dieser Raum ist extrem feucht wodurch sich die Tapete löst und oben bildet sich leicht Schimmel. Aber sonst top ausgestattet und hübsch gemacht.

Man ist super schnell auf dem Kahlen Asten oder sonstigen Wanderwegen und hat vom Fenster aus einem tollen Blick auf Berge.

Schade fand ich, dass nicht mehr Bademäntel auf dem Zimmer(im Wellnessbereich) sind (das war letztes Jahr anders) und das dies auch bei meiner Buchung noch angegeben war, dass es mit drin ist.

By F.
Reviewed: 3 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Très bonne, nous reviendrons certainement

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl unser Resort als auch die renovierte Unterkunft mit viel Platz und Licht gefallen haben.

Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Empfangsteams beim Checkout wissen wir sehr zu schätzen. Auch über Ihr Lob zur Lage und zur Sauberkeit freuen wir uns sehr.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Waldhof
Date of experience: 12/2025

Reduzierte Serviceleistung, welches man von einem 4 Sterne Haus in Deutschland nicht erwartet. Zimmerreinigung nur noch auf Anfrage , für mich nicht akzeptabel. Man teilte uns mit, dass wahrscheinlich zukünftig auch die Zimmerreinigung gesondert bezahlt werden muss. Wenn man diese in Anspruch nehmen möchte. Es sollte eigentlich so sein, dass vor Buchung schon darauf hinweisen wird, so kann man selbst entscheiden ob man das möchte oder nicht.

immer weiter an unsere Qualität arbeiten können.

By Piet van Zwieten
Date of experience: 12/2025

Elektrisch opladen. Voldoende oplaadpunten (buiten wel een oplaadpunt buitenwerking zonder hier melding van gedaan). Ook waren oplaadpunten bezet door niet elektrische auto’s (met name auto’s met Duitskenteken).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Ihnen die großzügigen Zimmer und die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten sowie die Ausstattung Ihres Zimmers zugesagt haben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Rezeptionspersonals zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich der E-Ladestationen nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass nicht alle Ladepunkte zur Verfügung standen und dass Parkplätze für Elektrofahrzeuge teilweise von anderen Autos belegt waren. Auch Ihr Eindruck hinsichtlich der Temperatur in den Zimmern und im Haus ist für uns wertvoll, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu verbessern.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit eines Teammitglieds an der Rezeption nicht vollends zufrieden waren. Ihr Feedback hilft uns, auch im Service kontinuierlich weiterzuarbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns.
Date of experience: 12/2025

wir bedanken uns für diese gute Bewertung.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 3 months ago (20/12/2025)

By K. Nerenberg
Reviewed: 3 months ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren zwar nur für eine Übernachtung im Haus, aber uns hat es sehr gut gefallen.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 3 months ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Der nächste Urlaub ist schon geplant im Hotel und Winterberg!