Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ruhig gelegen, aber man ist trotzdem schnell in Winterberg City. Toller Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten.! Wir genießen dort die Ruhe und die gute Luft !

By Dreishing Gerhad
Reviewed: 5 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

sehr gut!!!! Sehr schöne und saubere Hotel- und Ferienanlage!

Reviewed: 5 years ago (20/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Hotel ist insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch in vielen Bereichen schon renoviert worden. Toller Sauna- und Schwimmbereich. Die Außenanlagen fanden wir nicht sonderlich ansprechend. Der Kinderspielplatz ist groß, jedoch recht spärlich und nach unserem Dafürhalten ein wenig lieblos gestaltet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Reinigungspersonal sehr gründlich. Zudem ist sie Lage sehr gut (z.B. ca. 10 Minuten Fahrzeit zum Erlebnisberg Kappe).

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderbare Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland
Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 5 years ago (18/09/2021)

Tolles Hotel/Super Mitarbeiter/ Durchweg positiv

By Lücke
Reviewed: 5 years ago (17/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Im allgemeinen finden wir das Hotel sehr gepflegt, modern und für jede Altersgruppe gerecht. Das Essen ist einfach spitze und das Personal dazu rundet das Ganze ab. Hier und da müssten halt noch einige Sachen erneuert bzw repariert werden, aber das hat man denke ich immer mal über die Jahre und die Coronazeit hat uns allen viel abverlangt. Für mein Geschmack hätte die Hotelbar etwas besser ausgestattet sein können, sprich auch etwas mehr in die hochwertigere Preiskategorie an Rum-, Gin- oder Whiskysorten, um halt nicht nur das alltägliche sondern auch etwas besonderes zu bekommen.
Im Großen und Ganzen würden wir auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen und es auch auf jeden Fall weiter empfehlen.

By Janine
Reviewed: 5 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Wir waren das 2. Mal da und sicher nicht zum letzten :)

Date of experience: 09/2021

Leider wurde uns vorab nicht mitgeteilt das eine Kaution fällig wurde von 400 . Die Dame an der Rezeption hat darauf sehr unflexibel reagiert und auch das zweite Haus war auch erst um 17.00 Uhr bezugsfertig und nicht wie es in den Unterlagen steht um 15.00 Uhr

Date of experience: 09/2021

Wir haben für drei Nächte eine Ferienwohnung gebucht. Die Einrichtung und Ausstattung war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Resort ist perfekt für Ausflüge. Wir kommen gerne wieder.

By Roland S.
Date of experience: 09/2021

Tolles Resort in schöner Umgebung...waren zum 2.ten mal da. Wir haben die Tage in vollen Zügen genossen. Das Hotel Restaurant haben wir 2x besucht und waren mehr als Zufrieden...tolles Essen - netter Service. Es war eine tolle Zeit , wir sind mit allem rundherum Zufrieden und werden definitiv wieder kommen.

By Kumar
Reviewed: 5 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Guter saubere Zimmer, freundliches Personal.

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderbare Bewertung.
Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland
Ihr Dorint Team Winterberg