Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)

Durchwachsen, schöne Lage

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so

By Massi
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Really a bad one! I will absolutely share my experiences with others and definitely share our horrible experiences!
We were 3 families for 2 nights.. all of us has something to complain of.
Unbelievable! Never and never you see us again.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt sowie der Ihrer Begleiter von zahlreichen negativen Erfahrungen geprägt war. Ihre Rückmeldung über die Unzufriedenheit mit Unterkunft, Ausstattung und Sauberkeit nehmen wir äußerst ernst und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten.

Auch die gemischten Erfahrungen mit unseren Mitarbeitenden, insbesondere an der Rezeption, bedauern wir sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Gäste gut betreut fühlen, und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist.

Ihre offenen Worte sind für uns ein wertvoller Hinweis darauf, an welchen Punkten wir weiterarbeiten müssen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen.
Das Team Bergresort Winterberg
By Katrin
Date of experience: 03/2026

Wir mögen das Hotel weiterhin sehr gerne, waren aber etwas enttäuscht vom Abendessen und der Zimmereinigung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren jüngsten Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, die Eindrücke und Wünsche unserer Gäste stets im Blick zu behalten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterhin schätzen, insbesondere die idyllische Lage, die Ausstattung und das Ambiente der Zimmer sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an die Mitarbeitenden weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit dem Abendessen sowie der Zimmereinigung diesmal nicht vollkommen zufrieden waren. Die von Ihnen geschilderten Beobachtungen, insbesondere im Hinblick auf die Teppichreinigung und Rückstände in der Garderobe, nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Wahrnehmung zur Personalsituation und deren Auswirkungen auf den Service, insbesondere beim Abendessen, ist für uns ein wichtiger Hinweis.

Ihr konstruktives und offenes Feedback ermöglicht es uns, gezielt an den genannten Punkten zu arbeiten, um Ihnen auch in Zukunft einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.
By M.Steiner
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Sauberkeit unserer Räumlichkeiten zufrieden waren.

Besonders danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der technischen Mängel in Ihrer Ferienwohnung. Es ist schön zu hören, dass unser Techniker schnell reagieren und die Situation umgehend beheben konnte. Ihre offenen Rückmeldungen helfen uns, unseren Service und die Ausstattung kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

War okay. Aber leider wird für uns persönlich keine zweite Buchung erfolgen. Massagen waren für das Wocheneden komplett ausgebucht, obwohl dies laut Mail hätte spontan gebucht werden können. War sehr schade….

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Leistungen auf die Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Resorts sowie den Ausblick und die moderne Einrichtung der Zimmer positiv erwähnen. Auch Ihre Hinweise zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir dankend zur Kenntnis.

Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich der Verfügbarkeit der Massagen am Wochenende enttäuscht wurden und Sie Unannehmlichkeiten bei der Ausstattung des Ferienhauses sowie bei der Sauberkeit und dem Check-in-Prozess erlebt haben. Ihre detaillierten Anmerkungen zu fehlenden Utensilien, Wolldecken und organisatorischen Abläufen nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere internen Auswertungen aufnehmen.

Ihre Offenheit ermöglicht es uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um das Gästeerlebnis stetig zu optimieren.
By Len
Date of experience: 03/2026

Wir haben ein Wochenende zu dritt in der Unterkunft verbracht und insgesamt eine solide Erfahrung gemacht.
Besonders positiv hervorzuheben sind die sehr sauberen Räumlichkeiten und die sehr bequemen Betten, in denen wir hervorragend schlafen konnten. Auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist schön und ruhig, was sich gut für ein entspanntes Wochenende eignet.
Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls gefallen. Wir hatten allerdings das Glück, ihn zeitweise nur zu dritt zu nutzen. Bei höherer Auslastung könnten wir uns vorstellen, dass es dort recht eng wird.
Beim Essen sehen wir noch Verbesserungsbedarf. Das Frühstück ist relativ teuer und bietet nur eine begrenzte vegetarische und kaum vegane Auswahl. Auch das Restaurant im Haus empfanden wir als recht teuer für die gebotene Qualität – das Essen war eher durchschnittlich und teilweise wenig gewürzt. Zudem roch es im Restaurant stark nach Essen, sodass anschließend Haare und Kleidung deutlich nach Fritteuse rochen, was wir als unangenehm empfanden.
Je nach Lage des Ferienhauses kann der Weg zum Hauptgebäude etwas länger sein, was man bei der Buchung eventuell berücksichtigen sollte.
Insgesamt ist es ein Ort, an dem man gut ein Wochenende verbringen kann, insbesondere wenn man Ruhe und eine schöne Umgebung sucht. Preis-Leistung beim gastronomischen Angebot könnte jedoch besser sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Ihr ehrliches und detailliertes Feedback ist für uns von großem Wert.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Räumlichkeiten, der Qualität der Betten sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ruhige und naturnahe Umgebung genießen konnten und auch der Wellnessbereich zu Ihrer Erholung beigetragen hat.

Ihre Hinweise zum gastronomischen Angebot und zum Frühstück, insbesondere bezüglich Preisgestaltung und Auswahlmöglichkeiten für Gäste mit vegetarischer oder veganer Ernährung, nehmen wir aufmerksam auf. Auch die Rückmeldung zum Geruch im Restaurant sowie zur Würze der Speisen und Preis-Leistung legen wir unserer weiteren Qualitätsentwicklung zugrunde.

Darüber hinaus danken wir Ihnen für den Hinweis zur Entfernung zwischen Unterkunft und Hauptgebäude. Ihre Anmerkungen helfen uns, das Gästeerlebnis noch besser auf die individuellen Bedürfnisse abzustimmen.

Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen geteilt haben, und arbeiten stetig daran, unsere Leistungen im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
By Sternagel
Date of experience: 03/2026

Die Zimmer sind geräumig und schön. Die Sauberkeit in den Zimmern muss überarbeitet werden. Im Fitnessraum war es zu dem sehr schmutzig. Die Lage ist sehr schön und die Massage war perfekt.
Für Familien geeignet

By Lehmann
Date of experience: 03/2026

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderbare Bewertung.

By Frans van der Gulik
Date of experience: 03/2026

Een ervaring die goed is en vraagt om herhaling

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen zu lassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine so angenehme Erfahrung bei uns gemacht haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage in Winterberg, dem Platzangebot Ihrer Unterkunft sowie zum Komfort und zur Ausstattung, etwa dem Essbereich, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit im gesamten Haus bestärken uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Zeit zu ermöglichen.

Auch Ihren Hinweis zu den Kochtöpfen nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.