Reviewed: 5 years ago (02/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit dem Team. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürften. Herzliche Grüße Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Reviewed: 5 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Es war alles gut, nur fehlte eine Fußmatte und folglich auch ein Besen, welcher trotz Nachfrage nicht verfügbar war.

Sehr geehrter Gast, gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 5 years ago (31/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Schönes Hotel mit ein paar kleinen Schwächen.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Reviewed: 5 years ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Perfekt alles gut wieder kommen wir gerne

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Schön, dass Sie wieder kommen würden, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich willkommen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 5 years ago (29/10/2020)

Geschmackvoll renoviert, ruhige Lage, freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 5 years ago (28/10/2020)

Einfach nur klasse.
Auch die Hygienemaßnahmen wurden erstklassig umgesetzt! Vielen Dank!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 5 years ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gepflegt, sehr modern trotz historischem Gebäude. Die Kinder kommen sehr gerne und haben viel Spaß.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne teilen wir Ihre Kommentare mit dem Team. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürften. Herzliche Grüße Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Reviewed: 6 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Etwas abgelegen aber guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Apartment in Haus II auch ohne Einschalten der Heizung in Schlaf- und Wohnzimmer sehr warm.

Reviewed: 6 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

PARFAIT SEJOUR EN FAMILLE MALGRE LE CONTEXTE COVID . ON REVIENDRA !

Merci pour l´estimation. Bien que vous ayez passé un excellent séjour. Nous espérons vous revoir bientôt. Votre équipe des Dorint Resort Winterberg
Reviewed: 6 years ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gepflegt und sauberwir hatten ein renoviertes Ferienhaus für 5 Personen, es gibt aber wohl noch alte nicht renovierte Häuser... Kartbahn auf dem Gelände war spitze!

Herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die neu renovierten Landhäuser sehr gut gefallen haben. Wir haben diese im letzten und diesen Jahr renoviert und werden ein paar wenige noch fehlende Einheiten im nächsten Jahr noch renovieren. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg