Reviewed: 6 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Etwas abgelegen aber guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Apartment in Haus II auch ohne Einschalten der Heizung in Schlaf- und Wohnzimmer sehr warm.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 6 years ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

PARFAIT SEJOUR EN FAMILLE MALGRE LE CONTEXTE COVID . ON REVIENDRA !

Merci pour l´estimation. Bien que vous ayez passé un excellent séjour. Nous espérons vous revoir bientôt. Votre équipe des Dorint Resort Winterberg
Date of experience: 10/2020

Sehr gepflegt und sauberwir hatten ein renoviertes Ferienhaus für 5 Personen, es gibt aber wohl noch alte nicht renovierte Häuser... Kartbahn auf dem Gelände war spitze!

Herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen die neu renovierten Landhäuser sehr gut gefallen haben. Wir haben diese im letzten und diesen Jahr renoviert und werden ein paar wenige noch fehlende Einheiten im nächsten Jahr noch renovieren. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 10/2020

Alles war sehr stimmig.Das Pers. war sehr freundlich.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 10/2020

Tolles Hygienekonzept. In der derzeitigen Situation würde ich jederzeit wiederkommen.

Lieber Gast, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sauerland begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Date of experience: 10/2020

Es war eine tolle zeit in neuastenberg

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 10/2020

Das Frühstück ist im Moment nicht zu empfehlen, da trotz Covid19 Buffet angeboten wurde mit viel zu vielen Menschen auf viel zu engem Raum. Wir haben es nach dem ersten mal sofort abbestellt. In dieser Situation muss man weniger Menschen gleichzeitig Frühstücken lassen oder am Tisch sevieren.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns strikt an die Auflagen im Rahmen der Corona-Pandemie halten und das angebotene Frühstück auch diesen Auflagen unterliegt. Die Gäste werden darauf hingewiesen, dass sie sich die Gäste vor jedem Mal, bei dem sie an das Buffet gehen, die Hände desinfizieren müssen und es werden Zeitfenster vergeben, zu denen die Gäste nur zum Frühstück kommen können. Dadurch haben wir immer nur eine entsprechende Menge an Personen, die zum Frühstück zugelassen sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Beste Grüße Ihr Team des Dorint Resorts Winterberg
Date of experience: 10/2020

Sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal.
Frühstück ist empfehlenswert.

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 10/2020

Sehr gut, wie gesagt der Geruch im Schwimmbad da muss dringend etwas passieren !

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie einen unangenehmen Geruch im Schwimmbadbereich vorgefunden haben. Dies darf selbstverständlich nicht so sein. Wir haben dies intern weitergegeben, dass das überprüft und verbessert wird. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg

Tolle Lage und gute Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter, die stets bemüht waren

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg