Tolle Lage und gute Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter, die stets bemüht waren

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 10/2020

Auf den ersten Blick gut, aber die Unterbringung wat leider nicht zufriedenstellend

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert und im Jahr 2019 mit der Renovierung der Landhäuser begonnen. Diese haben wir in diesem Jahr fortgesetzt und werden die letzten noch verbleibenden Landhäuser im nächsten Jahr fertig stellen. Bei derzeitigen Reservierungen wird dem Gast mitgeteilt, ob es sich um ein renoviertes oder noch nicht renoviertes Landhaus handelt. Es würde uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in einem renovierten Landhaus begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Date of experience: 10/2020

Sauber, geräumig, freundlich aber sehr teuer

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 10/2020

Die Reinigung der Treppenhäuser blieb aus. Die Freizeiteinrichtungen waren nicht zu nutze, da am Montag bereits alle Termine ausgebucht waren-hier ist die Online Buchung eher von Nachteil und sollte spontan an der Rezeption erfolgen können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team

gelungen renoviertes Resort, sehr angenehme entspannte Atmosphäre

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 10/2020

Wir waren sehr zufrieden! Das Zimmer hatte eine sehr schöne Aussicht.

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es würde uns freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen würden, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich willkommen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren nun schon zum 5. mal im Dorint Hotel Winterberg und fühlen uns immer sehr wohl! Leider konnten wir den Wellnessbereich diesmal nicht nutzen, da bereits alle Zeiten ausgebucht waren, was man jedoch dem Hotel nicht zum Vorwurf machen kann. Alle Mitarbeiter gehen verantwortungsbewusst mit der aktuellen Situation um und haben tolle Lösungen gefunden, dem Gast dennoch einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie schon mehrmals bei uns begrüßen durften und wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (24/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren sehr zufrieden. Eine sehr schöne Ferienwohnung mit einem tollen Ausblick. Es war alles sehr sauber. Das Personal im Restaurant ist übermäßig freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das einzige was uns in der Ferienwohnung gefehlt hat war ein Besen/Staubsauger und eine Waschmaschine. Wir würden jedem das Dorint Hotel Winterberg weiterempfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen und freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 6 years ago (23/10/2020)

Schönes Hotel mit mehr Potenzial
Essen im Restaurant sehr gut aber am Service könnte man feilen.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihre Hinweise, wir werden dies intern weitergeben und besprechen, denn dies ist nicht der Standard wie es sein sollte. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 6 years ago (23/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Tolle neue Zimmer! Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg