Reviewed: 6 years ago (19/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das Hotel ist sehr gut, das Frühstück sowie das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Leider ist es ab 7 Uhr sehr laut weil die Zimmer sehr hell hörig sind, gerade wenn Kinder in der Nähe sind.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 10/2020

Bei unserem angemieteten Komfortapartment wäre ein Besen und Reinigungstücher und -mittel für das Badezimmer hilfreich gewesen. Mülltüten zum Wechseln, Geschirrtücher sowie eine Salatschüssel haben wir vermisst und daher selber besorgt. Wir freuen uns am auf unseren nächsten Urlaub ab den 6. März.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihre Hinweise.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Jahr 2021 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team

toller Kurzurlaub & sehr schöne Unterkunft

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 09/2020

Eine sehr schöne Anlage...die zum Wohlfühlen einlädt

Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Es würde uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen und wir Sie bald wieder begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 10/2020

Sehr gut nur zum empfehlen. Sehr große Anlage, gute Anbindung. Wirklich überzeugendes Frühstück

Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg

Passte alles .
Hinweis : zum Bad ist die " Teppichschiene " lose .

Date of experience: 10/2020

Tolles Hotel! Wir haben uns wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 10/2020

Große schöne Anlage, steile Lage, sehr gute Ausstattung.

Reviewed: 6 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Teilweise waren die Häuser komplett erneuert, unser Haus war teilweise veraltet.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir haben in diesem und letztem Jahr schon etliche Landhäuser in unserem Ferienpark renoviert. Der letzte Renovierungsabschnitt der noch fehlenden Landhäuser erfolgt im Jahr 2021. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nochmals in einem neu renovierten Landhaus begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Reviewed: 6 years ago (16/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Der allgemeine Eindruck ist ganz hervorragend. Nach der Renovierung ist das Hotel top.

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team