Reviewed: 6 years ago (10/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Alles was perfect. Enige min punt was schoonmaak. Onze apt werd niet schoongemaakt

Dear guest, thanks for your feedback and your advice. Great to read that you enjoyed your stay. It would be great to welcome you soon again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Reviewed: 6 years ago (08/10/2020)

Alles war sauber, Essen sehr gut und ein freundliches Team

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 6 years ago (08/10/2020)
Date of experience: 10/2020

uns hat der Aufenthalt super gut gefallen, wir kommen gern wieder!
(wenn nicht regnet )

Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Es freut uns zu hören, dass unsere Zimmer und unsere Mitarbeiter Sie überzeugt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 6 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Die Zimmer sind modern eingerichtet, aber die Couch ist unbequem .Und der Fernseher im Schlafzimmer ist auch sehr ungünstig angebracht.Kann mann nicht benutzen.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 6 years ago (07/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gutes Hotel mit sehr gutem Personal, leider war die Sauberkeit des Zimmers nicht in Ordnung. Das Frühstück war nichts Besonderes.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es hätte uns natürlich gefreut, wenn Sie uns etwas genauer mitgeteilt hätten, was genau Ihnen beim Frühstück gefehlt hat, denn nur so können wir uns auch verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Date of experience: 10/2020

Sehr positiv - die Renovierung ist sehr gelungen und war extrem notwendig!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Resort nach der Renovierung gut gefällt. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 10/2020

Eine Anlage besonders angepasst an die natürliche Umgebung mit wundervoll eingerichteten Ferienhäusern...ein besonderer Flair durch die Fachwerkoptik...

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 10/2020

Das Hotel hat eine Renovierung erhalten und hier kann man zum Gesamtkonzept nur gratuliern. Das Thema Berg, Wald und Natur wurde hervorragend umgesetzt, alles macht einen stimmigen Eindruck, von der Beleuchtung über die Möblierung bis zu kleinen feinen Ideen mit großer Wirkung.

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr schöne Anlage mit gemütlichen Zimmern und sehr netten Mitarbeitern. Entspannte Atmosphäre, man fühlt sich direkt wohl.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Ich gebe Ihr Kompliment sehr gerne an unser Team weiter - das ist eine tolle Motivation. Wir versuchen immer auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 6 years ago (05/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder wenn Corona vorbei ist.

Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel zufrieden waren. Danke für das tolle Lob zu unseren Zimmern und den freundlichen Mitarbeitern. Eine schöne Motivation für uns alle. Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft nochmal bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg