Date of experience: 10/2020

Haben uns sehr wohl gefühlt, konnten uns sehr gut entspannen

Liebe Gäste, einfach ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Team, dies macht uns besonders stolz. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit den besten Grüßen Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Date of experience: 10/2020

Sehr gepflegtes Hotel bzw Anlage ...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 10/2020

ich habe das Dorint sofort weiterempfohlen; wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen hoffentlich bald wieder

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 10/2020

lange Wege, viele Treppen, bemühtes Personal , offensichtlich durch Corona bedingte Einschränkung in der Restaurant- und Essensauswahl sowie Zimmerservice / Annehmlichkeiten

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir gerne beachten werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 09/2020

Frühstück lohnt sich nicht, schlechte Luft auf den Fluren. Ansonsten schönes Hotelzimmer und gute Lage.

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit verschiedenen Punkten nicht zufrieden waren. Ihre geschilderten Mängel, bezüglich des Frühstücks werden wir umgehend weiterleiten und im Team besprechen. Über eine 2. Chance würden wir uns sehr freuen, damit wir Ihnen zeigen können, dass wir es besser können. Beste Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 10/2020

Wir waren sehr zufrieden und wenn wir es können, freuen wir uns sehr auf einen erneuten Urlaub in diesem Hotel

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 10/2020

Rund um zum Wohlfühlen. Alles da, was man brauchte.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen die neu renovierten Landhäuser gut gefallen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 09/2020

empfehlenswert , der Poolbereich war sauber und das Wasser sehr angenehm warm und es war auch nie zu voll. Bademäntel und Badetücher wurden kostenlos zur Verfügung gestellt. Gute Organisation in Coronazeiten, alles sehr entspannt. Der Wellnessbereich war nicht so angenehm, etwas zu dunkel und kein angenehmer Geruch.

Date of experience: 10/2020

Ich finde die 5€ Pauschale für Desinfektionsmittel eine absolute Unverschämtheit!!! Die Kollegin musste sich schon einen Vortrag von mir bzgl. Marketing, Kundenbindung und Abzocke anhören. Es war geplant, die nächsten 18 Monate dort jeweils 2 Nächte pro Woche zu übernachten. Durch diese 5€ Abzocke nehme ich Abstand davon und empfehle es auch meinen Kollegen nicht weiter.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Zimmer werden auf Wunsch der Gäste auf jeden Fall gereinigt, wir müssen darüber eine kurze Info erhalten, wenn dies gewünscht ist. Gerne hätten wir mit Ihnen über eine entsprechende Rate gesprochen, wenn Sie unser Resort in regelmäßigen Abständen besucht hätten. Sofern dies doch noch in Frage kommen sollte, dürfen Sie uns jederzeit gerne kontaktieren. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sensationell und ausgefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg