Reviewed: 6 years ago (03/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Das einzigste was ich zu bemängeln habe sind die neuen Euro fürs Parken das muss für Gäste nicht sein

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Es ist jedoch nicht unüblich, dass in Hotels Kosten für das Parken anfallen. Aufgrund der hohen Pflege- und Servicekosten erheben wir eine entsprechende Gebühr. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 6 years ago (01/10/2020)
Date of experience: 09/2020

1a, das Hotel ist gut gelegen und die Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir haben zwei angenehme Tage verbracht

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 6 years ago (01/10/2020)

Kein Aufzug sehr steiler Aufgang zum restaurant

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 09/2020

-------------------------------------------------------------------------------------

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team

guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut

Date of experience: 08/2020

We had a very modern room with all things you could wish for.

Dear guest, thanks for your feedback. Great to read that you enjoyed your stay. It would be a pleasure to welcome you soon again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Date of experience: 09/2020

Angenehme Atmosphäre und gute Ausflugsmöglichkeiten haben den ganzen Aufenthalt zu einem erholsamen Erlebnis gemacht.

Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 09/2020

Sehr schöne toll modernisierte Ferienhäuser/-wohnungen. Auch für Familien sehr zu empfehlen. Alles im Topzustand.

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat und Ihnen auch die neu renovierten Landhäuser gut gefallen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen und wir Sie bald wieder begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 09/2020

Unmögliche „Begrüßung“ in der Kart Bahn, sind direkt wieder gegangen; schade, wir wollten gerne als Familie fahren, aber so nicht!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihr Feedback bzgl. der Kartbahn gerne an die Betreiber weiter, sodass diese mit den Mitarbeitern sprechen können. Wir hoffen jedoch, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat? Es würde uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Date of experience: 09/2020

Leider würden wir wegen der schlaflosen Nacht nicht wiederkommen. Uns wurde keinerlei Entschädigung angeboten.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre anschließende Bewertung. Sehr zu unserem Bedauern, haben wir gelesen, dass Sie offensichtlich nicht die Erholung gefunden haben, die wir Ihnen gerne bieten möchten. Dies tut uns wirklich sehr leid und sollte so natürlich auch nicht vorkommen. Nachdem Sie sich vor Ort beschwert hatten, haben wir Ihnen gerne die Parkkosten erstattet. Es würde uns freuen, wenn wir Sie trotzdem nochmal bei uns begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg