Reviewed: 6 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich komme seit nunmehr 17 Jahren und wenn es nicht so schön wäre....

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden dies intern besprechen und natürlich berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Schön gelegen, sehr sauber und viele Unterhaltungsmöglichkeiten

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (13/09/2020)

Sauber,
Sehr freundliche, kompetente
Mitarbeiter/ innen ,
Gutes Essen ,
Nachts angenehm ruhig,
Schwimmen trotz Corona möglich,
durchdachtes Hygiene Konzept.
Nochmals vielen Dank!

Lieber Gast, einfach ein ganz großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Team, dies macht uns besonders stolz. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und stehen Ihnen, bei Fragen und Anregungen, gerne jederzeit zur Verfügung. Mit den besten Grüßen Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Reviewed: 6 years ago (13/09/2020)

Sehr zufrieden, man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Bestens

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis., wir werden dies intern besprechen. Es würde uns freuen, wenn Sie wieder kommen würden, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich Willkommen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (12/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Würden immer wieder kommen, planen schon unsern nächsten Aufenthalt im Hotel. Einfach klasse

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Resorts und die positiven Anmerkungen unter anderem zu unseren Mitarbeitern . Wir geben die Rückmeldungen gerne weiter. Lob ist die beste Motivation für uns alle. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 09/2020

Alles hervorragend, Hygienekonzept sehr konsequent und gut.

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 09/2020

Bin mit allem sehr zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 09/2020

Das Hotel bietet einen schönen Poolbereich. Das Frühstück ist reichhaltig und umfangreich. Die Zimmer sind großzügig. Es ist alles sehr sauber. Das Umfeld bietet hervorragende Wandermöglichkeiten

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg

Prima Hotel, gute Lage, guter Service, kurz alles empfehlenswert

Date of experience: 09/2020

wir haben uns super erholt und hatten eine fantastische Massage. Noch einmal vielen Dank

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg