Date of experience: 08/2020

Wir haben uns sehr gefühlt in der Anlage. Einziger Kritikpunkt war, dass die Gartenanlage vielleicht häufiger gepflegt werden könnte.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 08/2020

Sind sehr zufrieden und kommen wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mitte wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 08/2020

Das Hotel hat einen tollen Charm und ist in jeder Hinsicht empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns immer wieder, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 08/2020

Einfach nur super alles bestens immer wieder

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Schilderung Ihrer Eindrücke. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 08/2020

Sehr schöne Anlage, es fehlt aber ein gutes Management. Samstag wurde um 9 Uhr das Gras gemäht und man wurde als Gast aus dem Schlaf gerissen- nicht gut. Diverse Getränke, die ich bestellen wollte, waren aus (Chocomel, alk. Cocktail, Eistee), so macht man keinen Umsatz :( SPA war zu und keine Badeaufsicht, warum es am Pool super laut und asozial zuging. Hier würde ich Personal abstellen, die das im Auge behalten.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Im Jahr 2017 wurden unsere Hotelzimmer alle renoviert und wir sind darauf bedacht weitere Renovierungen in der gesamten Anlage vorzunehmen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 08/2020

Die im Preis enthaltenen und intensiv beworbenen Fitness- und Wellnesseinrichtungen waren permanent ausgebucht, so dass diese während unseres Aufenthalts nicht benutzt werden konnten. Beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass das Apartment aufgrund der aktuellen Corona-Auflagen nicht alle Einrichtungsgegenstände enthielt, wir diese aber gegen Aufpreis dazubuchen könnten. Es blieb offen, warum die Gegenstände nach Zahlung eines Aufpreises plötzlich wieder den Corona-Auflagen entsprachen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir möchten kurz berichtigen, dass es sich um keine Einrichtungsgegenstände handelt, die man käuflich erwerben kann, sondern um Kaffee-Kapseln sowie Tee für die dafür im Zimmer enthaltenen Geräte. Normalerweise sind im Zimmer etwas Kaffee-Kapseln und Tee, jedoch können wir dies im Moment nicht anbieten, da dies nicht den Corona-Auflagen entspricht. Wenn Sie sich diese aber bewusst kaufen, dann können wir davon ausgehen, dass auch nur Sie diese in Händen halten werden. Danke für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 08/2020

Rundum angenehme Überraschung. Die Unterkunft war genau so modern, wie die Bilder der Website zeigten.

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 08/2020

Exzellentes geführtes Haus. Sehr freundliches Personal.

Lieber Gast, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und Ihr Lob direkt mit unserem Team geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sauerland begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Date of experience: 08/2020

Wir haben 2 Zimmer telefonisch gebucht , es wurde uns nicht gesagt dass man zum Abendessen frühzeitig einen Tisch reservieren muss ! Als wir am Samstag angereist sind , hatten wir keine Möglichkeit etwas zu essen oder zu trinken ! Wir mussten dann mit dem Taxi in den Ort fahren

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid, dass es zu den genannten Umständen für Sie gekommen ist. Wir haben dies an die zuständige Abteilung zur Verbesserung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 08/2020

Ein solches Zimmer zu vermieten, wirkt auf uns wie das flehentliche Bitten um eine unterirdische Bewertung. Zum ersten und auch zum letzten Mal Dorint Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Im Jahr 2019 haben wir mit Teilrenovierungen der Landhäuser begonnen, die wir in diesem Jahr fortsetzen. Auch die von Ihnen gebuchte Kategorie wird noch renoviert werden. Wir möchten aber darauf hinweisen, dass man im online Buchungsprozess ersehen kann, welche Kategorie man bucht. Beste Grüße Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg