Date of experience: 08/2020

Befriedigend, an merkt den abgezockt Charakter etwas im Hotel. Liegt wohl an den Partygästen im Winter. Für ein WE okay, aber ein längerer Aufenthslt würde es vielleicht nicht sein.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir möchten Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihren Eindrücken zu berichten. Es ist erfreulich zu erfahren, dass Sie auf zahlreiche schöne Momente zurückblicken. Sie nehmen Ihre Zeilen aber auch zum Anlass, um uns Ihre konstruktive Kritik zu übermitteln. Wir bedauern, wenn es uns nicht möglich war, Ihre Erwartungen dahingehend vollends zu erfüllen. Ihre Gedanken dazu liegen uns sehr am Herzen. Daher haben wir diese sorgfältig aufgenommen und bereits an die jeweiligen Fachbereiche weitergegeben. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg

In die Jahre gekommen, man merkt, das Alt auf Neu getrimmt wurde

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Im Jahr 2019 haben wir mit Teilrenovierungen der Landhäuser begonnen und setzen diese in diesem Jahr fort. Weiterhin sind auch noch andere Renovierungsmaßnahmen geplant. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 08/2020

Sehr moderne große Zimmer mit gutem TV. Orienttierung in der Hotelanlage nicht einfach. Hinweisschilder unzureichend und nicht nachvollziehbar.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 08/2020

hadden we wel gewild maar er was geen massage te boeken die week!

Dear guest, thanks for your feedback and your advices. For sure you can receive as well other coffee specialities during breakfast. You just need to order them and the staff will bring it to you. We are sorry that it was not possible to reserve a massage during your stay. We hope to welcome you again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Date of experience: 08/2020

Alles in allem war alles gut. Ein Lift waehre gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 08/2020

Leider entstand der Eindruck, außen hui von innen pfui. Die Außenanlage waren in einem katastrophalen Zustand. Absturzsicherung fehlte, an anderer Stelle total wackelig. Wenn sich ein Kind dagegen lehnt, stürzt es ab. Gärtner haben die Hecken geschnitten, aber alles liegen gelassen, auf der Wiese, Terrasse und Liegen. Unglaublich! Von außen ist es total verdreckt. Die Fensterscheiben waren von innen auch nicht besser, Flecken von erschlagen Fliegen. Kein Wasser auf dem Zimmer bei der Ankunft, wg Corona??, was bei der Außentemperaturen sehr schlecht war. Es wird Werbung mit der Kaffeemaschine gemacht, aber keine Kapseln vorhanden, sondern nur käuflich zu erwerben! So was haben wir in keinem! anderen Hotel erlebt! Draußen wollte ich koffeinfreien Kaffee bestellen.... Ist grundsätzlich möglich, aber der Kellner hat davon abgeraten, weil er so schlecht ist!!!
Das Restaurant ist nur oberflächlich sauber. Auf den Boden sollte man nicht gucken. Beim Abendessen lagen noch Reste vom Rührei auf dem Boden. Wir haben frische Handtücher bestellt, die beim 2. erinnern auch da waren, aber die benutzten wurden nicht mitgenommen. Wir haben diese an der Rezeption abgegeben. Angeblich dürfen die Mitarbeiter die benutzten Handtücher wg Corona nicht mitnehmen. Soll die Schmutzwäsche die restliche Zeit auf dem Fußboden liegen bleiben?? Corona kann nicht für alles herhalten. Beim Check out haben wir brav bezahlt, aber keine einzige Frage, ob wir zufrieden waren, ob es uns gefallen hat. Auch keine gute Heimfahrt. All das ist keine Empfehlung. Wofür niemand was kann, sind zum Wochenende die neuen Gäste, die mit Bierkästen zu ihren Zimmern gehen, Fenster und Balkon Türen öffnen, laut die Musik abspielen und laut mitsingen, so dass im Umfeld alle das mitbekommen. Auf unsere Beschwerde hin hat sich eine Dame von der Rezeption resolut und mit Erfolg eingesetzt und es war ruhig. Aber das kann es nicht sein, dass wir für ein paar Tage über 500,00€ bezahlen und dann sowas. Schade drum!!

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Umständen gekommen ist. Dies ist sicherlich nicht unser Standard und sollte so auch nicht vorkommen. Die Handtücher dürfen selbstverständlich durch das Personal mitgenommen werden. Wir haben dies und auch den Punkt bzgl. der Sauberkeit an die entsprechende Abteilung zur internen Kommunikation und Verbesserung weitergeleitet. Bitte seien Sie versichert, dass es uns als Team keineswegs egal ist wie der Gast sich fühlt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nochmals von unserer Servicefähigkeit überzeugen dürften. Beste Grüße Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Date of experience: 08/2020

Das war sehr sauber und ruhig und friedlich

Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 08/2020

Frisch renoviertes Haus, sehr weitläufig und schön gestaltet. Zimmer leider ohne Klimatisierung.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 08/2020

Een heel mooi hotel met alle voorzieningen en het personeel heel erg vriendelijk.

Thanks for your feedback. Great to read that you enjoyed your stay. Best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Date of experience: 08/2020

Eine tolle Anlage und wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.