Reviewed: 6 years ago (03/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir waren rundum zufrieden, ein paar kleine Mängel gibt es, welche aber unseren Eindruck nicht vermiesen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen. Die Mitarbeiter sind angewiesen, den Hygieneaufschlag bei Anreise mitzuteilen, es tut uns sehr leid, wenn das in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Zu viele Treppen, draußen kann nicht gegessen werden

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal von unserer Servicefähigkeit überzeugen zu können. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Good, we only missed an elevator in the tower

Dear guest, thanks for your feedback and your advice. We hope to welcome you again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Date of experience: 07/2020

Allgemein sieht das Hotel von Außen sehr schön aus. Die Rezeption wirkt sehr gepflegt und schön eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber und überstieg unsere Vorstellung von der Größe. Einschränkungen durch Corona waren zwar nervig wurden aber gut gelöst. Bei dem Frühstück hat uns nichts gefehlt und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Schwimmbad hat uns nicht so gut gefallen da es klein war und das Wasser kalt. Aber das ist ja auch immer Ansichtssache.
Insgesamt eine sehr tolle Lage in Winterberg man konnte viel Unternehmen und hatte viel zu tun. Die Sauerland Sommer Card ist wirklich eine tolle Idee um neue Attraktionen kennenzulernen und viel zu sparen.
Insgesamt ein sehr toller Aufenthalt.

Lieber Gast, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und Ihr Lob direkt mit unserem Team geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sauerland begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Beste Grüße Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Date of experience: 07/2020

Das Hotel liegt ruhig und schön. Die Anlage ist sehr groß, merkt man aber nicht, weil es sich gut verteilt. Die Zimmer scheinen größtenteils renoviert zu sein und sind modern. Das ganze Hotel wirkt sehr gepflegt. Das Schwimmbad ist recht groß.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Im Jahr 2017 wurden unsere Hotelzimmer alle renoviert und wir sind darauf bedacht weitere Renovierungen in der gesamten Anlage vorzunehmen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg

wonderful place for families with 0lenty of nature

Dear guest, thanks for your feedback! Hope to welcome you soon again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team

Von Anfang bis Ende trotz Corona Massnahmen eine gelungene Zeit

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürften. Herzliche Grüße Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Date of experience: 07/2020

Leider wurden der dringende Wunsch nach Zimmern nebeneinander nicht berücksichtigt. Fanden wir nicht gut. Und eine freundliche Begrüßung hätte uns auch gefreut.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis, normalerweise versuchen wir immer auf die Gastwünsche einzugehen. Es tut uns sehr leid, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team

Hochmotivierte
Mitarbeiter- sehr höflich und zuvorkommend!

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 07/2020

Wir waren sehr zufrieden.Leider haben wir keinen Platz im Restaurant bekommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über eine Weiterempfehlung würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team