Reviewed: 6 years ago (18/06/2020)
Date of experience: 05/2020

Alles war bestens organisiert! Vielen Dank

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (17/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Neu renoviertes Haus mit schönem Ausblick. Trotz Corona-Auflagen war alles super organisiert. Abendessen war klasse, Schlafzimer mit Boxspringbetten, Badezimmer mit großer Dusche, alles top.
Sehr freundliche und gut gelaunte Mitarbeiter. Wir kommen wieder :))

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)

Positiv. Rundum zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Gast, mit Begeisterung haben wir Ihre Bewertung gelesen und Ihr Lob direkt mit unserem Team geteilt. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sauerland begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg
Date of experience: 06/2020

Wir hatten uns entschieden auch in der aktuellen Situation einen Kurzurlaub im Sauerland zu verbringen. Wir waren sehr überrascht wie gut alles organisiert wurde und die Einschränkungen empfanden wir nicht als einschneidend. Das man aktuell eine anderen Urlaub macht (Corona) sollte jedem bewusst sein und auch an die Mitarbeiter denken die einen TOLLEN Job erledigen. Kompliment an das gesamte Team!!!

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 06/2020

Das Hotel kann ich nur empfehlen, Apartament/Zimmer sehr schön und neu renoviert.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Kritikpunkt haben wir an die entsprechende Abteilung zur Besprechung weitergeleitet. Es freut uns dennoch sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sauerland begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team des Dorint Hotels Winterberg

Tolles Hotel in super Lage und super schönes Hotel

Lieber Gast! Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 06/2020

Es ist noch Luft nach oben.
Um 21:30 Uhr kein Getränkeservice an der Bar; empfanden wir als befremdlich.

Das Personal ist sehr unterschiedlich in der Freundlichkeit.
Das Personal im Frühstücksraum war TOP

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir entsprechend zur Verbesserung und Behebung weitergeleitet. Wir danken für Ihren Hinweis. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 06/2020

Sehr sauber, gut ausgestattet und besonders freundliches Personal.

Wir kommen wieder!

Reviewed: 6 years ago (14/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr gut tolles Hotel Mega Zimmer sehr Groß und sehr Modern .

Reviewed: 6 years ago (14/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr schönes Ferienhaus, alles ganz neu, sehr freundliche Mitarbeiter.