Reviewed: 6 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr nettes Personal und schöne Einrichtung. Eine Rampe hat im Außenbereich gefehlt um mit dem Kinderwagen zu den Zimmern zu gelangen

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Brötchen werden noch nicht einmal zur Wohnung geliefert
Der service entspricht insgesamt nicht einem 4 Sterne Hotel
In jedem kleinen Familienbetrieb ist es besser

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für uns ist es leider schwer nachvollziehbar, wann Ihnen die Situation im Restaurant widerfahren ist, um den Vorfall nachvollziehen zu können. Was genau meinen Sie damit, dass die Kellner die Getränke nicht kennen? Geht es um Wein, Spirituosen, Heißgetränke oder was genau konnte man Ihnen nicht beantworten? Konstruktive Kritik ist für uns wichtig, denn nur so können wir uns auch verbessern. Es tut uns leid, dass Sie sich als Störfaktor empfunden haben, normalerweise sind wir alle freundlich zu unseren Gästen.Wir würden uns freuen, Sie noch einmal von unserer Servicefähigkeit überzeugen zu können. Gerne können Sie uns per Mail noch weitere Infos zukommen lassen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (27/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (25/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Der allgemeine Eindruck ist gut. Viele Dinge die einem Gast auffallen werden werden scheinbar vom Personal nicht wahr genommen. So war der Weg vom Eingang Schwimmbad um 9:30 noch nicht gestreut. Die Eingangstüre zum Schwimmbad klemmt, in der Longe haben wir sage und schreibe 1,2 Stunden auf unsere beiden Kartoffelsuppen gewartet und danach 30min auf 2 Tassen Kakao. Die Anzahl der Gäste lag bei etwa 12 Personen. Kuchen gab es gar nicht.Für ein 4 Sterne Haus war dies sehr enttäuschend. Positiv war dagegen die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Speisesaal.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen wir uns, dass wir Ihren Ansprüchen im Zimmerbereich gerecht werden konnten . Wir danken für Ihren Hinweis im Servicebereich. Dies sollte so natürlich auf keinen Fall vorkommen, es tut uns leid, dass es zu den genannten Umständen für Sie gekommen ist. Wir haben dies an die entsprechende Abteilung zur Besprechung und Verbesserung weitergeleitet. Die Eingangstüre zum Schwimmbad ist repariert. Weiterhin haben wir weitergegeben, dass die Anlage früher in der Winterzeit gestreut sein muss. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Our stay was very nice.............

Dear guest, thanks for your positive feedback. We hope to welcome you soon again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Schönes Hotel, tolle Lage direkt am Skigebiet Postwiese, sehr nette Mitarbeiter

Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Danke für das tolle Lob zu unseren freundlichen Mitarbeitern. Eine schöne Motivation für uns alle. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 01/2020

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Restaurant ist sehr gut. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen und wir würden wieder kommen.

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 01/2020

Eher keine 4 Sterne. Professionalität der Mitarbeiter und Serviceangebot nicht auf o.g Niveau. Ein Zimmerservice fehlt gänzlich.
Keine Barrierefreiheit, weder die Wege zu den Zimmern noch zur Rezeption oder zu den Restaurants. Somit für Familien mit Kinderwagen nicht geeignet.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben Ihre genannten negativen Punkte an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, sodass diese besprochen und verbessert werden. Beste Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 01/2020

Auf unserer Bestätigung stand eindeutig Anreise ab 15:00 Uhr stattdessen durften wir erst 17:00 Uhr rein, 2 Stunden nach dem Skifahren draußen im kalten Regen rumirren, bei dem Preis unmöglich, ich arbeite im Reisebüro kann das leider so nicht empfehlen, wünsche auch eine Erstattung, falls gewünscht kann ich Ihnen die Bestätigung nochmal zukommen lassen, trotz Hinweis an der Rezepzion kein Entgegenkommen.

Reviewed: 6 years ago (14/01/2020)

Der Allgemeine Eindruck war in Ordnung alles OK

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Auf der Ihnen ausgestellten Rechnung wurde ein Hund berechnet (für Ihren Aufenthalt 45€), sofern diesbezüglich etwas nicht stimmen sollte, lassen Sie es uns bitte wissen. Stichwort Parkkosten: Es ist nicht unüblich, dass in Hotels Kosten für das Parken anfallen. Aufgrund der hohen Pflege- und Servicekosten erheben wir eine entsprechende Gebühr. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass Sie statt einem gebuchten Standardferienhaus ein Upgrade auf ein Komfortferienhaus bekommen haben. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg