Reviewed: 6 years ago (01/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Excellent place to stay, great rooms, fantastic food&service.

Dear guest, thanks for your positive feedback. It would be a pleasure to welcome you soon again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Reviewed: 6 years ago (29/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Gute Lage und Ausstattung, sehr schönes Appartement.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 6 years ago (27/12/2019)

Alles im Allen gut jedoch fehlte im Haus
Brotkörbchen
Tablett
Und ganz wichtig ..es waren keine Schüsseln vorhanden..
1 Küchentuch wäre auch ok
RESPEKTLOS PARKEN DIE MENSCHEN VOR DEN HÄUSERN ODER IM ABSOLUTEN HALTEVERBOT ANSTELLE SO WIE WIR DEN PARKPLATZ IN DER GARAGE VOM DORINT...NUR TÄGLICH € 9,00....WER IM DORINT ÜBERNACHTEN KANN...KANN AUCH SICHERLICH DIESEN BETRAG ZUSÄTZLICH BEZAHLEN..

Lieber Gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis bzgl. der Küchenutensilien. Wir haben dies direkt an das Housekeeping zur Überprüfung und Verbesserung weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (23/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es war sehr entspannend. Schöne moderne Zimmer, tolles Badezimmer mit toller Dusche, sehr bequeme Betten, ein schönes Schwimmbad und ein leckeres großes Frühstücksbuffet.Das machen wir nochmal.

Herzlichen Dank für Ihre Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (21/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Perfekt! Es war ein sehr angenehmer Ort. Der Ausblick und die Ruhe einfach nur klasse!

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 6 years ago (19/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Tolles Hotel, Comfortzimmer sauber und Essen gut, schönes Spa Angebot (wenn auch diesmal nicht genutzt). Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir geben Ihr Kompliment sehr gerne an unser Team weiter - das ist eine tolle Motivation. Ihren Tipp zum Frühstück, haben wir gerne weiter gegeben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 6 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir waren im Rahmen einer Tagung da und würden am liebsten bleiben.

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (18/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Einfach nur Perfekt bis zum Ende ...

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wir wollten ein Entspannungswochenende und wir hatten ein entspanntes und super schönes Wochenende

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Schilderung Ihrer Eindrücke. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es tut uns jedoch leid, dass Ihr Zimmer bei der Reinigung nicht beachtet wurde, dies sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (16/12/2019)
Date of experience: 12/2019

alles einfach Top. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg