Date of experience: 10/2019

wir waren fast eine Woche in Winterberg und konnten uns gut erholen.

Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 11/2019

alles war in Ordnung...............

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 11/2019

Hat uns sehr gut gefallen, wie immer, wenn wir einmal dort in Neuastenberg sind.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (07/11/2019)
Date of experience: 09/2019

Unsere Wohnung war nicht sauber und sehr spartanisch eingerichtet. Bei einem vorherigen Urlaub war der Zustand des Zimmers wesentlich besser. Wegen der schönen Aussicht und des schönen Wetters haben wir uns trotzdem wohlgefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Konstruktive Hinweise zur Verbesserung unserer Abläufe helfen uns. Es tut uns leid, dass es zu den genannten Umständen für Sie gekommen ist. Wir haben den Kritikpunkt direkt an die entsprechende Abteilung zur Besprechung und Verbesserung weitergeleitet. Es freut uns aber, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gut bei uns gefallen hat. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (06/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Das Hotel ist sehr schön gelegen, die Appartements neu renoviert. Das Frühstück war recht gut, der Kaffee allerdings nur lauwarm. Wir haben am ersten Abend das Abendmenü gegessen, waren allerdings von der Qualität des Essens sehr enttäuscht. _ Am 1. November war der Saunabereich derartig überfüllt, dass man kaum die Räumlichkeiten betreten konnte. Für solch ein großes Hotel sollten mindestens zwei Saunen zur Verfügung stehen. Vielleicht ist es ja auch in der Planung, den Saunabereich zu modernisieren, alles ist dort in "die Jahre" gekommen. Das Schwimmbad ist sehr schön, allerdings auch dort wenig Platz für die Gäste.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben in der Vergangenheit schon zahlreiche Renovierungen in unserer Hotelanlage vorgenommen. In Zukunft ist es auch geplant, den Saunabereich zu renovieren. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 6 years ago (06/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr schöne, gepflegte und erholsame Anlage.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. In diesem Jahr haben wir mit Teilrenovierungen der Landhäuser begonnen. In der Zukunft planen wir auch eine Umgestaltung des Saunabereiches. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 6 years ago (05/11/2019)
Date of experience: 11/2019

War ein sehr schöner Aufenthalt. Check in leider sehr spät. Und Sauberkeit im Zimmer nicht ganz so gut. Staub. Aber sonst alles super

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 11/2019

Sehr nette und zuvorkommende Service-Kraft im Turmzimmer (Auszubildende im 1. Lehrjahr!) und an der Rezeption. Der Gang zum ZImmer war ein wenig abenteuerlich durch enge Flure und Treppen, speziell mit Gepäck. Aber nett individuell. Dafür war es schön ruhig und ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich gebe Ihr Kompliment sehr gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter - das ist eine tolle Motivation. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team

Eins der besten bisher besuchten Hotels und das beste aus der Dorint Reihe

Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie überzeugt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 11/2019

Es war entspannt. So sollte es auch sein

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg