Reviewed: 7 years ago (25/10/2019)

Räumlichkeiten hell, sauber und modern. Top Service

Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Danke für das tolle Lob. Eine schöne Motivation für uns alle. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (24/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Nettes verwinkeltes Hotel, das gut in die Region Sauerland passt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein tolles Zimmer in sehr ruhiger Lage. Perfekt!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen würden und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sehr schöne Hotelanlage, sehr ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 10/2019

Man fühlt sich einfach nur wohl da ist immer wieder schön

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 10/2019

wir hatten ein schönes Wochenende und konnten uns gut erholen.

Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 10/2019

Im Allgemeinen sehr zufrieden. Das Personal beim Frühstück und beim Abendessen war eindeutig unterbesetzt (trotzdem haben sie ihr Bestes gegeben!!!) Das Preis- Leistungsverhältnis im Restaurant sollte nochmal überdacht werden!

Date of experience: 10/2019

prima verblijf gehad. personeel was voorkomend, correct. Kamer ok, sauna idem. Voor herhaling vatbaar.

Dear guest, thanks for your positive feedback. We hope to welcome you soon again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Date of experience: 10/2019

Trotz aller Schwächen, ein sehr nettes Hotel, was insbesondere von seiner Umgebung profitiert. Wahrscheinlich kommen wir noch mal wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. In diesem Jahr 2019 haben wir mit Teilrenovierungen der Landhäuser begonnen. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Vom Frühstück hatten wir uns mehr versprochen.
Das Essen im First Richard war leider auch nichts besonderes. Die Dorfschänke war geschlossen.

Alle Bereiche: Zimmer, Sauna, Schwimmbad haben uns sehr gut gefallen.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid, dass Ihnen die Frühstücks- und Restaurantleistungen nicht gefallen haben. Es wäre für uns hilfreicher, wenn Sie uns etwas genauer mitgeteilt hätten, was genau Ihnen gefehlt bzw. nicht gefallen hat, sodass wir uns auch entsprechend verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg