Date of experience: 10/2019

Schön renoviert; durch die Hanglage nicht barrierefrei; teilweise recht verwinkelt

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir haben diese direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 10/2019

Het was voor ons alles goed, ik denk we komen nog eens langs.

Dear guest, thanks for your positive feedback. It would be a pleasure to welcome you again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Date of experience: 10/2019

Alles gemeinsam ein angenehmen Kurzurlaub.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 10/2019

Het was allemaal in orde. ook de nieuwe kamers zijn mooi geworden.

Reviewed: 7 years ago (15/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir waren nur eine Nacht vor Ort. Die Anlage ist super. Der Ausblick aus dem Ferienhaus auf die herbstliche Landschaft einfach traumhaft. Der Aufenthalt war definitiv zu kurz und wird ganz bestimmt wiederholt

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (14/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir hatten keine Massage, das Schwimmbad haben wir nicht genutzt.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Reviewed: 7 years ago (14/10/2019)

wir waren 4 Tage da und es hat uns sehr gut gefallen

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Reviewed: 7 years ago (13/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ein schönes empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Es freut uns zu hören, dass unsere Zimmer, unser Service und unser Frühstücksbuffet Sie überzeugt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (11/10/2019)
Date of experience: 09/2019

alles neu. wir haben uns wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (11/10/2019)
Date of experience: 09/2019

wir hatten ein schönes Wochenende und freuen uns auf das nächste mal.

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg