Date of experience: 08/2019

Rundum alles TOP, kann man nur weiterempfehlen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 08/2019

Einfach und in die Jahre gekommen -!!!!!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr Dorint Hotel Team Winterberg

Top Hotel !!!
Hat alles rundrum gepasst.
Ich komm wieder

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 08/2019

Veel te veel trappenlopen. Geen goede informatie.

Dear guest, thanks for your feedback. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Date of experience: 08/2019

Zu wenig und teilweise schlecht geschultes Personal, Zimmer sauber, die Toilette sehr tief und schlecht platziert!

Balkon renovierungsbedürftig...

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre negative Anmerkung nehmen wir gern an und versuchen uns natürlich in diesem Punkt zu verbessern. Seit dem Jahr 2017 nehmen wir immer wieder Renovierungen in unserem Hotelresort vor. So haben wir in diesem Jahr mit der Teilrenovierung der Landhäuser begonnen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 08/2019

Uns hat die kartbahn sehr gut gefallen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein wunderbares Hotel in einer tollen Umgebung mit sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und alles von bester Qualität. Unser Appartement war großzügig bemessen und mit einer Espresso-Kapselmaschine ausgestattet, die Betten waren sehr bequem, der Ausblick herrlich. Sehr gut war auch die Auswahl und die Qualität der Speisen im Restaurant. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (08/08/2019)

Die Bewertung direkt in die einzelnen Anfragen beschrieben

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir uns auch verbessern. Unsere Hotelzimmer wurden im Jahr 2017 komplett neu renoviert. Wir sind darauf bedacht weitere Renovierungen in der gesamten Anlage vorzunehmen, unter anderem auch im Saunabereich. Es würde uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein gutes Hotels, welches wir bestimmt noch einmal besuchen werden und weiterempfehlen werden

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Preis ok, Frühstück sehr gut, Renovierung erforderlich, Sauberkeit ausbaufähig.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre negativen Anmerkungen bzgl. des Schwimmbades und der Sauberkeit nehmen wir gern an und versuchen uns natürlich in diesem Punkt zu verbessern. Wir haben in diesem Jahr mit Teilrenovierungen der Landhäuser begonnen und würden uns freuen, wenn wir Sie nach der Renovierung nochmals bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg