Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren jetzt zum vierten oder fünften mal dort, weil wir von den Komfort-Zimmern, Umgebung und Wellnessbereich begeistert sind. Konnten allerdings den Pool nicht nutzen um ein paar Bahnen zu schwimmen. Es sollten morgen und Abends jeweils vielleicht zwei Stunden nur für Erwachsene geöffnet sein, um ein paar ruhige Bahnen schwimmen zu können. Wir würden auch noch einmal mehr, mit unseren zwei Hunden ins Ferienhaus anreisen, aber 15,--€ pro Hund und Tag , zu teuer. Desweiteren waren wir jetzt das erste Mal im Sommer dort. Leider in den Zimmern nicht auszuhalten.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir nehmen Ihr negatives Feedback gerne an und werden diese intern besprechen und uns natürlich versuchen zu verbessern. Danke auch für Ihre Hinweise. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (31/07/2019)
Date of experience: 07/2019

In einem SPA erwarte ich mehr Möglichkeiten zum saunieren und relaxen

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unsere Hotelzimmer wurden im Jahr 2017 komplett neu renoviert. Wir sind darauf bedacht weitere Renovierungen in der gesamten Anlage vorzunehmen, unter anderem auch im Saunabereich. Es würde uns sehr freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 07/2019

Es gibt Bereiche wo man schon sieht das die Anlage in die Jahre gekommen ist! Aber ich glaube gesehen zu haben, man arbeitet daran.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Im Jahr 2017 wurden alle Hotelzimmer renoviert. Wir sind darauf bedacht weitere Renovierungen in der gesamten Anlage vorzunehmen, dieses Jahr haben wir mit der Teilrenovierung der Landhäuser gestartet. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 07/2019

Gut, schones comfort appartement. Gut geschlafen. Tolles schwimbad.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Schilderung Ihrer Eindrücke. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 07/2019

Ruhiges Hotel trotz Verkehrsstraße. Freizeitangebot hat uns gefallen.

Lieber Gast, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)

Tolle Anlage ruhig und auch für Haustiere super

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Schilderung Ihrer Eindrücke. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir möchten uns entschuldigen, dass das Haus nicht entsprechend sauber war. Wir haben diesen Hinweis umgehend an unser Housekeeping weiter geleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Prima hotel met mooie ligging in het Sauerland

Dear guest, thanks for your feedback. It would be a pleasure to welcome you again. With best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gepflegte Anlage..absolutes noch go..die Standartzimmer unrenoviert und mit Einzelbetten bestückt, die nicht zusammen blieben..

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Beste Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (25/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Tolles Hotel mit sehr geräumigen renovierten Zimmern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)

Optisch, wunderschön !
Personal, TOP !
Schöne Lage !
Wir kommen auf jeden fall wieder und das auch mit Freunden ! :)

Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel zufrieden waren. Danke für das tolle Lob zu den immer freundlichen Mitarbeitern. Eine schöne Motivation für uns alle. Gerne geben wir Ihre konstruktiven Verbesserungswünsche an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es freut uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten, gerne sagen wir heute schon "HERZLICH WILLKOMMEN" Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg