Reviewed: 7 years ago (27/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Der Aufenthalt war sehr schön. Die Küche ist verbesserungswürdig.Der Fisch war knochentrocken.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und uns somit ständig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg
Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Durch die Architektur ein nicht alltägliches Hotel. Man muss den Weg zum Haus/Zimmer zunächst suchen bedingt durch die vielen Gänge und Türen. Die gesicherten Türen sind korrekt, aber nervig je nach dem wo man unterkommt.

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen im Großen und Ganzen gerecht geworden sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Mir hat alles gefallen. Die Aufnahme, das Zimmer, das Schwimmbad, das Frühstück, einfach alles.

Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Es freut uns zu hören, dass unsere Zimmer, unser Service und unser Frühstücksbuffet Sie überzeugt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Leider wurde mehrmals der „Bitte nicht stören“-Knopf ignoriert. Ansonsten alles sehr gut.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns leid, dass es zu der genannten Unannehmlichkeit kam. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren mit allem zufrieden, außer dem Kopfkissen, welches ich nicht gewohnt war. Aber nicht schlimm......

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 08/2018

Sehr angenehm dieses Mal, wir haben uns nachdem die Zimmer renoviert sind sehr wohl gefühlt..

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Da die Wellnesabteilung Montag geschlossen war, konnten wir nicht profitieren, das war schade.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat. Ihre negativen Anmerkungen nehmen wir gerne an und werden uns in den genannten Punkten verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Unser allgemeiner Eindruck war in Ordnung hier und da wäre eine Modernisierung nicht verkehrt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. In diesem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Für die Zukunft sind noch weitere Renovierungen geplant. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Uns hat alles sehr gut gefallen. Besonders gut gefiel uns der Indoor-Pool und die Kartbahn direkt im Hotel.

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Mooie locatie, net hotel en erg mooie kamer

Dear guest, thanks for your feedback and your advice. It would be a pleasure to welcome you again. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team