Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Am ersten Abend viel die Heizung aus, gut, dass kann passieren.. Dafür wurden mir die Parkgebühren erlassen, fand ich zu wenig. Insgesamt habe ich mich nicht als Gast gefühlt sondern wirklich abgeledert.

vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.
Unsere Hotelzimmer wurden im Jahr 2017 komplett neu renoviert und sind mit rund 32m² für Hotelzimmer sehr groß. Schade, dass Ihnen die neuen Zimmer und das Bad nicht gut gefallen, wir haben bisher sehr gute Erfahrungen gemacht und ein gutes Feedback von anderen Hotelgästen erhalten, auch von Gästen, die sehr oft in Hotels übernachten. Es tut uns leid, dass die halb volle Flasche aus Ihrem Zimmer genommen wurde, gerne hätten wir Ihnen kostenfrei eine neue Flasche zukommen lassen, wenn wir darüber Bescheid gewusst hätten. Weitere Decken können auch jederzeit über die Rezeption angefordert werden. Es tut uns leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten kam. Bzgl. der Freundlichkeit des Personals möchten wir Ihnen mitteilen, dass dies ist nicht unser Standard ist und so auch nicht vorkommen sollte. Wir haben Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Teamleitungen zur Besprechung weitergeleitet. Beste Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Allgemein waren wir zufrieden. Es könnte aber einiges noch verbessert werden. So stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht so ganz.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in einer separaten Mail mitteilen würden, was genau im Restaurant nicht geklappt hat, sodass wir einen genaueren Eindruck haben und uns entsprechend verbessern können. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (04/06/2019)
Date of experience: 06/2019

In zwei Worten: Ein Treppenhotel...

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer am Samstag nicht gereinigt wurde. Dies ist nicht unser Standard und sollte so auch nicht vorkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)

Durchaus prima , bei Gelegenheit kommen wir gerne wieder

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)

Gutes Hotel mit sehr geringen Servicemängeln

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 05/2019

Es war alles super - ein sehr gelungener Aufenthalt. Ein großes Kompliment an das gesamte Team.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg

sehr positiver Gesamteindruck, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Danke für das tolle Lob zu den freundlichen Mitarbeitern. Eine schöne Motivation für uns alle. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 05/2019

hallo und das bitte nicht mehr so gegen halb so gegen den absender in der zimmernummer und ich

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (25/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Guter Eindruck auch das man stressfrei vor der Tür parken kann zum be und Endladen ich würde wieder kommen

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Beide Restaurant viel zu teuer und viel zu wenig.

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.