Date of experience: 06/2019

Das Dorint ist ein relativ große Hotelanlage, wir haben uns mit den Kindern allerdings sehr wohl gefühlt. Kleiner Tipp. WIr hatten eine kleine Reparatur für die Küche, jedoch hat das schon etwas länger gedauert. Sonst alles Top.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 08/2019

Als Familie mit der Sommercard sind wir bestens unterwegs. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 09/2018

Wir kommen schön länger nach Winterberg und freuen uns immer wieder. Jedes mal etwas neues es tut sich was.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ich habe bereits meinen schlechten Eindruck geschildert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu den genannten Umständen für Sie gekommen ist. Nach interner Recherche wurde mir mitgeteilt, dass mit Ihnen gesprochen und Ihnen ein anderes Zimmer angeboten wurde. Dieses wurde für Sie vorbereitet, jedoch wurde unser Angebot von Ihnen nicht angenommen. Beste Grüße aus Winterberg Ihr Team des Dorint Hotels
Reviewed: 7 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Schön konzipierte, vielleicht etwas verwinkelte Anlage mit vielen Treppen. Insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen, wenn man keine Einschränkungen in der Beweglichkeit hat. Nur ein Restaurant war geöffnet, dies war gut.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Schilderung Ihrer Eindrücke. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir sind mit einem hotelgutschein angereist, unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen, ein tolles Zimmer im Haus 1 sowie wellness und Frühstück. Ein Dank an die lieben Mitarbeiter. Wir werden wieder bei Ihnen buchen.

Herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir hatten einer der neuen moderne, gut durchdacht. Wir haben uns wohl gefühlt.

Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel zufrieden waren. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (14/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr sehr schönes Hotel perfekt für einen entspannten Kurztripp oder zum Skifahren. Das Restaurant Fürst Richard ist absolut zu empfehlen, die Küche leistet eine top Qualität. Schwimmbad und Sauna sind nett. Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Man fühlt sich wohl!

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Es freut uns zu hören, dass unsere Zimmer und unser Service Sie überzeugt haben. Vielen Dank für Ihre Hinweise, diese haben wir zur Überprüfung und Reparatur an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Selbstverständlich würde es uns interessieren, was genau Ihnen beim Frühstücksbuffet gefehlt hat, sodass wir uns verbessern können. Gerne können Sie uns dies noch in einer separaten Mail mitteilen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (13/09/2019)

alles in Ordnung, ich war Geschäftlich unterwegs und hatte ein tolles Zimmer

Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Es freut uns zu hören, dass unsere Zimmer Sie überzeugt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team