Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Schönes Hotel in guter Lage. Halbpension gebucht-hier stimmt Preis-Leistung nicht. Buffet nicht 4-Sterne Standard

Sehr geehrter Gast ,
gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr gutes Zimmer, viel besser als erwartet. Ich war ein bischen nervös, weil es viele schlechte bewertungen von diesem Hotel im internet gibt. Aber dazu hatte ich keinen Grund. Das Hotel war sehr gut und das Zimmer war super.

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bewertungen sind immer Eindrücke einzelner Menschen und jeder Mensch empfindet anders. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Renovieren Sie dringend die Häuser im Ferienpark, so laufen Ihnen die Gäste weg.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 (nach Ostern) werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (18/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Super Lage, schönes Hotel, die Pisten direkt nebenan. Leider die Sauberkeit des Zimmers war weggeblieben

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (16/02/2019)

Schade, von 3 Tagen war der Pool nur an 2 Tagen zu benutzen

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre negative Anmerkung nehmen wir gern an und versuchen uns natürlich in diesem Punkt zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (14/02/2019)
Date of experience: 02/2019

ok zuviel chlor im Schwimmbad tee und Kaffee nur bei nachfrage aufgefüllt

Sehr geehrter Gast , gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Reviewed: 7 years ago (13/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Sehr schöne Anlage, idealer Ort zum Chillen nach Aufenthalt im Schnee.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Es würde uns natürlich etwas Genauer interessieren, warum Sie das Frühstück nur als befriedigend empfunden haben. Uns ist es sehr wichtig, darauf hinzuweisen, dass wir immer dankbar sind, wenn sich die Gäste direkt vor Ort melden, sofern sie mit der Qualität nicht zufrieden sind oder wenn etwas fehlt, sodass wir entsprechend reagieren können. Denn durch konstruktive Kritik können wir uns natürlich auch verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 02/2019

Man versteht nicht so ganz, warum bei einem check out von 10 Uhr die Zimmer erst nach 17 Uhr bezugsfertig sind. Wir sind extra um 14.30 Uhr angereist, um lange Wartezeiten an der Rezeption zu vermeiden. Wir haben dann dennoch 1/2 Stunde in der Schlange um 17 Uhr gestanden, um die Zimmerschlüssel abzuholen. Das ist keine Erholung! Schlecht organisiert! Wegen des hohen Preises müsste eigentlich alles perfekt sein, deshalb kommen wir wahrscheinlich nicht wieder. Dennoch ein Lob an alle Mitarbeiter!! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Super auch der neue Kidsclub!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Vielen Dank für Ihre positive Äußerung zu unseren Mitarbeitern. Dieses Feedback haben wir gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet, eine schöne Motivation für uns alle. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 02/2019

Zeer onvriendelijk personeel, met name het restaurant/bar personeel. Verder huisje achterstallig onderhoud. Uitgeleefd, Smerig servies, pannen etens resten in. Verdere klachten staan op tripadvisor geplaats. Hier komen we nooit meer terug, zelfs nog niet Gratis!

Dear guest, thanks for your feedback. We are very sorry regarding the mentioned circumstances. We have forwarded your advices to the relevant departments to discuss and improve them. This is really not our standard and should not be like mentioned. Just to inform you: We have renovated all hotel rooms in 2017 and we will start with the renovation of the cottages this year. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Date of experience: 02/2019

Gewoon goed, prijs vond ik aan de hige kant

Dear guest, thanks for your feedback. It would be a pleasure to welcome you again in our hotel. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team