Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir waren absolut nicht zufrieden. An der Rezeption wurden uns viele falsche Angaben mitgeteilt. Weiterhin wurde unser Zimmer nicht aufgeräumt und die Handtücher nicht gewechselt. Auf Nachfrage sagte man uns wir müßten 15 € dafür bezahlen, was aber auch nicht stimmte.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Für die Hotelzimmer berechnen wir selbstverständlich keine Gebühren für die Handtücher. Für die Wohnungen im Ferienpark fällt für ein Handtuchpaket eine Gebühr von 15€ an. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Dies ist nicht unser Standard und sollte so auch nicht vorkommen. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal von unserer Servicefähigkeit überzeugen zu können. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

wegen gewisser Schwierigkeiten bei der Buchung wurde uns ein gefüllter Kühlschrank und Kaminholz versprochen,wie es auch im Computer vermerkt war. Aber trotz meiner Nachfrage geschah nichts, Bedauern wurde nicht geäußert.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, dies tut uns sehr leid. Aufgrund der Ihnen entstandenen Umstände möchten wir Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu einem Essen in einem unserer beiden Restaurants einladen. Bzgl. Ihrer Anmerkung zu der Renovierung möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert haben. Im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen. Beste Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)

Alles super.........................

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (20/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Im Vergleich zu den vergangenen Jahren scheint sich einiges zu Verbessert haben. Weiter so!

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert und werden in diesem Jahr mit Teilrenovierungen der Landhäuser beginnen. Es würde uns freuen, wenn
Sie wieder kommen würden, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich willkommen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg

Es war nur 1 Kurzurlaub, aber ein zufriedenstellender, erholsamer Aufenthalt

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 01/2019

Die Anlage macht einen guten Eindruck. Das Essen ist auch lecker, aber das Preisleistungsverhältnis bei den Ferienhaus stimmt nicht.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Diese haben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dorint Hotel Team

Zimmer gepflegt etwas Geruch in den Treppenhäuser

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (18/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Hotel ist sehr schön und Schwimmbad und Sauna sind toll.

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (18/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Kein Preis Leistung Verhältnis. Lediglich schön war die Lage.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Die Hotelzimmer stehen den Gästen ab 15 Uhr zum Check-In zur Verfügung und die Landhäuser ab 17 Uhr. Sofern die Landhäuser früher zum Check-in verfügbar sind, dürfen die Gäste natürlich auch schon in die Landhäuser einchecken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nach der Renovierung der Landhäuser nochmal bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Dorint Sporthotel Winterberg ist ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage für Wintersport-Aktivitäten (direkt neben dem Hotel Skigebiet "Postwiese"). Die renovierten Komfort-Zimmer mit Aussicht auf die Skipiste sind sehr zu empfehlen. Moderne Ausstattung und indirekte Beleuchtung zeichnen diese Zimmer aus.

Lieber Gast, vielen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Es freut uns zu hören, dass unsere Zimmer, unser Service und unser Frühstücksbuffet Sie überzeugt haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne an und werden diese in den betroffenen Abteilungen besprechen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team