Reviewed: 7 years ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Für die o.g. Buchung haben wir den Gutschein der AOK für das mehrjährige Punktesammeln eingesetzt.
Leider haben sich unsere Erwartungen auf einen erholsamen Aufenthalt in einem 4-Sterne Hotel nicht erfüllt.
Die Organisation ( z.B. eine Stunde Wartezeit beim Einchecken;fehlende Tischreservierung trotz schriftlicher Bestätigung), mangelnde Sauberkeit ( im Badezimmer, im Zimmer viel Staub ,Dreck im Flur) sowie unangemessener Zustand in der Sauna ( am ersten Tag keine Bademäntel vorhanden, keine Umkleide (?), sehr unhygienisch in der Sauna) waren für uns sehr enttäuschend und entsprachen nicht der Qualität eines 4-Sterne-Niveaus.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Gerne haben wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen zur Besprechung und Behebung weitergegeben. Es tut uns sehr leid, dass es zu den beschriebenen Umständen für Sie kam, dies ist wirklich nicht unser Standard und wir bitten Sie darum, dies zu entschuldigen. Für das Jahr 2019 ist geplant, dass der Wellnessempfangsbereich mit Personal besetzt sein wird, sodass es dann nicht mehr zu den beschriebenen Mängeln kommen dürfte. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (11/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Zimmer war selbst um 17 Uhr noch nicht bezugsbereit, Umzug in Ersatzzimmer nötig, teilweise wurden nicht alle Betten im Zimmer gemacht, WLAN funktionierte während des gesamten Aufenthalts nicht, Slipeinlage im Pool, Personal z.T. unfreundlich ...

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Die Reinigung der Zimmer sollte bis 12 Uhr erfolgt sein, eine Reinigung am späten Nachmittag ist eigentlich ausgeschlossen. Wenn das in Ihrem Fall so war, bitten wir dies zu entschuldigen, es ist aber definitiv nicht die Regel. Ihre Anmerkung bzgl. der Mitarbeiter haben wir an die entsprechende Abteilung zur Besprechung weitergegeben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Die Parkplatzsituation ist schlecht! Es gibt zu wenige Parkplätze und zusätzliche Kosten für Hotelgäste sind unerfreulich. Die Schranken-Technik am Parkplatz funktionierte nur sehr eingeschränkt, was einige Lauferei verursachte.
Wir hatten von einem 4-Sterne-Hotel mehr erwartet.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Schilderung Ihrer Eindrücke. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Dies ist wirklich nicht unser Standard und sollte so auch nicht vorkommen. Wir haben Ihre Anmerkungen umgehend an die dafür zuständigen Abteilungen zur Besprechung und Behebung weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie uns in einer separaten Mail noch etwas genauer geschildert haben, was genau Sie an den Umkleidemöglichkeiten unbefriedigend fanden. Gerne haben wir diese Punkte auf unsere Agenda für das nächste Teammeeting gesetzt.
Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg
Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gute Lage, Zimmer groß, modern eingerichtet und trotzdem gemütlich, sehr sauber. Das interne Buchungs-bzw. Kommunikationssystem via Tablet hat nicht funktioniert - ärgerlich, wenn man dann abends ohne Tischreservierung dasteht. Abgesehen davon waren wir sehr zufrieden.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre negative Anmerkung nehmen wir gern an und versuchen uns natürlich in diesem Punkt zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)

In die Jahre gekommen,Essens Qualität beim Frühstück ist eher 2 Sterne Niveau

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Wir legen aber Wert darauf Ihnen mitzuteilen, dass unsere Wurstwaren keinesfalls abgepackt sind, sondern wir generell Wert auf hochwertige als auch regionale Produkte legen. Wir sind immer dankbar, wenn sich die Gäste direkt vor Ort melden, sofern sie mit der Qualität des Essens nicht zufrieden sind, sodass wir entsprechend reagieren können. Weiterhin wäre es schön, wenn sie uns konkret mitteilen würden, was genau Sie bei den Damen an der Bar und der Rezeption gestört hat, sodass wir dies besprechen und verbessern können. Danke. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten im Schwimmbadbereich als auch beim Frühstück für Sie gekommen ist. Wir bitten dies zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 01/2019

Sympathisches, gut ausgestattetes Hotel!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 01/2019

Verouderde kamer - onvriendelijk personeel (met uitzondering van die in het restaurant die heel vriendelijk waren)

Dear guest, thanks for your feedback. We have renovated all hotel rooms in 2017 and we will start to renovate the cottages in 2019. We hope to welcome you again. With best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Date of experience: 01/2019

Ein sehr schönes, modernes Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen mit gutem Umfeld für Freizeit und Gastlichkeit. Kurze Entfernung nach Winterberg und zu den Skipisten.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 12/2018

Als wir angekommen sind und unser Zimmer gezeigt wurde, haben wir festgestellt, dass dieses nicht geheizt war. Deshalb wurden die Heizkörper von uns aufgedreht. Dies nützte uns leider nichts, da wir das Zimmer genau gegenüber zur Hauseingangstüre hatten. An dieser war ein ca. 4 cm hoher Spalt unter der Türe, an unserem Zimmer ca. 2 cm. Dies hatte zur Folge, dass es die ganze Zeit in unserem Zimmer gezogen hat. Und zwar richtig heftig. Als wir an der Rezeption dieses beklagt hatten, wurde uns nur gesagt, ja sie würden mal den Haustechniker anrufen, jedoch wird dies nicht viel Erfolg haben. Das Zimmer war der Dame am Empfang in diesem Bezug schon bekannt. Genauso zugig war es an der Bar, an der unser Empfang für den runden Geburtstag stattgefunden hat. Fazit nach unserem Wochenende war, das ich zwei Wochen mit einer Bronchitis im Bett lag.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre negative Anmerkung nehmen wir gern an und versuchen uns natürlich in diesem Punkt zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass es zu den von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Für unseren Großfamilienurlaub war alles in Ordnung. Wir kennen besseres und schlechteres. Dorint Winterberg ist ok.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürften. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg