Reviewed: 7 years ago (04/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ernüchternd. Leider würden wir es nicht weiterempfehlen. Vorher telefonisch abgeklärte Sachen wurden nicht eingehalten.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes.
Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Im Jahr 2017 wurden unsere Hotelzimmer alle renoviert und wir sind darauf bedacht weitere Renovierungen in der gesamten Anlage vorzunehmen. Dieses Jahr starten wir mit der Teilrenovierung von den Landhäusern. Ihren Hinweis bzgl. der Freundlichkeit am check-in haben wir an die entsprechende Abteilung zur Besprechung und Behebung weitergegeben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 01/2019

Leider war unser Aufenthalt nicht so optimal, was sich von Beginn bis zum Ende durchgezogen hat.
Die Qualität im Restaurant bzw Dorfschänke waren sehr gut. Einige Mitarbeiter vom Hotel waren ebenfalls sehr nett & zuvorkommend.
Leider waren jedoch die Häuser sehr schmutzig, Schimmel im Badezimmer, defekte Gegenstände die nicht 100% repariert wurden, sehr alte Betten & Bettwaren, Etc.
Wirklich sehr schade!!! Sind einen Tag vorher abgereist als gebucht!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Es tut uns sehr leid, dass es zu den von Ihnen genannten Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes gekommen ist. Dies bitten wir zu entschuldigen und möchten betonen, dass dies natürlich nicht die Regel ist und auch nicht sein darf. Mit den entsprechenden Abteilungen haben wir Rücksprache gehalten. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 01/2019

Entspannte Atmosphäre. Sehr schönes Anwesen. Freundliches Personal.

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 01/2019

Prima in orde, zeer voor herhaling vatbaar.

Dear guest, thanks for your feedback. It would be a pleasure to welcome you again. With best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Tolle Parkmöglichkeiten, saubere Zimmer mit einer Geschmackvollen Einrichtung. Sehr schlechter Empfang und Unfreudliches Pesonal. Keine Minibar und kein Zimmerservice was in einen 4 Sterne Hotel Pflicht ist.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Ihre negativen Anmerkungen nehmen wir gern an und versuchen uns natürlich in diesem Punkt zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (02/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Von der Anreise bis zur Abreise - wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre klasse Bewertung. Hervorragend, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir danken für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen Alles Gute, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (01/01/2019)
Date of experience: 12/2018

Siehe oben. Tolle Lage, von außen tolles Haus, schön groß, aber antiquierte Einrichtung , die nicht der Internetbeschreibung entsprach. Wohnzimmer ist ungemütlich, kein Kamin, Geschirr teilweise kaputt, WLAN funktionierte nicht. Hund dürfte nicht mit ins Restaurant, deshalb konnten wir nicht im Restaurant frühstücken und Abend essen.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. In das Restaurant Fürst Richard dürfen keine Hunde mitgenommen werden, jedoch besteht die Möglichkeit im Lobbybereich zu frühstücken. Dort dürfen Hunde mitgenommen werden. Ebenso sind Hunde im Restaurant Dorfschänke erlaubt. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Leider einige Fehler passiert , jedoch gute Lage und nach Beschwerden gab es doch ein grundsätzliches Bemühen Entschädigungen zu leisten z.B gratis Frühstück

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes gekommen ist. Wir haben Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen zur Besprechung und Behebung weitergeleitet. Mit den besten Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (31/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Katastrophaler Gesamteindruck. Dieses Hotel hat niemals 4-Sterne verdient. Zimmer wurde tagelang nicht gereinigt. Ich musste Toilettenpapier an der Rezeption holen und damit durchs ganze Hotel laufen. Die Kaffeetassen werden im Badezimmer von Hand gespült, das interessiert mit Sicherheit die staatliche Hygieneaufsicht. Die Sanitäranlagen im Schwimmbad wurden tagelang nicht gereinigt. Das Essen war vielfältig jedoch nicht abgeschmeckt und hatte niemals 4- Sterne Niveau. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich.

vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.
Unsere Hotelzimmer wurden im Jahr 2017 komplett neu renoviert. Wir sind darauf bedacht weitere Renovierungen in der gesamten Anlage vorzunehmen, unter anderem auch im Sauna- und Fitnessbereich. Die Gäste haben jederzeit die Möglichkeit sich an der Rezeption zu melden, sofern die Sauna früher eingeschaltet werden soll, dies ist kein Problem. Ihre Hinweise bzgl. der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sauberkeit haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Mit der Bitte um Besprechung und Behebung der Probleme. Beste Grüße aus dem Sauerland Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (29/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Gemütlich ausgestattet im renovierten Bereich, wenn alle fertig gestellt ist, tolle Location, die viel Abwechslung bietet. Gut wären neue Tische und Bestuhlung in den Tagungsräumen :-)

Sehr geehrter Gast ,
gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team