Reviewed: 7 years ago (29/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Nagyon jó volt,visszamegyünk még :)

Dear guest, thanks for your feedback. With best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Reviewed: 7 years ago (29/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Sehr gepflegte Anlage, Bistro sollte auch während des Abendessens geöffnet haben (Überbrücken der Wartezeit, "Absacker" nach dem Essen)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Konstruktive Hinweise zur Verbesserung unserer Abläufe helfen uns. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (28/12/2018)

Gut aber nicht in jeder Hinsicht 4-Sterne-Niveau

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Team vom Dorint Hotel
Reviewed: 7 years ago (26/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Verschrikkelijk personeel kind onvriendelijk en onregmatig

Dear guest, thanks for your feedback and your advice. We have forwarded your mentioned points to the relevant departments. Kind regards from Winterberg your Dorint hotel team
Reviewed: 7 years ago (25/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir waren am 21.12. bei Ihnen und uns fehlte die weihnachtliche Beleuchtung und Dekoration.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir danken für Ihren Hinweis bzgl. Allergiker-Landhäuser. Wir werden in diesem Jahr Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg
<20 years
Date of experience: 12/2018

Enttäuschend. Hätte für den Preis mehr erwartet. Unmöglich zu erwarten das der Kunde das Haus verlassen muss bei der Kälte um in den Wellnessbereich zu kommen und morgens im Regen zum Frühstück gehen zu müssen. Werde das Hotel nicht noch einmal besuchen.

Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal von unserer Servicefähigkeit überzeugen zu können. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 12/2018

Ein sehr schönes, modernes Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen mit gutem Umfeld für Freizeit und Gastlichkeit. Kurze Entfernung nach Winterberg und zu den Skipisten.

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg

Wie immer ein super Aufenthalt. Vielen Dank

Sehr geehrter Gast ,
Reviewed: 7 years ago (23/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Jammer dat de properheid veel minder is dan vorig jaar.

Dear guest, thanks for your feedback and your advices. We have forwarded your mentioned points to the relevant departments so that we can improve our processes. It would be a pleasure to welcome you again. With best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Reviewed: 7 years ago (22/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Einrichtung des Hauses eher aus den 70er Jahren - Küchenausstattung nicht ausreichend für 5 Personen - eher auf single ausgelget - Külschrank komplett vereist - Ofen gehört ins Museum :)

Sehr geehrter Gast ,
gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir haben dies sofort zur Bearbeitung weitergegeben, sodass die Küchenausstattung geprüft und aufgestockt wird. Es tut uns leid, dass es zu diesen Umständen kam, dies sollte so nicht vorkommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team