Reviewed: 7 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Klasse Hotel bzw. Resort. Das von uns bewohnte Zimmer müsste allerdings etwas modernisiert werden, was aber wohl vorgesehen ist. Viele andere Zimmer sind zumindest schon renoviert. Auf jeden Fall tolle Größe. Frühstück war super. Für jeden etwas dabei. Die Angestellten waren alle total nett und hilfsbereit! Nähe zu den Pisten unschlagbar. Wir kommen bestimmt wieder!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Team vom Dorint Hotel
Reviewed: 7 years ago (19/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Alles bij elkaar een prima ervaring, stemde overeen met de verwachtingen en nog meer dan dat.

Dear guest, thanks for your feedback. It would be a pleasure to welcome you again. With best regards your team from the Dorint hotel Winterberg
Date of experience: 12/2018

im Allgemeinen sehr gut. Sehr schöne Hotelanlage.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Dementsprechend haben wir Ihren Hinweis bzgl. der Mitarbeiter am Empfang an die entsprechende Abteilung weitergegeben Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg
Date of experience: 12/2018

Inchecken zéér vriendelijk. Moderne warme gerenoveerde comfort kamers. Goed ontbijt. Maar dit keer wat kleine opmerkingen: Werkzaamheden in de gang voor onze kamerdeur op donderdag van 18 tot 21, met lawaai. Tabblad werkte niet naar behoren, dan weer wel dan weer niet. Kenbaar gemaakt en men zou het de volgende dag oppakken. Of dat gebeurt is weten we niet, Kamers worden niet goed schoongemaakt, Je hebt stof en je hebt stof van dagen. We hebben het idee dat het even snel bed opmaken is, wat dingen rechtzetten, handdoeken opruimen en dat is het. Bij aankomst was de koelkast niet leeg. Stond nog een groot pak yoghurt in (open en nog geeneens mijn smaak haha). Parkeren, met name erin of eruit is lastig. Dan zijn de slagbomen open en krijg je geen kaartje, dan weer dicht. Bij open rijd je door en krijg je geen kaartje. Bij wegrijden moet je dan weer bellen. Gebeurde regelmatig, kan wellicht wel anders. Er wordt gevraagd om te wachten bij het ontbijt, zodat men de namen of kamernummer kan afvinken. Bij drukte sta je soms wel meer dan 5 minuten te wachten. Het zijn maar kleine details, er zijn belangrijkere zaken in het leven, maar dit kan en mag beter of duidelijker :-). Tot de volgende keer.

Dear guest, thanks for your feedback and your advice. We have forwarded your mentioned details to the relevant department to discuss it and resolve the mentioned problems. We hope to welcome you again. With best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Date of experience: 12/2018

Sehr schönes Haus mit sehr guten Zimmern.
Der Service ließ jedoch sehr zu wünschen übrig.
Das Essen war nur lau warm und die Zimmer wurden nicht gemacht

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass es zu den genannten Unannehmlichkeiten für Sie gekommen ist. Dies ist wirklich nicht unser Standard und sollte so auch nicht vorkommen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg

Gemütliches Hotel mit schönen neuen Abschnitten

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Date of experience: 12/2018

Das Hotel ist leider sehr VERWINKELT. Daduch kann man sehr schnellie Orientietung verlieren. ( Wir noch nicht, aber Ältere Personen.) Rezeption in der erstenEtage sehr Ungünstig.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Tolles Zimmer, nettes Personal und reichhaltiges Frühstück, nur die fremden Haare am sauberen Handtuch haben etwas gestört.
Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und uns ständig verbessern. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg
Reviewed: 7 years ago (16/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Die Bilder die in Booking zu sehen sind haben nicht zu tun mit dem Realität, war so unbefriedigend das trotz Zahlung für 3 Nächte sind wir nur 1 Nacht da geblieben!!

vielen Dank für die Bewertung. Mit Bedauern lesen wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Es tut uns sehr leid, dass es für Sie zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Uns ist es jedoch ein Bedürfnis Ihnen mitzuteilen, dass die Bilder, die auf booking.com dargestellt sind, der Realität entsprechen. Wir haben bei der Buchung der entsprechenden Kategorien auch die Fotos für die jeweilige Kategorie hinterlegt. Was man unter den allgemeinen Fotos sieht, ist ein Mix aus allen Kategorien. Geht man jedoch im Buchungsprozesse auf den Hyperlink sieht man die entsprechenden Bilder. Weiterhin wäre es schön, wenn sie uns konkret mitteilen würden, was genau Sie an der Unterkunft und dem Personal gestört hat. Denn durch konstruktive Kritik können wir uns natürlich auch verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 7 years ago (16/12/2018)

Gutes Hotel + Feriendorf, wenn auch etwas in die Jahre gekommen

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert, im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg