Sehr gute Lage, schöne Anlage, leider nicht geeignet für Gehbehinderte

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes
in unserem Haus. Wir freuen uns, dass wir dazu beigetragen haben, für Sie erholsame und entspannende Stunden zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 11/2018

Das Dorint Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Sehr gepflegt und gut geführt. Besonders der Gastronomie-Bereich war hervorragend. Wir waren im Stammhaus in einem älteren Zimmer, das sehr geräumig, sauber undordentlich waren. Gerne kommen wir wieder !

Lieber Gast, für die wertschätzenden Worte verbunden mit Ihrer Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Schön, dass Sie wieder kommen würden, wir sagen ganz einfach schon heute herzlich willkommen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 11/2018

Gut, Personal sehr zuvorkommend und freundlich

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir haben Ihr positives Feedback gerne an die Mitarbeiter weiter gegeben.
Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße
Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 11/2018

Uns hat es sehr gut gefallen! Die Häuser sind etwas spärlich eingerichtet aber sehr schön und sauber. Die Parkplatzsituation ist etwas schlecht organisiert. Wenn man rausfährt (da die beiden ersten Parkdecks belegt waren kam man nicht mehr auf das dritte Parkdeck oder am nächsten Tag wieder raus. Hier Bedarf es Verbesserungen! Ansonsten war jedoch wirklich alles in Ordnung!

Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg
Date of experience: 11/2018

Tolles Hotel, ich werde nochmal hinfahren

Sehr geehrter Gast ,
gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team

Sehr schöne Hotelanlage mit modernen und komfortabelen Zimmern und Einrichtung

Vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Team vom Dorint Hotel

Schmuddelig! Schamhaare vom Vormieter und tote Fliegen im Zimmer

vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes. Es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.
Unsere Hotelzimmer wurden im Jahr 2017 komplett neu renoviert. Im Jahr 2018 wurden die öffentlichen sanitären Anlagen umgebaut, die Beschilderung im gesamten Hotelresort und der KidsClub wurden erneuert. Weiterhin wurden diverse Softrenovierungen vorgenommen. Ab dem Jahr 2019 werden wir Teilrenovierungen der Landhäuser vornehmen. Uns ist es sehr wichtig, darauf hinzuweisen, dass wir in unserer Küche mit Produkten von lokalen Anbietern kochen und wir immer dankbar sind, wenn sich die Gäste direkt vor Ort melden, sofern sie mit der Qualität des Essens nicht zufrieden sind oder etwas fehlt , sodass wir entsprechend reagieren können. Ihren Hinweis bzgl. der Sauberkeit haben wir an die entsprechende Abteilung weitergegeben, sodass dieser Punkt entsprechend besprochen und behoben wird. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 7 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Als redelijk, maar vond het een van de mindere Dorints.hebben al betere gehad.

Dear guest, thanks for your feedback and your advice. We have discussed your mentioned points in our team meeting. It would be a pleasure to welcome you again in our hotelresort. With best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Reviewed: 7 years ago (18/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr in die Jahre gekommen, das Essen ist absolut verbesserungsbedürftig, sowohl im Preis, im Angebot und im Preis-Leistungsverhältnis

Unsere Hotelzimmer wurden im Jahr 2017 komplett neu renoviert. Wir sind darauf bedacht weitere Renovierungen in der gesamten Anlage vorzunehmen.
Uns ist es sehr wichtig, darauf hinzuweisen, dass wir in unserer Küche mit Produkten von lokalen Anbietern kochen und wir immer dankbar sind, wenn sich die Gäste direkt vor Ort melden, sofern sie mit der Qualität des Essens nicht zufrieden sind, sodass wir entsprechend reagieren können. Ihren Hinweis bzgl. der Freundlichkeit der Mitarbeiter nehmen wir dankend an und haben diesen auch entsprechend besprochen. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Team vom Dorint Hotel
Reviewed: 7 years ago (17/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Beim Apartment im Turm sollte in der Hotelbeschreibung darauf hingewiesen werden, dass es keinen Aufzug gibt und dass das Feuerholz extra kostet.
Das Personal war im Vergleich mit anderen DORINT-Hotels weniger freundlich, insbesondere die Dame im Spielzimmer und der untätige Koch am Abendbuffett. Hilfreich wäre ein Hinweise auf der Homepage, dass das Spielzimmer nur sehr eingeschränkt genutzt werden kann. Dies sind wir aus anderen DORINT-Hotels deutlich besser gewohnt. Auf der Homepage wird auf ein Willkommensgeschenk für Kinder hingewiesen; dies haben wir auch nicht bekommen. Solange unsere Kinder noch "klein" sind, werden wir ihr Hotel meiden; es gibt Hotels, die deutlich Kinderfreundlicher sind. Ihre Kollegen in Garmisch-Partenkirchen haben es verstanden, was Kinderfreundlichkeit bedeutet und welchen Einfluss dies auf das Buchungsverhalten der Eltern hat. Dort fühlen sich unsere Kinder (3 und 5 Jahre) wohl und freuen sich schon auf den Winterurlaub.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Der Kinderbereich ist nicht dauerhaft besetzt, dies ist abhängig von der Hotelauslastung, man kann jedoch jederzeit mit seinen Kindern den KidsClub besuchen und dort verweilen. Ihre Hinweise haben wir in die betroffenen Abteilungen weitergegeben, sodass die Punkte besprochen und besser umgesetzt werden. Es würde uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen und Sie von unserer Servicefähigkeit überzeugen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg Ihr Dorint Hotel Team