By Flo
Reviewed: 3 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war alles super - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Krueger
Reviewed: 3 weeks ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

wir waren das zweite Jahr bei Ihnen. Es mangelte an Kleinigkeiten, die dem Preis-Leistungsverhältnis nicht gerecht werden: Es fehlte für 3Personen ein drittes Kopfkissen. Dafür mussten wir 4x nachfragen. Die bis 22h besetzte Rezeption war oft schon um halb9h nicht mehr besetzt. Das ärgerte mich am zweiten Abend, wo das Kopfkissen dann immer noch fehlte. Der Seifenspender in der Ferienwohnung war leer. Im Spa ebenso. Außerdem wäre bei Selbstreinigung ein Besen (oder gar Staubsauger) angebracht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihrem erneuten Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses an der Postwiese und die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere beim Frühstück, positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit der Räumlichkeiten wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu fehlenden Kopfkissen, dem Service an der Rezeption sowie zu den Seifenspendern in der Ferienwohnung und im Spa-Bereich nehmen wir sehr ernst. Ebenso danken wir Ihnen für die Anregung, Reinigungsutensilien wie einen Besen bereitzustellen. Ihr wertvolles Feedback hilft uns, die Abläufe und Ausstattung weiter zu prüfen und zu verbessern, um das Preis-Leistungsverhältnis entsprechend den Erwartungen unserer Gäste anzupassen.
By Pyrzynska
Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.

By Claudia Kasprzik

Date of experience: 03/2026

Wir kommen gerne wieder !
Einiges ist ein wenig in die Jahre gekommen…

By Sebastian
Date of experience: 03/2026

Es hat uns sehr gut bei ihnen gefallen. Vielen Dank.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Goed maar de wifi in de chalets was slecht.
In 1 was de doucheafvoer verstopt.
Wel was er snel iemand bij om het op te lossen.
Daarna in de 2 chaltes geen warm water en verwarming. Dit duurde even voor het was opgelost. In een chalet hebben ze 2 dagen niet kunnen douchen daardoor.
In het huisje liep het water in de wc beneden constant door. Dit is niet opgelost.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die schöne Lage unserer Chalets sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zum Service schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zu den Herausforderungen mit der WLAN-Verbindung, der Warmwasserversorgung, der Heizung sowie dem Abfluss und der Toilettenspülung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass es in diesem Zusammenhang zu Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts gekommen ist, und danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Erfahrungen so offen schildern. Ihr Lob bezüglich der schnellen Reaktion des Teams bei einzelnen Problemen wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Das von Ihnen aufgeführte Feedback hilft uns dabei, die Abläufe und die technische Ausstattung in unseren Chalets weiter zu optimieren, um unseren Gästen künftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
By Kristina
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Unterkunft sowie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.
Ihr Dorint Bergresort Winterberg

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.