Reviewed: 7 years ago (03/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr schöne und grosse Zimmer. Gute Einrichtung. Ideal mit Kindern.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 8 years ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr flexible Mitarbeiter und sehr gute Hilfsbereitschaft Mitarbeiter an Reception, Restaurant-Service und Reparaturdienst. Die Umziehkabine und die Schliessfächer sind zu weit weg von der Sauna. Es bräuchte einen separaten Umkleideraum und Schliessfächer für die Sauna.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Im vorigen Jahr wurden alle Hotelzimmer renoviert. Wir sind darauf bedacht weitere Renovierungen in der gesamten Anlage vorzunehmen auch im Saunabereich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 8 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir hatten eines der Ferienhäuser gemietet. Grundsätzlich finden wir das Resort sehr schön, aber die Ausstattung des Ferienhauses steht leider in keinem Verhältnis zur Ausstattung. Es entspricht auch nicht der Darstellung im Internet.
Es beginnt damit, dass die Betonstufe vor dem Häuschen wackelig und nicht mehr verkehrssicher ist. Das umgebende Pflaster ist abgesackt. Die Fußmatte im Haus ist bis auf die Grundschicht runtergetreten. Der Teppich hat seine besten Tage durchaus hinter sich.
Das ist der erste Eindruck, wenn man das Haus betritt - nicht wirklich gut.
Die Möblierung ist bestimmt so alt wie das Haus selber. Das ist für den Preis einfach nicht angemessen.
Das Licht (überall Energiesparlampen und/oder keine Deckenleuchten, fehlende Leuchtmittel, wackelige Stehlampe, etc.) ermöglicht einem nicht entspannt etwas zu lesen oder z. B. zu puzzlen/spielen. Teilweise sitzen die Leute mit Kopflampe in ihren Häusern!!! Bei der frühen Dunkelheit konnte man das schön beobachten.
Die Küche ist so minimal und unzureichend ausgestattet, dass es sehr viel Improvisationstalentes bedarf, um dort zu kochen, gemeinsam zu essen und hinterher wieder sauber zu machen.
Es fehlte an allem, so dass es gar nicht vollständig aufzulisten ist: Nudelsieb, Vorlegebesteck, ausreichend Gläser und Besteck, Stöpsel für das Waschbecken, Backblech, Holzlöffel, Rührbesen, grundsätzlich Kochbesteck, Topfuntersetzer, etc. und zur Krönung besteht die Klappe des Gefrierfaches im Kühlschrank aus einer Pappe (mit Humor: sie ist sogar von Iglo)...
Sogar das gemeinsame Essen eines mitgebrachten Salates mit Aufbackbrötchen am ersten Abend gestaltete sich recht schwierig...
Ein paar der Dinge haben wir uns direkt am ersten Abend vom Zimmerservice nachliefern lassen, aber es fielen einem jeden Tag weitere Sachen auf, so dass wir es dann nicht weiter gemeldet haben.
Viele Kleinigkeiten fallen einem dann erst recht auf: die Fernbedienung des Fernsehers hat kein Unterteil mehr, der Sessel wackelt, etc.
Eine Hotelmappe mit allgemeinen Informationen über das Hotel und die Umgebung gab es nicht; auf Nachfrage wurde auf das Tablet hingewiesen. Dieses wiederum verwies aber immer wieder auf die Rezeption, was nicht sehr hilfreich war.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert und werden im Jahr 2019 die Landhäuser renovieren. Gerne werden wir Ihre Punkte an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, eine Ausstattung der Küchenutensilien sollte der maximalen Belegungszahl des Hauses entsprechend. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Winterberg Ihr Team vom Dorint Hotel
Reviewed: 8 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Es wurde einiges rennoviert, trotzdem besteht noch Bedarf. Da hat sich offensichtlich in den letzten Jahren zu viel aufgestaut!!...Schade!!!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung. Im vorigen Jahr wurden alle Hotelzimmer renoviert. Wir sind darauf bedacht weitere Renovierungen in der gesamten Anlage vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 10/2018

Keurige accommodatie, prima ontbijt. Alles netjes en schoon.

Enigste -punt. Parkeren in garage is 9 euro per dag. Terwijl er ruimte genoeg is op het terrein. Auto aan de straat is wel gratis. redelijk alternatief. Auto op het eigen terrein is altijd beter.

Dear guest, thanks for your feedback and your advice. It would be a pleasure to welcome you again. With best regards your team from the Dorint hotel Winterberg
Date of experience: 10/2018

Alles gut aber in manchen Punkten könnte man was verbessern,besonders in Schwimmbad öfter mal die Handtücher rausholen alles lag darum und öfters mal durchwischen einfach schmutzig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. Wir sind derzeit dabei, dass System der Handtuch- und Bademantelausgabe im Schwimmbad- und Saunabereichs zu verändern. Gerne werden wir den von Ihnen genannten Punkt auch nochmal hinsichtlich dieser Umstellung prüfen. Es würde uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 10/2018

Redelijk verblijf. Huis was comfortabel, maar deed verouderd aan. Ook rest van het complex deed verouderd aan.

Dear guest, thanks for your feedback and your advice.We have renovated all hotel rooms in 2017 and we will renovate the cottages as well in 2019. It would be a pleasure to welcome you again in our hotel. With best regards from Winterberg your Dorint hotel team
Reviewed: 8 years ago (28/10/2018)
Date of experience: 10/2018

In den renovierten Zimmern komme ich gern wieder. Das einzige was etwas stört ist der Chlorgeruch auf den Fluren. Aber das scheint bei vielen dorint Hotels so zu sein. ZB : Dresden.
Sonst war der Aufenthalt sehr gut.

Sehr geehrter Gast ,
gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre freundliche Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg
Reviewed: 8 years ago (26/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Wir hatten einen guten Eindruck vom Hotel.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 8 years ago (26/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen an einem schönen Ort.