Reviewed: 8 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gut . Restaurant Speisen und Getränke zu teuer.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und danke für Ihren Hinweis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 8 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir haben wunderschöne Tage im Hotel verbracht und werden wiederkommen!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Haus abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage, die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 8 years ago (08/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Algemene ervaring was goed . Doolhof wat de gangen betreft en zeer veel trappen, geen lift, maar de kamer zelf was top. Ik wil echter wel opmerken dat wij al na 1 dag moesten huiswaarts keren wegens een inbraak in onze woning. Dat er dan "slechts" het ontbijt van uw kamerprijs wordt afgetrokken en op de twee niet verbleven nachten slechts 10 % korting (ontbijt) wordt afgetrokken vind ik een beetje sneu, ook omdat uw hotel bijlange niet volzet was. Twee negatief puntje: wij verbleven drie weken geleden in Dorint Brückenau. alhoewel de parking niet op het domein zelf was, konden wij onze auto volledig gratis parkeren, Dorint Winterberg rekent 9 euro per nacht aan voor een parking op het domein waar iedereen de ganse dag gratis in en uit kan (vermits de bareel nooit gesloten was) en zonder dat we een nummerplaat of type wagen moesten opgegeven ( zo kan u toch nooit controleren wiens wagen er geparkeerd staat en - belangrijk- of er betaald werd). Dit alles geeft een beetje wrange nasmaak en ondanks de prachtige kamer denk ik niet dat we nogmaals zouden boeken.

beleefde groeten

Hilde en Rudy

Dear guest,
thanks for your feedback. We will discuss your points in our team meeting.
With best regards from Winterberg your team from the Dorint hotel
Reviewed: 8 years ago (07/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Hatt uns sehr gefallen.Werden wiederkommen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 8 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Hotel ist sehr ordentlich und trotz Renovierung war für alles gesorgt.

Liebe Gäste, es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und mit unserem Hotel sehr zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Winterberg
Date of experience: 09/2018

Das Ferienhaus war praktisch eingerichtet und entsprach absolut unserem Bedarf.

Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und der Service, an der Rezeption wie auch im Restaurant war hervorragend!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre anschließende Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir haben Ihr positives Feedback gerne an die Mitarbeiter weiter gegeben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 08/2018

Schwimmbad - es fehlten diverse Sachen
Wanduhr im Bad, Umkleiden keine Ablageflächen für Wäsche etc., Handtücher und Bademäntel etwas falsch platziert, Fugen in der Dusche nicht wirklich sauber, ebenfalls am Beckenrand zur Steinwand (grün!!!)

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir danken für Ihre Hinweise. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen
Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Date of experience: 09/2018

Das Hotel macht erstmal einen guten Eindruck wenn man ankommt. Auch die Anlage mit den Häusern sieht auf den ersten Blick sehr ansprechend aus....aber das war es dann auch. Als wir unser erstes Komfort Ferienhaus betreten haben, kam uns ein muffiger Geruch entgegen. Die Vogelscheiße hing an der Eingangstür und wir schauten in ein dunkles, abgewohntes Wohnzimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption bekamen wir ein anderes Haus zugewiesen. Der muffige Geruch war hier Gott sei Dank nicht da, aber ansonsten das gleiche Bild nur mit besserer Aussicht, da wir dann wenigstens etwas Tageslicht im Haus hatten. Das erste war mehr oder weniger komplett von Bäumen umringt und entsprechend dunkel.

vielen Dank für die Bewertung und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Mit Bedauern lesen wir,
dass wir ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben im Jahr 2017 alle Hotelzimmer renoviert und sind darauf Bedacht Renovierungen in der gesagtem Anlage vorzunehmen auch an den Ferienhäusern. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg
Reviewed: 8 years ago (04/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Eine wunderschöne Anlage, an der in den Außenbereichen und den Räumen dringend etwas getan werden muss.

Sehr geehrter Gast ,
gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Bewertung vom Dorint Hotel Winterberg bedanken. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir sind dabei Renovierungen an der kompletten Anlage vorzunehmen auch an den Außenanlagen. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Haus wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen aus Winterberg
Reviewed: 8 years ago (03/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns über das Zimmerupgrate sehr gefreut. Alles sehr sauber, nettes Personal.
Leider waren für unser empfinden die Matratzen zu hart. Alles andere wunderbar.

Herzlichen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Hotel Winterberg