Date of experience: 10/2025

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so

By Alex

By Michael Teschner
Date of experience: 10/2025

Wir hatten das Haus 526. Leider hatten wir in fast allen Räumen Spinnerweben in den Ecken. Sicher durch die Lage des Resort schnell möglich aber bei besserer Reinigung zu vermeiden. In der Küche fehlte und ein Ofen. Eine Mikrowelle reicht bei 5 Personen nicht wenn die Küche genutzt werden soll. Die Töpfe waren zu klein die Pfannen leider durch Beschädigungen der Beschichtung unbrauchbar. Hier hätten wir uns mehr gewünscht.
Im Schwimmbad war es sehr unruhig. Selbst unsere Kinder (13) haben es so empfunden.
Die Muelltrennung ist ein Witz wenn am Ende alles in einer Tonne landet.
Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich.
Restaurant und Bar könnte ausgebaut werden um zum verweilen einzuladen. So sind wir außerhalb gewesen.
Für einen kurzen Aufenthalt (3 Nächte) in Ordnung. Für einen längeren eher zu wenig.
Dennoch würden wir wieder kommen wenn es sich ergibt.
Michael Teschner

By Kaßner
Date of experience: 10/2025

Wie immer sind wir von der Gemütlichkeit und der Aussicht des Hotels begeistert. Leider konnten wir aber bemerken, dass im Laufe von vier aufeinander folgenden Jahren von grenzenloser Begeisterung hin zu immer mehr Kritikpunkten nicht mehr alles toll ist. Insbesondere finde ich schade, dass mein Kritikpunkt vom letzten Jahr nicht berücksichtigt wurde. Aufgrund der Lautstärke von Kindern im Hotel wäre es schön, wenn man stressgeplagten Erwachsenen, die in Winterberg Ruhe suchen, zwischen 20 und 22 Uhr im Schwimmbad im Haus eine kinderfreie Zeit garantieren würde. Wir sind aufgrund der Lautstärke ohne zu baden geflohen, weil Kinder dort unkontrolliert rumgeschrien haben. Nach 20 Uhr muss das echt nicht mehr sein.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie weiterhin die Gemütlichkeit unseres Hauses und vor allem die idyllische Aussicht schätzen.
Ihre lobenden Worte über das Zimmer und die Lage bestätigen uns in unserem Bemühen, ein angenehmes Ambiente zu bieten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie in diesem Jahr erneut Anlass zur Kritik hatten. Insbesondere Ihr Hinweis bezüglich der gewünschten kinderfreien Zeit im Schwimmbad.
Auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Badezimmers, zu den Klappbetten nehmen wir sehr ernst.
Wir wissen, wie wichtig ein makelloses Zimmer für einen gelungenen Aufenthalt ist.
Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen nicht unserem Anspruch an Qualität und Komfort.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denen wir mit großem Respekt begegnen.
Ihr detailliertes Feedback hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu verstehen und entsprechende Maßnahmen für die Zukunft in Betracht zu ziehen.
Ihr Dorint Bergresort Winterberg
By A. Stangenberg
Date of experience: 10/2025

Preis-Leistungsverhältnis hat mal gar nicht gepasst. Für solch einen Preis erwarte ich einen gehobenen Standard.

By Marion Saal
Reviewed: 5 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

wir bedanken uns für diese wunderbare Bewertung.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 5 months ago (21/10/2025)