Reviewed: 6 months ago (11/10/2025)

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 6 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sowohl die öffentlichen Bereiche, als auch die Zimmer wurden spürbar modernisiert und auf sind auf einem guten Niveau.
Allerdings hat mich bei einem Gebäudekomplex auf mehreren Ebenen mit so vielen Treppen das Fehlen eines Aufzugs etwas irritiert. Nicht dass ich persönlich einen gebraucht hätte. Aber ich denke an die älteren Gäste oder Menschen mit Handicap. Wie gelangen diese Gäste bspw. an die Rezeption oder ins Restaurant...?

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so

By Pohlkamp
Reviewed: 6 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Insgesamt ideal für einen Kurzurlaub. Für einen längeren Aufenthalt würden wir eine der Doppelhaushälften präferieren.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ideal für einen Kurzurlaub empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit sowie die Lage positiv bewerten. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zu den Hochbetten und dem kleinen Badezimmer aufmerksam zur Kenntnis. Gerade für große Gäste ist Komfort von besonderer Bedeutung, und wir schätzen Ihre ehrliche Einschätzung. Ihr Hinweis hilft uns, die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu verstehen und zukünftige Verbesserungen in Erwägung zu ziehen.

Ihr Dorint Team Winterberg

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem erneuten Besuch – vielleicht in einer unserer Doppelhaushälften – wieder willkommen zu heißen.
By Sven Müller
Reviewed: 6 months ago (09/10/2025)

kein Preis-Leitung Erlebnis.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 6 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Könnte ein wenig gepflegter in den Aussenanlagen sein. Fenster der Zimmer waren alt und zogen. Sauna ebenfalls etwas lieblos. Schwimmbad aber sehr schön.

Date of experience: 10/2025

Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

By Marco Peeters

Top en vertrouwd, kom er al sinds 1986

Date of experience: 09/2025

wir waren in dem Präventionskurs von AKON. Das Hallenbad für Aquafittness war sehr gut. Die Ausstattung für das autogene Training waren schlecht: der Konferenzraum wäre mit Matten besser gewesen und es ist völlig inakzeptabel, dass wir zwischendurch in eine Tennishalle wechseln sollten,die dafür ungeeignet ist. Das Zusammenspiel zwischen Akon und dem Hotel müsste angepasst werden: zB -fehlende Matten für das autogene Training -das Einchecken und Kursbeginn müssen aufeinander abgestimmt werden -fehlende Information,dass das Haus nicht barrierefrei ist -Wechsel vom ala carte-Essen (am1.Tag optisch toll angerichtet und sehr heiß) zum Buffett-Essen zum vorgegebenen Zeitpunkt (und beim ersten mal leider auch nicht heiß)

wir bedanken uns für diese gute Bewertung.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 6 months ago (06/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist super aber durch den nicht vorhandenen Aufzug nicht für alle Personen geeignet.

wir bedanken uns für diese gute Bewertung.

By Sabrina
Reviewed: 6 months ago (06/10/2025)