By Sabrina
Date of experience: 10/2025

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so

Date of experience: 10/2025

Es hat uns sehr gut gefallen.
Negativ fanden wir das die Sauerland Sommer Card nicht mehr vom Hotel ausgegeben wurde bzw. Inklusive war. Dies kannten wir von den Vorjahren anders. Dementsprechend enttäuscht und überrascht waren wir, da diese Karte auch mit Buchungsgrund war und wir über diese Änderung nicht informiert wurden. Wir hatten bereits vor anreise Aktivitäten wie Kartbahn und Planwagenfahrt gebucht und mussten diese jetzt extra zusätzlich zur Gästekarte zahlen. Auf der Sommerrodekbahn gab es auch mit Gästekarte keinen Rabatt. Bitte bieten Sie die Sauerlandsommer Card zukünftig wieder an.

Date of experience: 10/2025

Tolles Hotel, gute Lage, gute Ausstattung; im Spabereich wäre ein Dampfbad schön für Gäste, die die hohen Temperaturen einer Sauna nicht vertragen.
Alles sehr positiv, bis auf das Frühstück siehe oben und das Speisenangebot im Restaurant. Für die Preise wenig Auswahl und schlechte Qualität.

Date of experience: 10/2025

Sehr schade, dass weder Badelatschen noch Handtücher fürs Schwimmbad und Bademäntel auf dem Zimmer vorhanden waren. Hätte man gegen Gebühr leihen müssen, kennen wir so nicht aus einem solchen Hotel.
Auch hatten wir kein Tablet auf dem Zimmer, aus dem man hätte Infos zu Frühstückszeit usw. entnehmen können, worauf verwiesen wird.
Zimmer war sehr schön, alles in allem sind viele Dinge jedoch in die Jahre gekommen und müssten einmal modernisiert.

Date of experience: 10/2025

Der Kundenservice war nicht gut. Außerdem war ein Kidsclub ausgeschrieben, den es wohl nicht mehr gibt-sehr irreführend

By U. Huthmann
Date of experience: 10/2025

Zimmer und Lage sehr gut.

Weniger gefallen hat uns.
3 x maliges Versagen der Schranke beim Ausfahren. 3 x hat keiner auf den Notrufknopf reagiert.
Auch nicht gefallen hat uns 40 Euro Gebühr für ein fertiges, leeres Zimmer für early checkinn.

By Thomas Nübold
Reviewed: 6 months ago (05/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Als Sauerländer im Sauerland kann die Unterkunft mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

By R. Buß
Reviewed: 6 months ago (04/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel mit großen geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches Personal. Frühstück war sehr gut. Das Schwimmbad und der Fitnessraum waren toll.
Leider kein Fahrstuhl!

By Sebastian Fauth
Reviewed: 6 months ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Lage wirklich schön. Personal beim Frühstück sehr freundlich. Aber Hygiene und Zimmerausstattung ungenügend. Housekeeping Personal ist absolut inkompetent.

Reviewed: 6 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Resort ist ein ordentliches , sauberes Hotel in einer durchaus reizvollen Lage ( wenn man viele Skipisten, Schlepplifte , Skiverleihe und Schneekanonen mag). Es zielt eindeutig auf Massentourismus ab, die 4 * erscheinen doch sehr fragwürdig. Es gibt im Hotel keinen Aufzug, d.h. den ganzen Tag Treppen steigen, das wird irgendwann mühsam. Wenn ich ins Hochsauerland fahre, möchte ich durch die Landschaft wandern und mich nicht im Hotel müde laufen (beim Ein-und Auschecken mit Gewichten). Fazit: Kann man buchen. Wer aber Erholung, schöne Landschaft und ein bißchen Verwöhnen sucht, findet das sicher auch im Sauerland, aber vielleicht nicht hier.