By Michael und Andrea
Date of experience: 07/2026

Nettes Hotel, an einigen Stellen sollte ein bisschen nachgebessert werden ( lose Teppiche im Eingangsbereich).

By Andrea Nanzig
Date of experience: 07/2026

das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet uns sauber. Die Lage des Hotel und die Unterkunft selber sind wunderschön. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Nur beim Abendessen ist noch viel Luft nach oben. Die Auswahl war mir zu gering und ich habe zu jedem Essen einen Salat vermisst. Bei der Koffer/Gepäckschlepperei über die gefühlt tausend Treppen, hätte ich mir etwas Hilfe gewünscht. Das Schwimmbad ohne Aufsicht, hm fand ich jetzt auch nicht so glücklich. Aber im Großen und Ganzen hatte ich eine schöne Zeit

By André Voigt
Reviewed: 5 weeks ago (14/07/2026)

Idyllisches Hotel mit Potential

By Guido
Reviewed: 5 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Die Preise, vor allem fürs Frühstück sind hoch bis heftig. Wir hatten bei der Abreise eine Schwimmtasche vergessen, die Rücksendung hat nach Verzicht auf die Versicherung 68,-- Euro gekostet, auch ziemlich heftig. Ansonsten war der Aufenthalt schön und geschlafen hat man recht gut.

By Joo
Reviewed: 6 weeks ago (08/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ist ok ... Aber nicht empfehlenswert.

Reviewed: 6 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Der Check-In verlief unkompliziert. Wir haben unsere Karten abgeholt, die Tür aufgemacht und alles eingeladen. Nachdem wir alles eingerichtet haben, gingen wir etwas essen. Als wir wiederkamen funktionierten unsere Karten nicht mehr und wir kamen nicht mehr in unsere Ferienwohnung. Nachdem wir 4 mal zur Rezeption gegangen sind und stets nur neue Karten erhalten haben wurde der Hausmeister gerufen. Wir standen ca. eine Stunde an der Rezeption ohne Information. Auf Nachfrage haben wir dann an der Bar etwas zu trinken bekommen.

Irgendwann hat man festgestellt, dass das Schloss defekt ist. Wir mussten dann die Ferienwohnung um 21 Uhr räumen und wurden ohne Entschuldigung oder ähnliches in eine andere Wohnung umquartiert. Leider war die Wohnung schlechter ausgestattet, als die vorherige und schmutzig. Es fühlte sich also an wie eine Herabsetzung des Komforts.

Ansonsten war soweit alles in Ordnung, jedoch würde ich dem Hotel niemals 4 Sterne geben. Ich bin im Jahr in ca. 20 Hotels unterwegs und behaupte dies beurteilen zu können. Vor allem der Umgang mit Problemen war schon sehr fragwürdig. Der Herr an der Rezeption hatte wohl wenig bis keine Berechtigungen um etwaige Entscheidungen treffen zu können.

Auch beim Hinweis auf die Hygiene in den Räumen gab es nichtmal eine Entschuldigung oder ähnliches. Ob wir wiederkommen kann ich zum heutigen Zeitpunkt nicht sagen, aber wohl eher nicht.

Reviewed: 6 weeks ago (04/07/2026)

By Christine Cron
Reviewed: 7 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Leider war das Zimmer wie schon letztes Mal nicht sauber. Vor allem staubig. Da es leider keine Klimaanlage gab (wie im ganzen Hotel) wäre es schön gewesen, kühle Wasserflaschen zu bekommen. Immerhin gab es einen Ventilator. Im Frühstücksraum leider nicht, daher war es dort sehr sehr stickig und warm und das Personal tat mir sehr leid. Trotz 30 grad im Raum war aber die Dame vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
In unserem Flur stank es ekelig. Der Pool war super, leider ging der Whirlpool nicht, man konnte ihn auch nirgendwo anschalten.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, insbesondere im Frühstücksraum, positiv hervorheben. Gerade bei hohen Temperaturen ist das Engagement unserer Mitarbeitenden besonders herausfordernd – Ihr Lob wissen wir daher umso mehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie erneut mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Auch Ihre Hinweise zur fehlenden Klimaanlage, zur Temperatur im Frühstücksraum nehmen wir sehr ernst. Ihr konstruktives Feedback macht deutlich, in welchen Bereichen Verbesserungsbedarf besteht, um den Aufenthalt für unsere Gäste angenehmer zu gestalten.

Auch Ihre Rückmeldung zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, zur Unterkunft und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen. Die positiven Eindrücke hinsichtlich des Pools freuen uns und Ihr ehrliches Urteil hilft uns, gezielt an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 7 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Die Anlage machte einen geplegten Eindruck. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen tollen Ausblick ins Grüne.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Anlage sowie das geräumige Zimmer mit dem herrlichen Ausblick ins Grüne besonders zugesagt haben. Ihr positives Urteil über die Lage unseres Hauses sowie die Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers ist für uns eine schöne Bestätigung.

Die besondere Erwähnung des Services in unserem Restaurant und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit, zur Unterkunft und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen, da sie uns helfen, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu optimieren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Dorint Winterberg