Reviewed: 10 months ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so
By Gerdel
Reviewed: 10 months ago (30/10/2025)

Es war gut.

By Thorsten Justus

By Ramona Vollmer
<20 years
Date of experience: 10/2025

Die Anlage selber und die Rezeption machen einen guten Eindruck, man fühlt sich schon wohl.
Nur leider, wie oben beschrieben, die Sauberkeit der Soccerhalle und der Sanitären Anlagen dort lässt mehr als zu wünschen übrig

Sehr geehrte Ramona Vollmer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Anlage sowie der Empfang einen positiven Eindruck vermittelt haben und sich Ihre Gruppe bei uns wohlgefühlt hat. Besonders schön ist es zu hören, dass die Kinder einen tollen Tag bei uns verbringen konnten – das liegt uns sehr am Herzen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit in der Soccerhalle und den Sanitäranlagen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hierzu nehmen wir sehr ernst, da wir großen Wert auf Ordnung und Hygiene in allen Bereichen unseres Hauses legen. Ihre Anmerkungen geben uns die Möglichkeit, auf Verbesserungen hinzuarbeiten, und wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte.
Ihr Dorint Team Winterberg

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie dürfen wir trotz der genannten Unannehmlichkeiten bald wieder begrüßen.
By Marcel
Date of experience: 10/2025

Rundum sehr schön. Kommen gerne wieder

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders die angebotenen Aktivitäten sowie die Ausstattung des Zimmers und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst, denn wir möchten unseren Gästen stets einen einwandfreien Aufenthalt bieten. Ihr Hinweis hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ali
Date of experience: 10/2025

Leuk hotel met vriendelijk personeel. Ontbijt aanpakken, zwembad schoon en prijs iets verlagen en we zijn er gewoon weer.

Date of experience: 10/2025

Zu teuer für das was man hat. Sauna war am Sonntag eine gar nicht am u die andere war um 16 Uhr aus. Bis der Techniker kam sind wir gegangen. Fanden wir nicht ok!