By Meyer
Date of experience: 06/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke detailliert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie mit Ihrem Zimmer insgesamt zufrieden waren. Auch die guten Bewertungen hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Teams und des Preis-Leistungs-Verhältnisses wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Größe des Badezimmers, zur Sauberkeit und zu den bereitgestellten Handtüchern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ebenso verstehen wir den Wunsch nach einer Klimaanlage, insbesondere an wärmeren Tagen. Ihr Feedback gibt uns wichtige Impulse, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Komfort weiter zu erhöhen.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihr Dorint Winterberg
By Schaper
Date of experience: 06/2026

Sehr schön gelegenes, gut gepflegtes Hotel, besonders der schöne Innenhof mit Fachwerk und vielen Sitzmöglichkeiten hat uns gut gefallen. Auch die neu renovierten Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Freundliches Personal.
Der Frühstücksraum und die Anmeldung sollten mit einer Klimaanlage ausgestattet werden. Bei Wärme draußen, sehr warm drinnen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen vor allem die ruhige und gepflegte Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie unseren Innenhof mit der Fachwerk-Atmosphäre sowie den vielen Sitzmöglichkeiten besonders genossen haben. Auch die positiven Eindrücke von unseren ansprechend und sauber gestalteten Zimmern sowie das freundliche Auftreten unseres Teams sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unseres Anliegen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihre Hinweise zur fehlenden Klimatisierung im Frühstücksraum und an der Rezeption haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir können gut nachvollziehen, dass an warmen Tagen eine angenehm temperierte Umgebung den Komfort wesentlich erhöht. Solches wertvolle Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Wohlergehen unserer Gäste stets weiter zu optimieren.

Auch Ihre gute Bewertung hinsichtlich Lage, Unterkunft, Ausstattung und Sauberkeit sowie Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, mit Dankbarkeit entgegen. Ihr offenes und differenziertes Feedback ist für das gesamte Team ein wichtiger Impuls, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
By A&D T.
Date of experience: 06/2026

Schöne Lage und der Eingangsbereich des Hotels ist sehr einladend. Leider hatten wir den Eindruck, dass die Nutzung des Hotels im Sommer nicht so im Fokus liegt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage sowie die naturnahe Umgebung und den einladenden Eingangsbereich als besonders positiv empfunden haben. Auch Ihr Lob für die idyllische Gestaltung der Hotelanlage und die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Nutzung des Hotels in der Sommerzeit, zur Pflege der Außenanlagen haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir verstehen, dass ein angenehmes Ambiente in allen Bereichen – sowohl innen als auch außen – zum Wohlfühlen beiträgt. Auch Ihre Anmerkungen zur Lage der Rezeption, zur Ausstattung der Zimmer und den Herausforderungen hinsichtlich Temperatur und Luftqualität im Sommer haben wir interessiert gelesen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, denn sie helfen uns, Optimierungspotenziale zu erkennen und an der Verbesserung des Gästeerlebnisses kontinuierlich zu arbeiten.

Abschließend danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Urteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre differenzierte Gesamtbewertung. Ihr konstruktives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation, die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln.

War alles sehr gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit sämtlichen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie der Lage, der Unterkunft, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams, rundum zufrieden waren.

Auch Ihre Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Gesamturteil ist eine besondere Anerkennung und Motivation für das gesamte Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

By Andreas

Ok

Lieber Andreas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie die Sauberkeit und unsere Lage besonders hervorgehoben haben. Es ist schön zu sehen, dass Sie in diesen Bereichen rundum zufrieden waren.

Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Klimaanlage haben wir aufmerksam gelesen. Gerade während wärmerer Tage verstehen wir, wie wichtig ein angenehmes Raumklima ist, und nehmen Ihre Anregung dazu ernst.

Es würde uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren Gast willkommen zu heißen.
By Detlef Felker
Date of experience: 06/2026

Die Anlage ist teilweise Sanierungsbedürftig.
Restaurant aufgrund der extremen Hitze nicht nutzbar.
Räumlichkeit muss zwingend mit einer Klimaanlage ausgestattet werden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Einschätzungen offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie die Lage unserer Anlage, Ihre Unterkunft sowie die Ausstattung Ihres Zimmers insgesamt positiv beurteilen. Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine besondere Anerkennung.

Ihre Hinweise zur Sanierungsbedürftigkeit der Anlage und insbesondere zur fehlenden Klimatisierung der Restaurant-Räumlichkeiten nehmen wir zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die hohen Temperaturen Ihren Restaurantbesuch stark beeinträchtigt haben und bedauern, dass Sie das Angebot dadurch nicht wie gewünscht nutzen konnten. Ihr ehrliches Feedback ist uns wichtig, um mögliche Verbesserungen in Angriff zu nehmen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen.

Ihr konstruktiver Hinweis zeigt uns auf, wo wir ansetzen können, um das Gesamterlebnis weiter zu optimieren.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 2 months ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Weitläufig, teilweise kompliziert, Das Leitungspersonal ist sehr bemüht Kundenwünsche zu unterstützen. Untergeordnete Mitarbeiter scheinen nicht die nötige Freiräume zu nutzen
oder sogar ins negative zu tendieren.
„Spontane Schwimmbadreinigung“

Trotzdem waren es einige schöne Tage. 🤗

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einige schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten und die Bemühungen unseres Leitungsteams zur Unterstützung der Gäste positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung zur Weitläufigkeit der Anlage sowie Ihre Anmerkungen zu den Abläufen und der Flexibilität im Mitarbeitendenbereich haben wir aufmerksam gelesen; insbesondere der Hinweis auf die spontane Schwimmbadreinigung zeigt uns, wie wichtig eine klare Abstimmung und Kommunikation im Alltag ist.

Auch Ihre Bewertungen zu Unterkunft, Ausstattung, Lage sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Ihre konstruktiven Hinweise zum Verhalten einzelner Teammitglieder nehmen wir ernst, da sie uns helfen, gezielt an Verbesserungen in diesen Bereichen zu arbeiten.

Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Anregung, unser Angebot und die Servicequalität weiterzuentwickeln, damit sich alle Gäste bei uns rundum wohl und wertgeschätzt fühlen.
Ihr Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 2 months ago (25/06/2026)

Gut

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer hinsichtlich Funktionalität und Ausstattung positiv beurteilen und auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden besonders hervorheben. Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Ihre Anmerkung zu den Bahnschwellen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Auch Ihre Bewertungen zur Lage und zur Unterkunft insgesamt liefern uns wertvolle Hinweise für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots. Ihr Feedback hilft uns, unsere Servicequalität laufend zu optimieren und allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 2 months ago (23/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Der allgemeine Eindruck war positiv Was uns gestört hat waren die Check in/out Zeiten: 16h -11h. Das ist dann bei einer Nacht wirklich nur "Übernachtung". Ausserdem gab es wohl keinen Abstellraum für Koffer bei früher Anreise. Die kostenpflichtige Gästekarte hat man uns erst um 16h beim Check in ausgehändigt. Diese hätte man uns bei früher Anreise wenigstens schon anbieten können, damit man auch Zeit gehabt hätte sie zu nutzen. So haben wir die Busfahrten selbst zahlen müssen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Haus gewinnen konnten und uns in vielen Bereichen gut bewertet haben. Ihre Rückmeldungen zur Lage, zur Unterkunft und zur Ausstattung Ihres Zimmers sowie zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich der Check-in und Check-out Zeiten sowie der Nutzungsmöglichkeiten der Gästekarte nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass die festgelegten Zeiten und die späte Aushändigung der Gästekarte Ihren Aufenthalt in Bezug auf Flexibilität und Mobilität eingeschränkt haben. Diese Erfahrungen sind für uns wichtige Hinweise, um den Komfort und das Serviceerlebnis weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen und Ihre differenzierte Rückmeldung, die uns helfen, unser Angebot gezielt zu überdenken und die Abläufe für unsere Gäste weiter zu verbessern.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 2 months ago (22/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, Ihrer Unterkunft sowie der Ausstattung und Funktionalität Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Ihr lobendes Feedback zur Freundlichkeit unseres Teams sowie zur Sauberkeit und Ordnung der Räumlichkeiten ist für uns eine besondere Anerkennung.

Auch Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, motivieren unser gesamtes Team, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.