By Smelik
Date of experience: 08/2025

Leuke locatie als je een appartement zoekt

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so

Der Eindruck war sehr positiv

wir bedanken uns für diese gute Bewertung.

Date of experience: 07/2025

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diese Plattform zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Unterkunft, der Ausstattung des Zimmers und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit, insbesondere im Hinblick auf die Spinnenweben, nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies intern weitergeben, um künftig auch in diesem Bereich unseren Standard weiter zu verbessern.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 8 months ago (03/08/2025)

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 8 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Allgemein hat es uns gut gefallen.

wir bedanken uns für diese wunderbare Bewertung.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 8 months ago (02/08/2025)

By Katharina Schuster
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel. An einigen Stellen hatte man das Gefühl das Hotelist im Dornröschenschlaf. Grünanlage könnte etwas gepflegter sein. Ferienwohnung und Personal war super.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit Ihrer Ferienwohnung sowie dem Engagement und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Solches Lob ist für uns eine große Motivation und zeigt uns, dass wir in vielen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Grünanlagen und des Gesamteindrucks nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unseres Hauses weiter zu verbessern und an Details zu arbeiten, die zu einem noch angenehmeren Aufenthalt beitragen.

By Anna
Date of experience: 07/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, insbesondere mit der Sauberkeit, der Ausstattung Ihres Zimmers und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Solches Feedback bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 07/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und der Unterkunft insgesamt zufrieden waren und unser Team positiv bewerten.

Ihre Rückmeldung bezüglich der Funktionalität und insbesondere der Enge der Toilette im Bad nehmen wir sehr ernst. Solche Hinweise helfen uns, mögliche Verbesserungen in der Raumgestaltung für den Komfort unserer Gäste zu prüfen.

Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 8 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren 3 Tage da. Das war ok.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie einige angenehme Tage bei uns verbracht haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Einschätzungen zur Lage, Unterkunft und Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam auf, um unser Angebot beständig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.