By Bekchieva
Reviewed: 5 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Correspondence with the reception before the stay a bit inadequate, not always very timely

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Ausstattung sowie dem Komfort und der Sauberkeit Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders die positive Rückmeldung zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkung bezüglich der Korrespondenz mit der Rezeption vor Ihrer Anreise nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Abläufe weiter zu optimieren und den Service für unsere Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hochsauerland begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Bergresort Winterberg
Reviewed: 5 weeks ago (23/02/2026)

Ein toll gelegenes Hotel mit schönen Ferienhäusern, Ideal für Familien

wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die Gestaltung und Ausstattung der Ferienhäuser besonders zugesagt haben. Ihr positives Fazit zur Familienfreundlichkeit und Ihre lobenden Worte zur Aufteilung des Hauses sowie zu unseren Kopfkissen sind eine schöne Bestätigung für unser Konzept. Dass auch die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung mit Reinigungsmitteln, Müllbeuteln und der Handtuchausstattung im Gäste-WC nehmen wir aufmerksam entgegen. Ihr Hinweis hilft uns, unser Angebot künftig optimaler an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen, um den Aufenthalt noch komfortabler zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2026

Disappointed as compared to expectations based on other Dorint hotels

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so

By A

Teleurstellend.
Locatie is het enige positieve.
De info op de website klopt niet, er was vermeld dat meer inbegrepen was dan er in realiteit was.

Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns ein konstruktives Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so
By Chris

Very good

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderbare Bewertung.

Date of experience: 02/2026

Gemütliche schöne aber sehr schlecht gereinigte und sehr hellhörige Ferienwohnung in einem Resort mit freundlichen aber überforderten bzw. ungeschultem Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt so detailliert zu schildern. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, um die Qualität unseres Angebots stetig weiterzuentwickeln.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und der Geräuschsituation in Ihrer Ferienwohnung nicht zufrieden waren. Besonders die von Ihnen geschilderten Mängel bei der Reinigung sowie die Reaktion vor Ort entsprechen nicht unserem Anspruch an Hygiene und Service. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit dem Team eingehend besprechen.

Ihre Anmerkungen zur Geräuschentwicklung, zur Zugänglichkeit der Wohnung bei winterlichen Bedingungen sowie zu den Gegebenheiten im Spabereich und im Restaurant geben uns wichtige Hinweise, in welchen Bereichen wir das Gästeerlebnis verbessern können. Wir bedauern, dass der Aufenthalt dadurch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Ihnen das Ambiente der Ferienwohnung sowie der Spabereich und vor allem das Erlebnis in unserer Dorfschenke positiv in Erinnerung geblieben sind.

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback.

Gutes Hotel für Familien

Date of experience: 02/2026

wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese wunderbare Bewertung.

Goed maar duur

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diese Plattform zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Nähe zur Piste sowie der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Auch Ihre positiven Eindrücke zum Frühstück und der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir zu schätzen.

Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere in Bezug auf das Buffet, ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen und Ihre offenen Eindrücke teilen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Ihr Dorint Winterberg
Reviewed: 6 weeks ago (21/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Had a great time and friendly staff, location is perfect for practicing skiing for beginners/kids

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und besonders unsere freundlichen Mitarbeitenden sowie die günstige Lage für Ski-Anfänger und Familien mit Kindern zu schätzen wussten.

Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung und dem Smart-TV nehmen wir dankbar auf. Hinweise wie diese helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln, um den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hochsauerland begrüßen zu dürfen.