Allgemein ok
Allerdings für den Preis war das Frühstück mangelhaft.
Kaum frische Sachen,nichts vernünftig aufgefüllt. Rührei nur nach mehrmaligem fragen ( das schon im 9.30).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hauses positiv hervorheben und auch mit der Funktionalität sowie der Ausstattung Ihres Zimmers insgesamt zufrieden waren. Ihre Einschätzungen zur Unterkunft und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir zu schätzen.

Wir bedauern sehr, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Auswahl und zur Verfügbarkeit frischer Speisen nehmen wir sehr ernst. Gerade der Wunsch nach einem stets gut bestückten Buffet sowie die Wartezeiten bei einzelnen Speisen, wie zum Beispiel dem Rührei, geben uns wichtige Anhaltspunkte, um unsere Abläufe zu überprüfen und zu optimieren.

Ihre Rückmeldung dazu hilft uns, gezielt Nachbesserungen vorzunehmen und die Qualität unseres Angebots weiter zu steigern.

By Sascha

Tolles Ort für einen Urlaub, für jeden ist was geboten

By Matthias Mejuto
Date of experience: 05/2025

Alles in allem ist es sehr schön gewesen bis auf eine wirklich schlechte Sache. Sorry das ich das so sage,aber die Gastronomie am Abend war sehr sehr schlecht. Wir hatten eine Gemüsesuppe die leider nach nichts geschmeckt. Dann hatten wir ein Championschnitzel mit Dosenpilzen und einer Rahmsoße die nach nichts geschmeckt hat, und für uns nicht passend war.Das Schnitzel an sich war OK.
Also das Essen das ich im November hatte wovon ich meinem Sohn so vorgeschwärmt habe hatte nichts mit dem zu tun.
Leider empfand ich auch den Service nicht sehr gut da man so manche Unstimmigkeiten unter den Arbeitskollegen als Gast mitbekommen hat was nicht sehr schön ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die ruhige und dennoch gut erreichbare Lage sowie die ansprechende Gestaltung unserer Hotelanlage und Zimmer gefallen haben. Die Sauberkeit und die funktionelle Einrichtung scheinen Ihren Erwartungen entsprochen zu haben, und Ihre lobenden Worte geben unserem Team wertvolle Motivation.

Wir bedauern es jedoch sehr, dass Sie mit dem gastronomischen Angebot und dem Ablauf des Services am Abend nicht zufrieden waren. Ihre detaillierten Rückmeldungen bezüglich der Speisen und der Wahrnehmung von Unstimmigkeiten im Service nehmen wir sehr ernst. Sie helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um unseren Gästen künftig ein harmonischeres und stimmigeres Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft von einer positiven Entwicklung überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Unterkunft gut. Verpflegung dieses Jahr katastrophal. Buffet morgens ständig leer, irgendetwas fehlte immer. Viel zu drängelig. Abends a la carte gegessen, dort mehr als 2 Stunden auf das Essen gewartet, was dann noch nicht mal vernünftig gekocht und dem Preis wirklich nicht angemessen war. Eine herbe Enttäuschung! So etwas geht nicht lange gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der Unterkunft, der Lage und insbesondere auch mit der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.

Umso bedauerlicher ist es für uns, dass Ihre Erwartungen an die Verpflegung nicht erfüllt wurden. Ihre Eindrücke zu dem Buffet am Morgen sowie zu den langen Wartezeiten und der Qualität des Essens am Abend nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass gerade kulinarische Aspekte einen wichtigen Teil des Gesamterlebnisses ausmachen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen.

Ihr offenes Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so gelingt es uns, die Abläufe und Angebote für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten.
By MH
Date of experience: 06/2025

Ein wenig runterkommenener Eindruck von außen . Haus von innen absolut ok. Super Ladeinfrastruktur. Parkgebühren nicht gerechtfertigt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem modernen und gepflegten Zustand im Innenbereich zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur ruhigen Lage und den guten Wandermöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Besonders die Erwähnung der Lademöglichkeiten für Elektrofahrzeuge zeigt uns, dass unsere Infrastruktur den aktuellen Bedürfnissen entspricht.

Wir bedauern, dass der äußere Eindruck des Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihre Hinweise zur Ausstattung der Küche, insbesondere bezüglich der Gläser, gern auf.

Vielen Dank nochmals für Ihre ausführliche Bewertung.
Date of experience: 05/2025

Von aussen teileise renovierungsbedürftig - von Ihnen sehr gepflegt und die Zimmer schön im modernen Landhausstil eingerichtet.

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so
immer weiter an unsere Qualität arbeiten können.

Date of experience: 05/2025

immer weiter an unsere Qualität arbeiten können.
Ihr Dorint Team Winterberg
Reviewed: 6 weeks ago (27/05/2025)