Reviewed: 12 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders schätzen und Ihnen die Lage und Unterkunft zugesagt haben.

Ihre positiven Rückmeldungen zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers sowie zur Sauberkeit unserer Räumlichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig und tragen wesentlich zu einem angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste bei.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Das Team Bergresort Winterberg
By Krämer
Date of experience: 04/2025

Ferienhaus top. Restliches Hotel arg in die Jahre gekommen. Personal Mangelware.

Sehr geehrter Krämer,

es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Aufenthalt im Ferienhaus genossen haben und die Größe sowie die renovierte Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben.

Ihre Anmerkungen zum restlichen Hotel und der personellen Verfügbarkeit nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback ist entscheidend für uns, um die Bereiche zu identifizieren, in denen Verbesserungen erforderlich sind, um unseren Gästen bei jedem Besuch einen rundum positiven Eindruck zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Das Team Bergresort Winterberg
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel, welches die Vorteile des Hotels gut mit dem Komfort einer Ferienanlage verbindet.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre herausragende Erfahrung mit unserem Hotel und der Ferienanlage zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Komfort und die Vorteile unserer Einrichtung genossen haben.

Besonders erfreulich ist, dass Ihnen unsere günstige Lage, die Nähe zu Attraktionen wie dem Kahlen Asten und der Panorama-Brücke sowie die gute Erreichbarkeit gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass die Ausstattung und der tolle Ausblick Ihrer Ferienwohnung zu einem positiven Aufenthalt beigetragen haben.

Wir schätzen Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und das hohe Maß an Sauberkeit in unseren Räumlichkeiten. Besonders das Verständnis für die kleinen Naturbewohner, die in unserer idyllischen Lage anzutreffen sind, ist wertvoll für uns.

Nochmals vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint Resort Winterberg
By Lars Küllmer

Date of experience: 04/2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.
Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Dorint Resort Winterberg Team

By Türschmann
Date of experience: 04/2025

Hotel zum wohlfühlen mit Potenzial nach oben. Abend essen war leider sehr schlecht und überteuert

Date of experience: 04/2025

Danke Martina für den herzlichen Empfang.

Wir hatten 2 tolle Tage im Bergresort gehabt und kommen gerne wieder.