By Oliver Fest

Sehr geehrter Oliver Fest,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Lage, die Unterkunft und die Funktionalität Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen und positiv zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen haben.

Wir freuen uns sehr über Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unseres Personals und zur Sauberkeit unserer Einrichtungen, da uns hohe Standards in diesen Bereichen sehr am Herzen liegen. Ihre Anmerkungen sind für uns von unschätzbarem Wert, da wir die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich verbessern möchten.

Wir nehmen auch Ihr Feedback zu den Preisen sehr ernst. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Dienstleistungen unseren Gästen einen Mehrwert bieten, und Ihre Erkenntnisse werden uns bei unseren Verbesserungsbemühungen unterstützen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.

Top Yhotel immer wieder gerne sehr zufrieden alles Top

Lieber Göbbels,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr herausragendes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und unsere Einrichtung erneut besuchen würden.

Besonders erfreut sind wir, dass Sie unsere Lage mit dem schönen Panorama, die Unterkunft sowie die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers als so positiv empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen, denn unser Ziel ist es, allen Gästen einen einladenden und freundlichen Service zu bieten.

Ihre perfekten Bewertungen in allen Bereichen sind unglaublich wertvoll für uns und bekräftigen unser Engagement, außergewöhnliche Gastfreundschaft und Sauberkeit zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu ermöglichen. Danke noch einmal für Ihre wundervolle Rückmeldung.

Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel.Tolle Lage und auch Ausstattung des Zimmer.Größe auch toll und dauch das Komfort Apartment sehr schön aufgeteilt

Sehr geehrter Herr Breuer,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel so schön fanden und die fantastische Lage und Ausstattung des Comfort Apartments zu schätzen wussten.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Unterkunft gefallen hat und Sie mit der Zimmerausstattung zufrieden waren. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste alles haben, was sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen.

Wir freuen uns, dass das Problem mit den fehlenden Gläsern zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte, entschuldigen uns jedoch aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir danken unserem Team für die schnelle Bearbeitung des Problems.

Wir freuen uns auch über Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Es ist uns wichtig, dass alle Interaktionen mit unseren Gästen Ihren Erwartungen entsprechen, und Ihre Anmerkungen sind für uns von entscheidender Bedeutung, da wir weiterhin eine herzliche und einladende Atmosphäre bieten möchten.

Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Das Hotel besticht durch die Architektur, wirkt einladend und ist sehr großzügig im Bezug auf Platz. Was mir nicht gefallen hat die Abendbuffets, haben geschmeckt, aber ich hätte bei einem Haus wie Ihrem ein hochwertigeres Buffet erwartet. Es wurde mit Convenience gearbeitet, und es wurde nicht sehr schnell wieder nachgelegt, wenn die Menge der Speisen dem Ende zu ging, war der Speisebehälter fast leer, halbleeres Buffet macht kein guten Eindruck.

Sehr geehrte/r Ungelenk,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Architektur und die großzügige Gestaltung unseres Hotels Ihren Aufenthalt positiv geprägt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Unterkunft komfortabel und gut ausgestattet fanden.

Wir bedauern sehr, dass das Abendbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Erfahrung mit dem Fertiggericht und die Verzögerungen beim Nachfüllen des Buffets beunruhigen uns, und wir wissen, wie wichtig unseren Gästen ein hochwertiges kulinarisches Erlebnis ist. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, um das kulinarische Angebot zu verbessern.

Wir freuen uns außerdem über Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das gelegentliche Fehlen eines Lächelns. Eine einladende und herzliche Atmosphäre ist unser Ziel, und Ihre Kommentare zeigen uns Verbesserungspotenzial auf, das wir gemeinsam mit unserem Team angehen werden.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Sehr geehrter Herr Meister,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Lage, Unterkunft und Zimmerausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben und unser Team einen freundlichen Eindruck hinterlassen hat.

Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zum Service. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste schnell und effizient bedient werden. Ihre Beobachtungen helfen uns, Verbesserungspotenziale zu erkennen, insbesondere bei stark ausgelasteten Veranstaltungen.

Wir sind dankbar für Ihre Einblicke, denn sie helfen uns, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten.

Beste Moolenaar,

Bedankt dat u uw feedback met ons deelt. We zijn blij om te horen dat u onze locatie prachtig vond en de ruimte van uw accommodatie waardeerde.

We verontschuldigen ons echter oprecht voor het ongemak dat is veroorzaakt door de verstopte doucheafvoer en het ongemak dat u ondervond met de slaapbank. Het is betreurenswaardig dat het probleem met de douche niet snel is opgelost en uw geduld in deze kwestie wordt zeer op prijs gesteld. We zullen ervoor zorgen dat dergelijke onderhoudsproblemen in de toekomst sneller worden opgelost.

We zijn blij om te zien dat u tevreden bent met de vriendelijkheid van ons personeel, omdat het bieden van warme en gastvrije service een prioriteit voor ons is. Uw feedback over de noodzaak van onderhoud in het zwembadgebied is van onschatbare waarde en we zullen dit aanpakken om de staat van onze faciliteiten te verbeteren.

Bedankt voor uw inzichten. We waarderen uw opmerkingen omdat ze ons helpen onze gasten een betere ervaring te bieden. We hopen u nogmaals te mogen verwelkomen voor een soepeler verblijf.

Met vriendelijke groet,

Super Hotel

Lieber Schimpf,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu Ihrem letzten Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie unser Hotel als herausragend empfunden haben und es positiv bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie mit unserer Lage, der Unterkunft und der Funktionalität Ihrer Zimmer sehr zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Personals Ihren Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht haben.

Ihr Hinweis zur Anfahrt über die Bundestrasse ist für uns von Bedeutung, und wir sind dankbar für Ihr Verständnis. Kommentare wie Ihrer helfen uns, die Erfahrungen unserer Gäste zu verstehen und weiterhin einen exzellenten Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 03/2025

es ist zwar ganz nett - aber wenn eine Firma mit Meeting und Abendessen bucht, und nur 1 Kiste Cola Zero (light) zur Verfügung ist, dann ist es mehr als schlecht organisiert

Lieber Gottl,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Eindrücke sehr und möchten das Erlebnis unserer geschätzten Gäste weiter verbessern.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch die eingeschränkte Getränkeauswahl bei Ihrer Veranstaltung entstanden sind. Für uns ist es wichtig, einen reibungslosen Ablauf von Tagungen und Veranstaltungen zu gewährleisten, und wir erkennen den Verbesserungsbedarf in diesem Bereich.

Wir verstehen auch Ihre Bedenken hinsichtlich der Zugänglichkeit Ihres Zimmers, insbesondere hinsichtlich des fehlenden Aufzugs für Gepäck. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen Komfort und Bequemlichkeit zu bieten, und Ihre Anmerkung zeigt uns, wo wir unsere Einrichtungen überarbeiten müssen.

Ihr Feedback zur Zimmerausstattung ist ebenso wichtig, insbesondere zum fehlenden Safe in leicht zugänglichen Zimmern. Wir sind uns der Bedeutung der Sicherheit unserer Gäste bewusst und werden dies bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.

Wir entschuldigen uns für die Mängel im Service und Housekeeping. Ihre Anmerkungen, dass wir bei der Sauberkeit der Zimmer und der Servicefreundlichkeit mehr Wert auf Details legen müssen, sind für uns von entscheidender Bedeutung, da wir stets höchste Standards einhalten möchten. Wir sind bestrebt, diese Probleme zu beheben, um Sie in Zukunft noch besser betreuen zu können.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir sind dankbar für Ihre konstruktive Kritik und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten.

By Ertel

Lieber Ertel,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie mit der Unterkunft und der Zimmerausstattung zufrieden waren.

Wir haben verstanden, dass der Preis nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und berücksichtigen Ihr Feedback gerne.

Wir freuen uns erneut über Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 03/2025

Äußerlich muss teilweise was gemacht werden, innen alles gut

Sehr geehrtes Karthaus,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass die Inneneinrichtung unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen die beeindruckende Aussicht, auf die wir sehr stolz sind, gefallen hat.

Wir verstehen Ihre Anmerkungen zum Außenbereich und freuen uns über Ihre Anmerkungen. Die Instandhaltung und Verbesserung unserer Einrichtungen ist uns wichtig, und Ihre Rückmeldungen sind für uns wertvoll, da wir uns um Verbesserungen bemühen.

Wir freuen uns, dass unser Team Ihnen während Ihres Aufenthalts stets aufmerksam und hilfsbereit zur Seite stand. Ihre Anerkennung für die Bemühungen unseres Teams ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns auch über Ihre Hinweise zu den kleineren Mängeln im Badezimmer sowie zur Sauberkeit und Funktionalität Ihres Zimmers. Diese Hinweise tragen dazu bei, dass wir uns für ein noch angenehmeres Gästeerlebnis einsetzen.

Nochmals vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.