Reviewed: 1 year ago (24/05/2025)

By Holger

Sehr gut und gepflegt

By Stefanie B.

Date of experience: 05/2025

Reviewed: 1 year ago (20/05/2025)

Wir waren das erste mal im Sauerland. Lage des Hotels Top. Natur pur

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die netten Worte über Ihren ersten Besuch im Sauerland. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels ebenso wie die unberührte Natur gefallen hat.
Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Großzügigkeit und Ausstattung Ihres Appartements zufrieden waren und die Aussicht über die Höhen des Sauerlandes genießen konnten. Ihre positive Erwähnung der Ordnung und Sauberkeit in unseren Räumlichkeiten schätzen wir sehr.
Ihre Anmerkungen sind für uns von großem Wert und helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland

Date of experience: 05/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Wir wissen Ihr offenes Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, die Erfahrungen unserer Gäste stetig zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass die Beschilderung und Weitläufigkeit der Anlage nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, die Orientierung für unsere Gäste zukünftig zu erleichtern.

Besonders bedauern wir, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht den Standards entsprach, die Sie und wir erwarten.
Dies entspricht in keiner Weise unseren Vorschriften, und wir werden sofortige Maßnahmen ergreifen, um solche Mängel in Zukunft zu vermeiden.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten.
Date of experience: 05/2025

wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über diese Plattform zu bewerten.
Wir freuen uns immer wenn unsere Gäste uns Feedback zu ihrem Aufenthalt geben und wir so
immer weiter an unsere Qualität arbeiten können.
Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.
Herzliche Grüße aus dem Hochsauerland