Date of experience: 03/2025

Es ist ein Unding, dass das Bad nicht täglich gereinigt wird. Außerdem hatten wir nur einen Zimmerschlüssel für 4 Personen !
Unmöglich !
Im Saunabereich ist die Massageliege seit über einem Jahr defekt. Warum entfernen Sie diese nicht einfach?
Es gibt keinen Aufguss!

Lieber Thaler,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere günstige Lage zu schätzen wissen und die Sauberkeit und Ordnung unserer Anlage insgesamt zufriedenstellend finden.

Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der fehlenden täglichen Badezimmerreinigung und der begrenzten Anzahl von Zimmerschlüsseln für Ihre Gruppe hatten. Wir wissen, wie wichtig diese Faktoren für den Komfort Ihres Aufenthalts sind, und Ihre Kommentare heben Bereiche hervor, die unserer Aufmerksamkeit bedürfen.

Darüber hinaus entschuldigen wir uns für die Probleme, die Sie mit der Massageliege im Saunabereich und dem Fehlen einer Infusion hatten. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, notwendige Verbesserungen unserer Einrichtungen zu identifizieren, und wir werden dafür sorgen, dass diese Bedenken umgehend behoben werden.

Nochmals vielen Dank für Ihre Einblicke. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können.

Lieber Jacobs,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass unsere günstige Lage und unsere Unterkünfte Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entsprochen haben.

Wir schätzen Ihre Einsichten in Bezug auf die Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Personals. Ihre Beobachtungen sind von unschätzbarem Wert für unsere laufenden Bemühungen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und allen unseren Gästen ein lohnendes Erlebnis zu bieten.

Wir haben Ihre Kommentare zu Sauberkeit und Preisen zur Kenntnis genommen. Die Aufrechterhaltung hoher Standards hat für uns Priorität, und Ihr Input wird uns helfen, Verbesserungsbereiche zu identifizieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft für einen noch zufriedenstellenderen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lieber Pearson,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre außergewöhnliche Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lage, die Unterkunft und die Funktionalität Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen und zu einem zufriedenstellenden Aufenthalt beigetragen haben.

Es ist ermutigend zu wissen, dass die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit unserer Einrichtungen einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre perfekten Bewertungen in diesen Bereichen sind für uns von unschätzbarem Wert und spiegeln unser Engagement für hervorragenden Service und Gastfreundschaft wider.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und die Anerkennung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für einen unvergesslichen Besuch begrüßen zu dürfen.

By Seele-Leichert

Sehr geehrte Seele-Leichert,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprach und dass die Unterkunft ursprünglich nicht Ihren Wünschen entsprach.

Ihr Feedback zum Zustand und zur Sauberkeit des Apartments, das Ihnen ursprünglich angeboten wurde, ist besorgniserregend und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Notwendigkeit langwieriger Diskussionen zur Lösung des Problems. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und dass ihre Erwartungen, die auf früheren Mitteilungen beruhen, erfüllt werden.

Darüber hinaus haben wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Entfernung zum Restaurant und der Einhaltung der bei der Buchung eingegangenen Verpflichtungen zur Kenntnis genommen. Wir sind bestrebt, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Enttäuschungen in Zukunft zu vermeiden.

Ihre Erkenntnisse sind von unschätzbarem Wert, da wir bestrebt sind, die Qualität unserer Angebote zu verbessern. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihr Vertrauen in unsere Marke wiederherzustellen.

By Rainer Hofmann mit Familie

Lieber Rainer Hofmann mit Familie,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lage und Unterkunft zufrieden waren und dass die Funktionalität der Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprach.

Es tut uns jedoch wirklich leid, dass Sie Probleme mit der Sauberkeit hatten, mit Zahnstochern, einer Zigarettenkippe und Haaren im Badezimmer. Wir wissen, wie wichtig unseren Gästen Sauberkeit ist, und Ihre Beobachtungen sind von unschätzbarem Wert, um unsere Standards zu verbessern.

Wir schätzen auch Ihre Einsichten in Bezug auf den Preis und sind bestrebt, unseren Gästen ein wettbewerbsfähiges Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.

Lieber Jacobs,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Haus mit hoher Wahrscheinlichkeit weiterempfehlen werden und dass unsere Unterkünfte, Annehmlichkeiten und die Freundlichkeit unseres Personals positiv zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben.

Ihre Kommentare zu Lage und Sauberkeit sind uns sehr willkommen, da sie mit unserem Engagement übereinstimmen, unseren Gästen eine einladende und gepflegte Umgebung zu bieten.

Wir haben Ihre Ansichten zu den Preisen zur Kenntnis genommen. Das Verständnis Ihrer Perspektive hilft uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen, allen unseren Gästen einen Mehrwert und Zufriedenheit zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Lieber Teloy,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre herausragende Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts, von unserer erstklassigen Lage bis hin zur Funktionalität und Ausstattung Ihres Zimmers, Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen hat.

Es ist besonders erfreulich zu wissen, dass die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit unserer Einrichtungen positiv zu Ihrem Besuch beigetragen haben. Ihre perfekten Bewertungen sind für uns ungemein wertvoll und spiegeln unser Engagement wider, unseren Gästen außergewöhnlichen Service und Gastfreundschaft zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für einen weiteren bemerkenswerten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

Heel positief en ik zou het zeker aanbevelen.

Beste Tigelaar,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw gedachten met ons te delen. We zijn blij om te horen dat u heeft genoten van de rust en de natuurlijke omgeving van onze locatie, met name de nabijheid van de pistes.

We stellen uw feedback over de accommodatie op prijs en begrijpen het ongemak dat ontstaat doordat u niet direct bij de ingang kunt stoppen. Uw inzichten met betrekking tot de toevoeging van een wasmachine en de schoonmaaknormen zijn waardevol voor ons, omdat we ernaar streven het comfort van onze gasten te verbeteren.

Uw opmerking over de zeep in het toilet is genoteerd en we zullen dit in de toekomst aanpakken om herhaling te voorkomen. Nogmaals bedankt voor uw opmerkingen en we hopen u weer te mogen verwelkomen voor een nog aangenamer verblijf.

Met vriendelijke groet,
Date of experience: 02/2025

Lage, Ausstattung, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Service alles top.
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, an einzelnen Stellen wäre Renovierungsbedarf.

Liebe Meeners,

Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Bewertung und sind begeistert zu hören, dass Sie von unserer Lage, den Annehmlichkeiten und der Freundlichkeit unseres Personals beeindruckt waren.

Ihr Feedback bezüglich der Notwendigkeit von Renovierungen in einigen Bereichen ist uns sehr willkommen. Wir sind bestrebt, einen hohen Komfortstandard aufrechtzuerhalten und werden Ihre Kommentare bei zukünftigen Verbesserungen sicherlich berücksichtigen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2025

We had a lovely week, also because of the very good snow conditions and the proximity of the ski area Post Wiesen. We missed a sense of general management and being welcomed by a team of staff.

Dear Graas,

Thank you for sharing your experience with us. We are pleased to know that the excellent snow conditions and our close proximity to the ski area added to an enjoyable week during your stay. The comfort of the bed and the satisfaction with your room amenities are equally gratifying to hear.

Your feedback regarding a lack of general management presence and the welcoming atmosphere provided by our team is valuable. We continually strive to enhance our guest services, and your input will significantly contribute to our efforts in improving staff interactions.

We hope to have the chance to welcome you back for an even better experience in the future.

Kind Regard,