Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Für einen kurzen Aufenthalt für Sightseeingtour ok .
Aber nicht zum entspannen . Eher ein Kongress Hotel .

Ihre Bewertung haben wir erhalten und sind sehr traurig darüber, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Haus und unserer Leistung überzeugen konnten.
Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu dokumentieren, denn nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Änderungen bzw. Verbesserungsmaßnahmen einleiten.
Dennoch hoffen wir Sie bei einem erneuten Besuch begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren gewohnten Leistungen überzeugen zu können.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit
Hoteldirektorin
Reviewed: 3 days ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By B. Meuskens
Date of experience: 03/2026

Großes Hotel, das trotzdem nicht unpersönlich ist.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem

gerne wieder

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Date of experience: 03/2026

Ein gutes Seminarhotel, aber leider ist die Verpflegung immer wieder ein Kritikpunkt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.
Es freut uns, dass Sie unser Haus als Seminarhotel schätzen und die Ruhe sowie die Ausstattung der Zimmer positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die Bewertung der Lage und der Funktionalität Ihres Zimmers.
Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Verpflegung sehr ernst und erkennen daran, dass in diesem Bereich Verbesserungspotenzial besteht. Ihr Hinweis hilft uns dabei, die Wünsche unserer Gäste noch stärker in den Fokus zu rücken und unsere Angebote kritisch zu überprüfen.
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das für die stetige Weiterentwicklung unseres Hauses äußerst wertvoll ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße
By Nico E.
Date of experience: 03/2026

Vom Check-In über den Aufenthalt bis hin zur Abreise alles super gewesen.
Das Parkhaus und dessen Größe ist klasse!

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um Qualität und Service Früchte tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr schön gemütliches Hotel

es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, vielen Dank dafür.
By Patrick und Antje

Tolles Hotel für private Weekends mit sehr angenehmer Lage

By Leibner
Reviewed: 6 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Großes Hotel, hellhörig, aber optimale Lage. Sehr freundliches Personal, super Verkehrsanbindung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit unseres Hotels hervorheben. Auch das Lob an unser freundliches Team schätzen wir sehr – solche Rückmeldungen sind eine wichtige Motivation für uns alle.
Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit im Haus sowie zur Zusammensetzung der Betten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen helfen uns, die Organisation und das Angebot weiter zu optimieren.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Hoteldirektorin
Reviewed: 6 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr sauber, gute Lage, sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem