Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Martina Heintze
Date of experience: 03/2026

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Ich würde es weiterempfehlen und auch gerne wieder kommen.

die volle Punktzahl. Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten. Vielen Dank auch für die ergänzenden lobenden Worte- das ist eine super Bestätigung und Motivation für uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam

Wir waren zufrieden.
Personal alle sehr freundlich.
Frühstück gut ,aber etwas zu überteuert .

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Freundlichkeit des gesamten Teams und dem Frühstück insgesamt zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation.
Ihren Hinweis zum Frühstückspreis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, um unser Angebot fortlaufend zu überprüfen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.
Liebe Grüße aus Potsdam
Date of experience: 03/2026

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam

Gut

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, Sauberkeit und insbesondere mit dem freundlichen und hilfsbereiten Empfang zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Badezimmer aufmerksam auf und danken Ihnen für diese Rückmeldung, da sie uns hilft, unser Angebot weiterzuentwickeln.
Auch die Rückmeldung zur Freundlichkeit im Frühstücksservice nehmen wir in unsere Trainings.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Potsdam
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers, dem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Bereichen ist für uns sehr wertvoll.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich durch den Straßenlärm gestört gefühlt haben und dadurch die Lage nicht als optimal empfunden wurde. Wir empfehlen bei der nächsten Buchung, ein Zimmer der Superior Kategorie zu buchen. Diese befinden sich in einer ruhigeren Lage.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.
Mit freundlichen Grüßen aus Potsdam
Date of experience: 03/2026

Es freut uns, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses insgesamt zufrieden waren. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und motiviert unser gesamtes Team.
Ihre Anregung zur zusätzlichen Ausstattung des Zimmers mit Wasserkocher und Kühlschrank haben wir zur Kenntnis genommen. Wasserkocher befinden sich ab der Komfortkategorie auf jedem Zimmer. Wir stellen diesen, sowie auch einen mobilen Kühlschrank, auf Nachfrage den Gästen zur Verfügung.
Liebe Grüße aus Potsdam
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die Ausstattung der Zimmer als positiv empfunden haben. Ihr Hinweis zur Lage ist für uns ebenfalls wertvoll, da uns die Einschätzung unserer Gäste besonders am Herzen liegt.
Ihr Lob für unser Team und der positive Eindruck vom Service sind für uns eine schöne Bestätigung. Auch die Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.
By Tobias und Steffi Grosser
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Personal ist Super.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um Qualität und Service Früchte tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Cornelia
Date of experience: 03/2026

es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten hinsichtlich des Service erfahren haben. Wir entschuldigen uns dafür und werden unverzüglich Maßnahmen ergreifen, um den Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine bessere Erfahrung zu bieten.
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 days ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Im Grundsatz bin ich immer sehr zufrieden mit dem Hotel und es ist mein jährliches Ziel in Potsdam.

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Bitte entschuldigen Sie, dass Sie über die Renovierungsarbeiten im Duschbereich nicht informiert wurden.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.