Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Nico E.
Date of experience: 03/2026

Vom Check-In über den Aufenthalt bis hin zur Abreise alles super gewesen.
Das Parkhaus und dessen Größe ist klasse!

Sehr schön gemütliches Hotel

By Patrick und Antje

Tolles Hotel für private Weekends mit sehr angenehmer Lage

By Leibner
Reviewed: 5 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Großes Hotel, hellhörig, aber optimale Lage. Sehr freundliches Personal, super Verkehrsanbindung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit unseres Hotels hervorheben. Auch das Lob an unser freundliches Team schätzen wir sehr – solche Rückmeldungen sind eine wichtige Motivation für uns alle.
Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit im Haus sowie zur Zusammensetzung der Betten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen helfen uns, die Organisation und das Angebot weiter zu optimieren.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 days ago (11/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr sauber, gute Lage, sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
By Schwick
Date of experience: 02/2026

Liebe Gäste Schwick,
wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
By Familie Rotter
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer besonders zufrieden waren und Ihnen Ausstattung und Funktionalität zugesagt haben. Auch Ihre positive Einschätzung der Lage unseres Hauses sowie der Sauberkeit und des Service wissen wir sehr zu schätzen.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam auf. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Angebote weiterhin an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten.
Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit in Potsdam zurück und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße
By Plassa
Date of experience: 03/2026

Wir waren mit allem zufrieden und würden wieder bei Ihnen Buchen.

Beste Grüße.

Familie Plassa

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
By Martina Heintze
Reviewed: 1 week ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Ich würde es weiterempfehlen und auch gerne wieder kommen.

die volle Punktzahl. Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten. Vielen Dank auch für die ergänzenden lobenden Worte- das ist eine super Bestätigung und Motivation für uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Hoteldirektorin
Reviewed: 1 week ago (09/03/2026)

Wir waren zufrieden.
Personal alle sehr freundlich.
Frühstück gut ,aber etwas zu überteuert .

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Freundlichkeit des gesamten Teams und dem Frühstück insgesamt zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation.
Ihren Hinweis zum Frühstückspreis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, um unser Angebot fortlaufend zu überprüfen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.
Liebe Grüße aus Potsdam