Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist es Ihre Erwartungen jeden Tag zu übertreffen, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Bewertungen wie die Ihre, motivieren unsere #HotelHelden Tagtäglich mit Freude Ihre Aufgaben zu erledigen und den besten Service zu leisten!
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
By Schermer
Date of experience: 12/2025

Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel, weil es uns rundherum sehr gut gefällt. Das Personal ist sehr freundlich . Die Altstadt ist fußläufig gut erreichbar. Wir kommen sehr gerne wieder.

Liebe Frau Schermer,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für unser Haus entschieden haben und unser freundliches Team sowie die gute Lage zur Altstadt für Sie den Aufenthalt besonders angenehm machen. Ihr wiederholter Besuch ist für uns ein großes Kompliment und bestätigt unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste.
Die Rückmeldung zu der Matratze in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam auf. Hinweise wie diese sind uns sehr wichtig, um den Komfort stetig zu verbessern und Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten.
Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen schöne Feiertage.

Liebe Gäste Schaffer,
was für eine wundervolle Bewertung. Vielen herzlichen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Hoteldirektorin

Reviewed: 4 days ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Größe, der Ausstattung und der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie unserer zentralen Lage zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Team an der Rezeption und im Service als stets freundlich empfunden haben.
Ihren Hinweis zur Matratze nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihr Schlafkomfort besonders am Herzen liegt. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns wertvoll und hilft uns, unsere Angebote laufend zu prüfen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin viele Grüße aus Potsdam.
Ihre Bettina Schütt
Hoteldirektorin
Reviewed: 4 days ago (19/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen. Viele, kleine, negative Auffälligkeiten summieren sich (z.B. altes Bett, fleckiger Teppichboden im Zimmer und in den Fluren, ...)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck getrübt wurde. Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte, denn nur durch Ihre Rückmeldung können wir uns stetig weiterentwickeln.
By Kapsreiter
Reviewed: 5 days ago (18/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Es war dieses Mal sehr sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Ich werde wieder bei Ihnen buchen und wünsche allen,
ein schönes und zufriedenes Weihnachtsfest
wie ein Gutes und Gesundes neues Jahr 2026.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben.
Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für uns und bestätigt, dass unser Engagement für exzellenten Service und Gastfreundschaft wertgeschätzt wird. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre guten Wünsche zu Weihnachten und zum neuen Jahr und hoffen, dass auch für Sie eine schöne und entspannte Zeit bevorsteht.
Wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst
By Detlef Gierahn
Reviewed: 5 days ago (18/12/2025)

Der Allgemeineindruck ist sehr positiv

vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Ein tolles Hotel
Sehr schöne Atmosphäre
Freundlicher Empfang
Traumhaft geschmückt zur Weihnachtszeit

die volle Punktzahl Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten! Vielen Dank auch für die ergänzenden lobenden Worte- das ist eine super Bestätigung und Motivation für uns.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Date of experience: 12/2025

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten!
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße