Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Schulze
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr netter Empfang bei der Anreise. Ruhige Lage.

Lieber Schulze,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und den angenehmen Empfang hervorheben.
Ebenso freuen wir uns, dass Sie die ruhige Lage sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers als positiv empfunden haben. Ihr Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für das gesamte Team.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ich wünsche Ihnen eine schöne Weihnachtszeit
Date of experience: 12/2025

Wir sind oft in Dorint Hotels. Wenn es uns nicht gefallen würde, kämen wir nicht wieder. Bis auf den Vorfall an der Rezeption fühlen wir uns dort wohl.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns einen Einblick in Ihre Erfahrungen zu geben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unseren Dorint Hotels grundsätzlich wohlfühlen und dass Ihnen das Zimmer-Upgrade zugesagt hat. Besonders Ihre lobenden Worte zum freundlichen Empfang am Mittwochnachmittag wissen wir zu schätzen.
Umso bedauerlicher ist es, dass Sie am nächsten Morgen eine unangenehme Situation an der Rezeption erlebt haben. Ihr Hinweis auf die bereits erfolgte Online-Zahlung wurde offenbar nicht berücksichtigt. Wir möchten uns dafür ausdrücklich entschuldigen und danken Ihnen, dass Sie dies offen ansprechen.
Es ist schön zu lesen, dass der Betrag inzwischen wieder gutgeschrieben wurde. Ihr ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig, um Abläufe und den Gästeservice stetig zu reflektieren und zu verbessern.
Wir hoffen, Sie behalten trotz des Vorfalls Ihren Aufenthalt insgesamt in guter Erinnerung und heißen Sie gerne wieder in unserem Haus willkommen.
Date of experience: 12/2025

Waren zum dritten Mal zu Gast. Ich glaube, dass sagt schon alles.

herzlichen Dank, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus gewählt haben. Es ist für uns eine besondere Freude, wenn Gäste so gerne wiederkommen – das ist das schönste Lob.
Wir schätzen Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr. Auch Ihr Hinweis bezüglich des Kühlschranks im Zimmer ist für uns wichtig, da solche Rückmeldungen helfen, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, wir sehen uns bald wieder und wünschen Ihnen, eine schöne Weihnachtszeit.
Date of experience: 12/2025

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, alles hat wunderbar geklappt auch die spontane Umbuchung online.

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Dorint Hotel Potsdam
Eine schöne Weihnachtszeit für Sie
Date of experience: 12/2025

Alles sehr gut, sehr nette, freundliche Servicekräfte. Dr Empfang immer besetzt, immer gute Laune.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem stets gut gelaunten Empfangsteam zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Weihnachtszeit.
By Eifert Michael

Das zweite mal in einem Dorint Hotel abgestiegen, IMMER WIEDER

Gerne können wir Ihnen einen kleine Kühlschrank bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Ihr Zimmer bringen lassen.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit
Date of experience: 12/2025

es ist schade, dass das Restaurant und die Bar erst ab 18 Uhr geöffnet sind und man keine Möglichkeit hat, zu Mittag zu essen

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
Date of experience: 12/2025

wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem Dorint Hotel Potsdam.
Hoteldirektorin
Reviewed: 5 days ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Dorint Hotel haben wir bereits mehrfach gebucht und waren immer sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel mit seiner sehr guten Lage weiter empfehlen.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße
By Petra+Achim Engel
Reviewed: 5 days ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Insgesamt waren wir sehr zufrieden und besuchen ihr Haus gerne wieder.

Liebe Frau und Herr Engel,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren und unser Haus erneut besuchen möchten. Besonders Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und des Services sowie die positive Hervorhebung unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise zur Badezimmereinrichtung und zu den Kleiderhaken nehmen wir dankbar zur Kenntnis.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Potsdam und erinnern sich gern an Ihren Besuch bei uns zurück.
Ich wünsche Ihnen eine schöne Weihnachtszeit