Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2025

Wir kommen immer wieder gerne und öfter im Jahr. Wir fühlen uns wohl im Hotel und von allen Angestelletn willkommen.

die volle Punktzahl! Dankeschön für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten! Vielen Dank auch für die ergänzenden lobenden Worte- das ist eine super Bestätigung und Motivation für uns.
Bis zum nächsten Mal und schöne Feiertage
By Klanke
Date of experience: 12/2025

Wir werden immer wieder gerne bei Ihnen im Dorinth nächtigen.
In Ihrem Haus geht es menschlich zu.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
By Dirk

Lieber Dirk,
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit der Sauberkeit, dem Service sowie unserer zentralen Lage zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu sehen, dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv einschätzen.
Ihr insgesamt hoher Zufriedenheitswert und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Anika Chouaya
Date of experience: 12/2025

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder.
Ein frohes Fest
Date of experience: 12/2025

Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Besonders gut fanden wir das Arrangemant mit der Stadt-und Schlösserrundfahrt.

Liebe Gäste Streich,
wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung .Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und eine schöne Stadtrundfahrt hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße vom ganzen Team.
Frohe Weihnachten
Date of experience: 12/2025

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten!
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
Herzlichst

Liebe Gäste Krause,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Ausstattung und Funktionalität des Zimmers, insbesondere in Bezug auf Fenster, Klimaanlage, Badezimmerlüfter und Zustand der Einrichtung, nehmen wir sehr ernst. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anmerkung zur Getränkebereitstellung.
Auch Ihre Erfahrungen mit unserem Service und der Gastronomiesituation am Wochenende entsprechen nicht den Ansprüchen, die wir an uns selbst stellen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, Verbesserungen gezielt anzugehen und die Qualität für künftige Gäste weiterzuentwickeln.
Wir danken Ihnen erneut für Ihre offenen Worte, denn sie sind für uns ein wichtiger Impuls.
Wir wünschen Ihnen ein frohes Fest

Liebe Gäste Freyer,
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Herzlichst

Liebe Gäste Schulz,
Ein Hinweis, ab der Comfort Kategorie befinden sich Wasserkochen auf dem Zimmer.
Bis hoffentlich bald wieder.
Liebe Grüße aus Potsdam und ein Frohes Fest

Liebe Gäste Priesing,
100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Ihre Bettina Schütt