Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (19/11/2025)

Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und sehr gutes Zimmer gehabt

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße
Date of experience: 11/2025

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
By Tobiasch Sabine
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegtes Dorint Hotel mit tollem Service und zuvorkommenden Personal!
Frühstück vom Feinsten..
Weiter so, wir kommen wieder, hatten nur spontanen Kurzurlaub..

vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 11/2025

Es ist ein großer, funktionales Hotel, welches sehr zentral gelegen ist. Ein sehr gutes Frühstück gibt es dort, bei dem nichts fehlt

By Roba
Date of experience: 11/2025

Bestens, wenn da die Tiefgarageneinfahrt nicht wäre.
Der Architekt fährt bestimmt Fahrrad!

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.
Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße
Date of experience: 11/2025

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes vielfältiges Frühstück, ruhiges Zimmer

By Anita L.
Date of experience: 11/2025

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 11/2025

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
By Peter
Date of experience: 11/2025

Toller Aufenthalt, sind alle sehr zufrieden. Einziges Manko: Schwimmbad war wegen Renovierung geschlossen, es gab dazu keine Information vorab.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Das Schwimmbad mussten wir leider kurzfristig schließen, da das Wasser von Gästen stark verschmutzt wurde.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.