Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Es wird merklich überall gespart.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße

Zweckmäßig ohne Comfort

Ihre Bewertung haben wir erhalten und sind sehr traurig darüber, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Haus und unserer Leistung überzeugen konnten.
Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu dokumentieren, denn nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Änderungen bzw. Verbesserungsmaßnahmen einleiten.
Bei Dorint reinigen wir die Zimmer alle zwei Tage. Sofern Sie eine tägliche Reinigung wünschen, ist dies selbstverständlich und kostenfrei möglich. Was dürfen wir für Sie vermerken?
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Hoteldirektori
Date of experience: 01/2026

Das Haus ist ordentlich geführt.
Zu bemängeln ist der Zustand der Toilette die wir auf dem Zimmer hatten.Vo d
Es war von den Reinigungskräften her ordentlich sauber gemacht.
Nur der Zustand dass viel Urinstein im Klobecken war und auch die Spülkastenklappe von innen nicht richtig sauber gewesen ist, bemängele ich’s.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
By P. Eisermann
Date of experience: 01/2026

Ausgehend von einem 4-Sterne-Hotel und den Erfahrungen, die ich sonst in Dorint-Hotels hatte, ist die Bewertung mit einer 4 eher wohlwollend. Freundlichkeit der Mitarbeiter war immer in Ordnung. Der Gesamteindruck, daß hier Kostenminimierung vor Kundenorientierung steht, bleibt aber. Insbesondere das Silvesterdinner bzw der Silvesterabend war aus unserer Sicht grenzwertig. Kein Empfangsdrink, minimale Tischdekoration, Dinner-Ende um 22:00 Uhr, danach nicht einmal ein DJ, sondern ein Mitarbeiter, dem die Gäste bei der Musikauswahl auf die Sprünge helfen müssen und ein Speisenangebot, das eher einem Standarddinner bei einem Workshop oder einer Konferenz ähnelte als einem besonderen Dinner zu einem besonderen Anlass, haben uns enttäuscht. Am Anfang waren genügend Mitarbeitende vor Ort für einen guten Service; das hat sich leider schnell geändert. Dann war nur noch ein Azubi für die Betreuung unterwegs, der sich aber nach Kräften bemüht hat, die Gäste zu versorgen ( großes Lob für den jungen Mann, der leider ziemlich allein gelassen wurde).
Es kam auch wiederholt vor, daß Aufzüge nicht öffneten, obwohl sie "bereit" standen.

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen detailliert zu schildern.
Wir schätzen Ihre Offenheit im Hinblick auf Ihre Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus sowie Ihre bisherigen Eindrücke in anderen Dorint-Hotels. Ihre anerkennenden Worte für die Freundlichkeit und den Einsatz unseres Auszubildenden geben wir sehr gerne weiter, denn gerade für neue Teammitglieder sind solche Rückmeldungen besonders motivierend.
Ihre Anmerkungen zum Ablauf und zur Gestaltung des Silvesterabends und speziell zur Atmosphäre, den Speisen, sowie dem Service nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass der Abend für Sie nicht den festlichen Rahmen hatte, den Sie sich gewünscht haben. Allerdings wurde kein Gala-Abend angeboten oder bestätigt.
Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung. Ihr ehrliches Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Standard und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.^
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Date of experience: 01/2026

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Herzlichst
By Dr. Dirk Keiner

Gute Lage und schöne Zimmer

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
Date of experience: 01/2026

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Date of experience: 01/2026

Wir waren heuer das dritte mal und das erste mal an Sylvester bei Ihnen .
Buffett war Super👍 , aber keine Show bzw. etwas Entertainment geschweige Live-Band Schade⁉️ .
Personal jedoch rundum freundlich
hat für angenehmen Aufenthalt gesorgt 🙏👍

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.
Date of experience: 01/2026

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 01/2026

Alles in allem kommen wir bestimmt wieder. Ist ein Bisschen altmodisch aber das wird durch den Service ausgeglichen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass unsere Bemühungen um Qualität und Service Früchte tragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.