Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Müller
Date of experience: 03/2026

Wir waren sehr oft im Dorint Hotel Potsdam, die letzten Male war immer etwas im Spa Bereich , das ärgert sehr für diese Preise... Die Garage ist viel zu überteuert, mit 28 Euro pro Nacht ärgerlich .... Die Lautstärke diesmal aus dem Nachbarzimmer am Abend war sehr ärgerlich , von der Rezeption kam ein soll ich Ohrenstöpsel bringen .... sorry für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.

zunächst danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es während Ihrer letzten Besuche wiederholt zu Unannehmlichkeiten im Spa-Bereich gekommen ist. Wir verstehen gut, dass dies – besonders als Stammgast – enttäuschend für Sie ist und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden.
Tatsächlich mussten wir in den letzten Monaten den Pool aufgrund von Verunreinigungen kurzfristig sperren. Wir bedauern dies wirklich sehr.
Wir bedauern aufrichtig, dass Sie die genannten Punkte dazu veranlasst haben, eine Rückkehr ins Dorint Hotel Potsdam nicht mehr in Erwägung zu ziehen.
Dennoch hoffen wir sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

Sehr gut strukturiertes Haus mit guter Atmosphäre. Sehr angenehmer Aufenthalt.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
By J.Kaukorat
Date of experience: 03/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.
Den Pool mussten wir leider kurzfristig sperren, aufgrund einer Verunreinigung. Die Freigabe erfolgte jedoch bereits wieder heute Vormittag.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2026

Sehr gute Orientierung möglich. Beste Beratung und sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge .

fantastisch, 100%
Dankeschön für diese großartige Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genießen konnten.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch an uns! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden viele Grüße,
By Rosali
Date of experience: 03/2026

Hotel können wir gern weiterempfehlen, wir hatten ein Wochenende gebucht. Haben noch einen kleinen Aufpreis für ein ruhiges Zimmer gezahlt, es war bei geöffnetem Fenster sehr ruhig. E-Bikes konnten wir sicher in der Tiefgarage unterstellen und laden. Das Frühstück war vielfältig und lecker angerichtet.

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald mal wieder- Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert.
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 03/2026

Schöne Lage, soweit guter Service, normaler Preis, wir kommen gern wieder!

Wir bedauern sehr, dass Sie bei der Nutzung unseres Wellnessbereichs enttäuscht wurden und der Service dort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback hilft uns, unsere Service- und Ausstattungsqualität kontinuierlich zu verbessern, um Ihnen und zukünftigen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 03/2026

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.

War mal gut...
Diese Zeiten sind definitiv vorbei!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke zu teilen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Besuch nicht mehr so zufrieden waren wie in der Vergangenheit.
Vielen Dank für Ihre Offenheit. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Enttäuschung dennoch einige angenehme Momente bei uns erlebt haben.
Date of experience: 03/2026

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Das Schwimmbad mussten wir leider aufgrund einer Verschmutzung kurzfristig schließen. Wir bedauern dies wirklich sehr.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

modernes Hotel in guter zentraler Lage

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem