Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 3.927 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Tolles Hotel mit großartigen Mitarbeitern!

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

der Gesamteindruck ist ok .

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0

Der Barkeeper leidet wohl unter starken Stimmungen !!!!

Preisempfinden





4 / 5,0
Von Manfred D.
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Habe mich wohlgefühlt

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Bis hoffentlich bald wieder bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

beim nächsten Besuch nur Zimmer mit gerader Nummer

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Gut, allerdings war das Essen bei der Konferenz nicht immer von guter Qualität.

Liebe Gäste,
auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0
Von Philipp
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Das Hotel eignet sich sehr gut für Geschäftsreisen. Das Frühstück ist reichhaltig allerdings wird die abendliche Entspanntheit durch das untragbare Personalverhalten massiv abgewertet.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir versichern Ihnen, dass das Verhalten unseres Mitarbeiters in de Bar nicht unserem Servicegedanken entspricht. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Ihren Hinweis nehmen wir jedoch zum Anlass, alle unsere Mitarbeiter erneut entsprechend zu schulen.
Auch für Ihren Hinweis bezüglich der Badezimmerarmatur bedanken wir uns bei Ihnen. Unsere technische Abteilung hat sich der Sache bereits angenommen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollends von unserem Haus überzeugen können.
Herzliche Grüße aus dem sonnigen Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Zimmer





3 / 5,0

Das Bad ist teilweise merkbar abgewohnt. Bereits zum 2. Mal bei 5 Aufenthalten ist die Armatur defekt bzw. lässt sich sehr schwer bedienen.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





1 / 5,0

Die Bedienung an der Bar ist eine Katastrophe. Es wird weder gegrüßt noch die Grundlagen der kellnerischen Etikette eingehalten. Der gute Mann hat es geschafft, dass alle Tische ihm mit einem Kopfschütteln hinterhersahen. Man hatte das Gefühl, dass man unerwünscht ist. Wenn die Bedienung einen schlechten Tag hat, ist das nachvollziehbar. Aber der Gast kann nichts dafür und sollte es auch nicht mitkriegen. Der Eindruck verstärkt sich mit jedem Besuch.

Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0

Wegen oben genannter Einschränkung im Service.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (23.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr nettes Personal.

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, das ist eine wunderbare Bestätigung für uns.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Dafür das unser Zimmer bevor wir ausgecheckt haben, schon gereinigt worden ist, und mir Dinge entwendet worden sind , war der Aufenthalt ganz angenehm.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.
Wir freuen uns sehr, dass Sie angenehme Tage bei uns in Potsdam verbracht haben. Für den kleinen Zwischenfall an Ihrem Abreisetag entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form. Das Zimmer war, bis auf einige Artikel im Badezimmer, bereits geräumt und unser Reinigungspersonal ist davon ausgegangen, dass es sich um vergessene Artikel handelte. Diese wurden aus dem Zimmer genommen und in unserem „Lager“ sicher verwahrt. Wir sind froh darüber, dass wir Ihnen die Sachen nach kurzer Suche wieder aushändigen und Sie mit all Ihrem „Hab und Gut“ nach Hause reisen konnten.
Bis hoffentlich ganz bald
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Sehr sauberes Hotel und hat eine super Lage...

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Paul V.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

Nice hotel near the centre of Postdam. Excellent location to visit Berlin by S-Bahn during the day and enjoy the calm neighbourhood of Potsdam in the evening.

Dear guest,
Thank you for this great review. We are happy you enjoyed your time here.
We hope to welcome you again soon.
Kind regards, your
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (22.05.2018)
für den Zeitraum: 05.2018

empfehlenswert

Liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0

Parkgebühren etwas zu hoch

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?