Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.278 Bewertungen
Von Thoralf K.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Tagen (30.07.2015)

Schönes Hotel, Frühstücksbereich hinter internationalem Standard zurück

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es tut uns leid, dass Sie in der Bar Wartezeiten inkauf nehmen mussten. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit in unserer Bar verbringen konnten.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder einmal. Wir freuen uns schon auf Sie & senden herzliche Grüsse aus Ihrem

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Preisempfinden





5 / 5,0

Upgrade auf Suite

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





3 / 5,0

Sehr lange Wartezeit bis zur Bedienung

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (29.07.2015)

Sehr angenehm !

Lieber Gast,

wie wundervoll! Überall die volle Punktzahl!
Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür!

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (28.07.2015)

Es hat mir sehr gut gefallen.

Liebe Gäste,

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre grossartige Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen & unbeschwerten Aufenthalt bei uns verleben können.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! Potsdam bietet sicher noch einiges zu entdecken.

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (28.07.2015)

Sehr schönes Haus mit super Service. Auch unser Hund war herzlich willkommen. Im Restaurant ist der Hund nicht erlaubt, aber das ist kein Problem, da man sich sein Frühstück auch aufs Zimmer bestellen kann. Dabei sind keine Abstriche zu machen. Zur Innenstadt sind es zu Fuß ca. 7 Minuten. Schloß Sanssouci ist auch gut zu Fuß erreichbar oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält. Also auch hier eine Top Lage.

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns immer besonders, wenn sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen. Schade nur, dass Sie unsere Bar nur mit 2 von 5 Punkten bewertet haben. Hier würden uns natürlich die Gründe interessieren.

Wir freuen uns schon, wenn wir Sie hoffentlich bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen.

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





2 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (28.07.2015)

Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt, vielen Dank.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (28.07.2015)

Wir waren bei herrlichem Sommerwetter dort, ich kann mir vorstellen, dass bei schlechtem Wetter der Frühstücksbereich zu eng wird. Gut war die Information der Rezeption, dass am folgenden Morgen eine große Gruppe zwischen 8 und 8.45 Uhr zu erwarten sei, deshalb gaben sie uns den Tipp, schon sehr früh, oder eben nach 9 Uhr zu frühstücken. Vielen Dank dafür!

Liebe Gäste,

haben Sie vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes!

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Die Umkleidekabinen fand ich schlecht ausgestattet. Es wäre schön, wenn ein Hocker/Stuhl dort zu finden wäre. Auch bei den Duschen fehlt eine Ablage oder Aufhängung.

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 6 Tagen (28.07.2015)

Es war sehr schön. In einem grossen Hotel wie dem Dorint ist es für leidenschaftliche Frühstücker wie uns immer etwas sehr "belebt" am Morgen - geht leider nicht anders, aber der Service war bessser als alles, was wir bisher vergleichbaren Hotels erlebt haben.

Liebe Gäste,

vielen, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

Viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Heike
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (28.07.2015)

Ein gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen.

Liebe Gäste,

haben Sie vielen Dank für Ihre nette Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Ausstattung der Kitchenette in unseren Familienzimmern. Diesen werden wir gerne in unseren nächsten Abteilungsmeetings wieder aufgreifen.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! Wir freuen uns schon auf Sie.

Viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (27.07.2015)

Tolles Ambiente, tolle Lage, tolle Mitarbeiter

Liebe Gäste,

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre tolle Bewertung!
Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte über unsere freundlichen & hilfsbereiten Mitarbeiter, die wir sehr gerne weiter geben.

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Preisempfinden





4 / 5,0

Tiefgarage etwas zu teuer, ansonsten sehr ut

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Frühstück





5 / 5,0
Von Burrichter
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 1 Woche (27.07.2015)

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Potsdam hat so viel zu bieten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?