Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
85%

"sehr gut"

Basierend auf 2.557 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Tagen (20.02.2017)

Alles in Allem ein sehr gutes Hotel.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team im Restaurant und in der Bar weiter. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich des Frühstücksbüffets bereits an unseren Küchenchef und unseren F&B Manager weitergeleitet haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0

Der Service in Restaurant und Bar war außerordentlich gut

Frühstück





3 / 5,0

Leider war das Buffet um 9:00 schon etwas ausgesucht. Das Nachfüllen hat nicht wirklich gut funktioniert.

Restaurant





5 / 5,0

Insbesondere der Service war außerordentlich gut.

Bar





5 / 5,0

Insbesondere der Service war außerordentlich gut.

Von schlüter
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 4 Tagen (19.02.2017)

Werde wiederkommen,da mir das Hotel wegen der ruhigen Lage und des Spa-Bereichs gefällt

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich der Zimmers umgehend an unsere Technikabteilung weitergeleitet haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals!
Wir freuen uns sehr, Sie heute wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0

Klimaanlage defekt,27°c,Mitarbeiter haben 7 Std.geübt,um 23 Uhr Zimmerwechsel

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Tagen (18.02.2017)

passt eigentlich alles

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam!
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





4 / 5,0

1 Stern Abzug, da TG-Stellplatz relativ teuer

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

sehr gutes Buffet!

Bar





5 / 5,0

gute Getränke-Auswahl, nette Bedienung

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (17.02.2017)

Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, ich habe mich sehr wohl gefühlt

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Von Stefan
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Tagen (17.02.2017)

Ich werde das Hotel weiterempfehlen

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Konferenz- / Veranstaltungsbereich





4 / 5,0

die Tische waren zu eng gestellt einige Gläser sind zerbrochen

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (14.02.2017)

Alles in Ordnung!

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 2 Wochen (14.02.2017)

sehr schönes Hotel in Potsdam

Sehr geehrter Gast, für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich.
Mit Neuerungen / Änderungen können wir leider nicht immer alle Gäste glücklich stimmen…
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Beste Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

warum gibt es keine Tischdecken mehr das war doch immer schöner

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (13.02.2017)

Das Verhältnis Peis/Leistung stimmt hier leider nicht überein.

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmers bereits an unsere Hausdame und unsere Technikabteilung weitergeleitet haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals!
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





2 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0

Beleuchtung ist abends nicht ausreichend (zu dunkel...)

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0

Boden wurde nicht gesaugt, Dichtung in der Duschwanne sehr schmutzig (ersetzen)

Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (13.02.2017)

Guter Gesamteindruck. Sehr freundliches Personal.

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie, dass die Seife nicht aufgefüllt wurde. Dass sollte natürlich nicht passieren. Lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen was Ihnen fehlt und wir kümmern uns umgehend.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

Seife wurde leider am Waschtisch nicht aufgefüllt.

Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

sehr, sehr gutes Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (12.02.2017)

Gutes Hotrl in ruhiger Lage mit hervorragenden Frühstück

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Beste Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?