Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,266 reviews
By Brandes
Business traveller
70-79 years
6 days ago (23/07/2015)

Die Restaurantpreise (einschließlich des Frühstücks) sind nach meinem Empfinden sehr hoch

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Potsdam ist - egal ob beruflich oder privat - immer eine Reise wert.

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





3 / 5.0

siehe "Allgemeiner Eindruck"

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
50-59 years
6 days ago (23/07/2015)

ingesamt gut, allerdings bitte dringend den Teppich im Flur erneuern

Lieber Gast,

haben Sie vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Es tut uns leid, dass Sie morgens einen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt haben. Dies darf natürlich in keinem Fall vorkommen. Es wäre nett, wenn Sie uns noch mitteilen könnten, in welchem Bereich das war (Restaurant, Küche, Rezeption), so dass wir den entsprechenden Mitarbeiter ausfindig machen und nochmals ein eingehendes Gespräch mit ihm führen können.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in Potsdam begrüssen dürfen & wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0

Teppiche im Gang sind in die Jahre gekommen...deutliche Spuren sichtbar

Service





3 / 5.0

Abends war der Empfang sehr gut. Morgens war der Kollege sehr unfreundlich

Breakfast





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Recreational facilities





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
<20 years
6 days ago (23/07/2015)

Schönes Hotel für einen Städtetrip mit nettem Service und einem exzellenten Frühstück! Gerne wieder!

Liebe Gäste,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Ihre netten Worte geben wir gerne an unser Team weiter.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam ist immer eine Reise wert.

Bis dahin - sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





3 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Pfeil
Leisure traveller
70-79 years
6 days ago (23/07/2015)

Beim ersten mal muß man sich, durch die Größe des Hauses an die ZimmerNummern gewöhnen.

Liebe Gäste,

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hauszu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, dass Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus führt.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
6 days ago (23/07/2015)

Ein handelt sich um ein sehr gepflegtes, aufmerksam geführtes Haus.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre schöne & ausführliche Hotelbewertung, über die wir uns sehr freuen.

Schade, dass Sie unseren grosszügigen Wellnessbereich noch nicht ausgiebig zum Entspannen nutzen konnten.
Um das nachzuholen, 'müssen' Sie uns sicher bald wieder besuchen! Wir freuen uns schon auf Sie!

Sommerliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





5 / 5.0

Ich habe ein Pauschalangebot genutzt.

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

Eine kleine Behandlung gegen kleine Schimmelbildung im Bad steht wohl demnächst an.

Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0

Es war mir leider nur ein kurzer Aufenthalt möglich.

By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
1 week ago (22/07/2015)

großzügiges/angenehmes Hotel

Liebe Gäste,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen!

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





3 / 5.0

Preis-Leistung geht in Ordnung

Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
40-49 years
1 week ago (22/07/2015)

Alles optimal!

Liebe Gäste,

wie wundervoll! Überall die volle Punktzahl! Vielen herzlichen Dank für diese großartige Hotelbewertung!

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Wir freuen uns schon auf Sie.

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
2 weeks ago (21/07/2015)

Sehr angenehmer Aufenthalt. Es hat alles gut gepasst.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Wir hoffen, dass Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam führt und wir Sie dann erneut in unserem Haus begrüssen dürfen.

Sommerliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

Sehr lecker.

Bar





5 / 5.0
By Andreas S.
Leisure traveller
50-59 years
2 weeks ago (21/07/2015)

Ich war mit der Freundlichkeit am Epfang und im Service sehr zufrieden. Auch wenn der Spa-Bereich nicht auf den neusten Stand ist, habe ich mich gerade wegen der sehr zuvorkommenden Behandlung wohl gefühlt. Ich werde auf jeden Fall wider kommen, und das Haus an meine Freunde und Geschäftspartner weiter empfehlen

Liebe Gäste,

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Ihre freundlichen Zeilen geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung an Ihre Freunde & Geschäftspartner! Wir freuen uns darauf, Sie alle (erneut) als unsere Gäste zu begrüssen.

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveller
50-59 years
2 weeks ago (21/07/2015)

Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder. Potsdam ist immer eine Reise wert!

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





5 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Back to top of page CERTIFICATE what's this?