Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 2,557 reviews
:
By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
3 days ago (20/02/2017)

Alles in Allem ein sehr gutes Hotel.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team im Restaurant und in der Bar weiter. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich des Frühstücksbüffets bereits an unseren Küchenchef und unseren F&B Manager weitergeleitet haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0

Der Service in Restaurant und Bar war außerordentlich gut

Breakfast





3 / 5.0

Leider war das Buffet um 9:00 schon etwas ausgesucht. Das Nachfüllen hat nicht wirklich gut funktioniert.

Restaurant





5 / 5.0

Insbesondere der Service war außerordentlich gut.

Bar





5 / 5.0

Insbesondere der Service war außerordentlich gut.

By schlüter
Business traveler
60-69 years
4 days ago (19/02/2017)

Werde wiederkommen,da mir das Hotel wegen der ruhigen Lage und des Spa-Bereichs gefällt

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich der Zimmers umgehend an unsere Technikabteilung weitergeleitet haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals!
Wir freuen uns sehr, Sie heute wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Price





4 / 5.0
Room





1 / 5.0

Klimaanlage defekt,27°c,Mitarbeiter haben 7 Std.geübt,um 23 Uhr Zimmerwechsel

Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
50-59 years
5 days ago (18/02/2017)

passt eigentlich alles

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam!
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Price





4 / 5.0

1 Stern Abzug, da TG-Stellplatz relativ teuer

Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

sehr gutes Buffet!

Bar





5 / 5.0

gute Getränke-Auswahl, nette Bedienung

By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
6 days ago (17/02/2017)

Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, ich habe mich sehr wohl gefühlt

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
By Stefan
Business traveler
40-49 years
6 days ago (17/02/2017)

Ich werde das Hotel weiterempfehlen

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Price





3 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0

die Tische waren zu eng gestellt einige Gläser sind zerbrochen

By Anonymous
Leisure traveler
60-69 years
2 weeks ago (14/02/2017)

Alles in Ordnung!

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
70-79 years
2 weeks ago (14/02/2017)

sehr schönes Hotel in Potsdam

Sehr geehrter Gast, für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich.
Mit Neuerungen / Änderungen können wir leider nicht immer alle Gäste glücklich stimmen…
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Beste Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0

warum gibt es keine Tischdecken mehr das war doch immer schöner

Wellness / Spa





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure traveler
50-59 years
2 weeks ago (13/02/2017)

Das Verhältnis Peis/Leistung stimmt hier leider nicht überein.

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmers bereits an unsere Hausdame und unsere Technikabteilung weitergeleitet haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals!
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Price





2 / 5.0
Room





3 / 5.0

Beleuchtung ist abends nicht ausreichend (zu dunkel...)

Location





4 / 5.0
Cleanliness





1 / 5.0

Boden wurde nicht gesaugt, Dichtung in der Duschwanne sehr schmutzig (ersetzen)

Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
40-49 years
2 weeks ago (13/02/2017)

Guter Gesamteindruck. Sehr freundliches Personal.

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bitte entschuldigen Sie, dass die Seife nicht aufgefüllt wurde. Dass sollte natürlich nicht passieren. Lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen was Ihnen fehlt und wir kümmern uns umgehend.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0

Seife wurde leider am Waschtisch nicht aufgefüllt.

Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

sehr, sehr gutes Frühstück

Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business traveler
60-69 years
2 weeks ago (12/02/2017)

Gutes Hotrl in ruhiger Lage mit hervorragenden Frühstück

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Beste Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?