Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 3,976 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Die Lage ist günstig, weil die Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen sind. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich.

Liebe Gäste,
auch Ihnen danken wir sehr für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





3 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

gut, sehr serviceorientiert, hilfsbereit, geduldig. Insbesondere das Rezeptionspersonal ist absolut herausragend. Tolle Kundenorientierung,

Liebe Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0

Sehr freundliches Personal, z. B. an der Rezeption

Breakfast





2 / 5.0

Sehr schöne Terrasse, reichlich Auswahl, jedoch leider nur geschmacksfreie Massen-Convenience Ware

Bar





2 / 5.0

Getränke und Service alles in Ordnung, aber auch nur Fertigprodukte zum Essen

Price





3 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0

Tolles Servicepersonal im Bankett

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (19/06/2018)
Date of experience: 06/2018

sehr gut und gute Lage

Liebe Gäste,
was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür.
Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

guter Gesamteindruck

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Beste Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Sehr schöne und große Vortragssäle, große Foyer-Bereiche. Sehr gute Organisation, gutes Essen!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und ihre lobenden Worte!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Besonders hat mir gefallen, dass bei mir persönlich nachgefragt wurde was ich für Wünsche habe. Ich wollte ein ruhiges Zimmer, das habe ich bekommen. top.

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Ankommen und wohlfühlen - was möchte man mehr.
Bis hoffentlich ganz bald
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Price





1 / 5.0

kann ich nichts dazu sagen, war vom Verein Vorbestimmt

Conference / Banquet





5 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Comme il faut.

Dear guest,
Thank you for this great review. We are happy you enjoyed your time here.
We hope to welcome you again soon.
Kind regards, your
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By MiGoe
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Gut geführtes Haus mit schönen Zimmern und Tagungsraum jedoch die Foyer-Situation als Hotelhalle ist störend da nicht getrennt vom Hotelbesuchern.

Liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Price





5 / 5.0
Conference / Banquet





3 / 5.0
By Dr. S.
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

ungewöhnlich für ein Dorinthotel

Lieber Gast,
zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte bezüglich der Zimmers bereits an unsere Hausdame und unsere Technikabteilung weitergeleitet haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals!
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





1 / 5.0

Schimmel im Bad. schwarze Flecken an der Gardine, stark verdreckte Fensterbretter

Location





4 / 5.0
Cleanliness





1 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Price





1 / 5.0
By Anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 days ago (18/06/2018)
Date of experience: 06/2018

sehr guter Qualitätsstandard

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





3 / 5.0
Price





4 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?