Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 1,903 reviews
By Simone N.
Leisure traveller
40-49 years
3 days ago (28/04/2016)

Schöner Aufenthalt , Sehr nettes Personal, Sauberkeit 1A, Toller Badebereich, Super Frühstück, KINDERFREUNDLICH

Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
By Thomas T.
Leisure traveller
50-59 years
3 days ago (28/04/2016)

Man fühlt sich willkommen!

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0

Aufgrund der zurzeit bestehenden Veränderungsarbeiten!

By Anonymous
Business traveller
50-59 years
4 days ago (27/04/2016)

Gute Lage Nähe Park Sanssouci, gut mit ÖPNV erreichbar

Lieber Gast,
wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!
Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Sonnige Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





5 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Günter L.
Leisure traveller
60-69 years
5 days ago (26/04/2016)

sehr angenehm

Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
By Walther
Leisure traveller
60-69 years
5 days ago (26/04/2016)

Eine runde Sache, ich komme gern mal wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Conference / Banquet





4 / 5.0
By Anonymous
Business traveller
60-69 years
5 days ago (26/04/2016)

empfehlenswert

Lieber Gast,

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg demnächst wieder nach Potsdam und in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
By Suermann
Leisure traveller
50-59 years
6 days ago (25/04/2016)

Wir kommen wieder!

Liebe Gäste,

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Schade, dass wir Sie offenbar mit unserem Wellnessbereich nicht ganz überzeugen konnten.
Bitte melden Sie sich gerne nochmals mit konkreten Details & Hinweisen, damit wir wissen, woran wir noch arbeiten können.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





3 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Rohs
Business traveller
60-69 years
6 days ago (25/04/2016)

Das Hotel, das Personal, die Zimmer etc., haben für mich einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich rundherum wohlgefühlt.

Sehr geehrter Gast,

Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Hotelbewertung. Fast überall volle Punktzahl! Haben Sie vielen Dank dafür!

Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir tolle Arrangements für den Sommer eingestellt. Vielleicht gönnen Sie sich schon bald wieder ein paar Tage Auszeit.

Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





4 / 5.0
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

Besser als sehr gut

Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
By Dr. Michael S.
Business traveller
50-59 years
6 days ago (25/04/2016)

Kombination geschäftlich und privat sehr gut möglich!

Lieber Gast,

wie wundervoll! Überall fast volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!

Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für den Sommer eingestellt.

Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Price





4 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0

Zwischen Innenstadt und Park Sanssouci optimal - Bus-Anbindung sehr gut

Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0

Kombination Schwimmbad, Dampfsauna und Whirlpool ausgezeichnet!

Conference / Banquet





5 / 5.0

Konferenz und Ausstellungsmöglichkeiten sehr gut!

By Anonymous
Business traveller
40-49 years
6 days ago (25/04/2016)

Gutes Hotel

Price





5 / 5.0
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Conference / Banquet





5 / 5.0
Back to top CERTIFICATE what's this?