Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 4,635 reviews
:
By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 3 days ago (23/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Personal freundlich,gesamte Anlage in sauberen Zustand, reichhaltiges Frühstück

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By C. Z.
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gutes Hausklima

Liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





80 %

Sauber

Location





100 %

Busstation

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Liebe Gäste,
was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





100 %
Location





100 %

Sehr Zentrale Lage. Alles Fußläufig zu erreichen.

Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





100 %
By Anonymous
Couple
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (20/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Gutes vier Sterne Hotel in einer wunderschönen Stadt, für nicht Kongressbesucher auch als Wochenendhotel mit großzügiger Wellnessanlage zu empfehlen. Wir fanden die Verbindung zwischen Business und Erholung sehr gelungen !!

Liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





80 %

Die Betten sind immer auseinander gerutscht, für Paare eher hinderlich; ausserdem fanden wir es nicht optimal, daß der Zimmersafe nur mit Kreditkarte zu verschliessen und öffnen ist, da man ja diese dann immer im Bademantel zB. mit sich rumtragen muss, eventuell technisch machbar: den Safe mit der Zimmerkarte und code zu schliessen ?

Location





80 %

Schöne Lage direkt am Park Sanssouci, aber leider laut wegen des Verkehrs, wer es ruhiger mag, sollte nach einem upgrade fragen

Cleanliness





100 %

Die Zimmerdamen waren sehr freundlich !

Service





100 %

Zuvorkommendes, sehr freundliches Personal und was wir wirklich gut fanden: die Möglichkeit des "late checkout" bis 18h! zu einem wirklich guten Preis, so konnten wir noch den ganzen Tag unserer Abreise den Wellnessbereich und das Zimmer nutzen, top!

Price





100 %

Äusserst günstiger Wochenendtarif, Danke dafür !

By Anonymous
Couple
70-79 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles okay!

Liebe Gäste,
was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Service





100 %
Price





80 %
By peter m.
Family
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

ich kenne ja durch meine montage arbeit viele hotels. ich war sehr zu frieden mit allem was im hotel angeboten wurde..wir werden wenn noch zimmer frei sind im juni wieder dieses hotel buchen.

Liebe Gäste,
100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





100 %

sehr sauber , mit minibar und badewanne .tolles zimmer

Location





100 %

gute randlage.schön ruhig .kein straßenlärm

Cleanliness





100 %

ich hatte im ganzen hotel nichts zu beanstanden. es war alles super sauber

Service





100 %

sehr freundlich von der ersten bis zur letzen minute..guter sevice auch im wellnesbereich .in den restaurant sehr freundliche bedienung

Price





100 %

preis leistung fand ich gut bis auf die parkhausgebühr.die war mir als hotelgast etwas hoch.hälfte finde ich angemessen

By Anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Perfektes Hotel.
Ambiente toll, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

Liebe Gäste,
auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





100 %

Sauber und gemütlich.

Location





100 %

Stadt schnell erreichbar. Gute Anbindung und hausinterner Fahrradverleih, hervorragend.

Cleanliness





100 %
Service





100 %

Personal ist / war immer sehr freundlich.

Price





100 %

Preis-Leistung stimmt .

By Anonymous
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, leider konnten wir nur aus Zeitgründen nur eine Nacht bleiben. Alle Mitarbeiter verdienen für den Service ein großes Lob.

Liebe Gäste,
vielen lieben Dank für diese fantastische Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte. Diese sind eine großartige Bestätigung und Motivation für uns.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %

obwohl wir ein Zimmer zur Hauptstraße hatten, war es überhaupt nicht laut.

Service





100 %
Price





100 %

vielen Dank, dass es möglich war, einen Expedientenpreis zu bekommen.

By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr gut, nett, höfflich, und freundlich

Liebe Gäste,
auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





100 %

Ambiente, Service einfach Nett

Location





80 %

Anbindung

Cleanliness





100 %

Überall sehr sauber

Service





100 %

Alle Leute von Empfang bis zu Bedinung einfach freulich und bemüht für die Kunden

Price





80 %
By Anonymous
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles bestens. Vielen herzlichen Dank.

Liebe Gäste,
100%, die volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





100 %

Viel Platzangebot

Location





100 %

Parkplätz vorhanden

Cleanliness





100 %

Wunderbar

Service





100 %

Wunderbar

Price





100 %

Bestens

Back to Top CERTIFICATE what's this?