Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
85%

"Excellent"

Based on 3,841 reviews
:
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 days ago (21/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Aufenthalt war sehr schön

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.

Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (20/04/2018)
Date of experience: 04/2018

attraktives Hotel in guter Lage für Touristen

Liebe Gäste,
auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Bar





4 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 days ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Nettes Zimmer, excellentes Frühstück, sauberer SPA- Bereich

Liebe Gäste,
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





5 / 5.0
Location





3 / 5.0

Morgens keine Verbindungen des ÖPNV zum Hauptbahnhof Pottsdam, nur Taxi möglich

Cleanliness





4 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0

Tomatensuppe hat geschmeckt, war leider kalt.

Bar





4 / 5.0

Nette Bedienung, hat gleich die Tische für uns zusammengeschoben

Wellness / Spa





4 / 5.0
Price





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Insgesamt ist das Hotel eine gute Wahl für einen Potsdam-Aufenthalt, aber eher für Geschäftsleute als für Touristen konzipiert. Die Elektroschalter für die Chipkarten scheinen defekt zu sein. Wir mussten uns andere (dickere) Chipkarten ausleihen, da wir sonst im Dunkeln gesessen hätten. Der Spa-Bereich und die Lage sind echte Pluspunkte.

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Hotelbewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





4 / 5.0

Das Zimmer hatte etwas Bürohaftes, nicht so gemütlich

Location





5 / 5.0

Sehr gute Lage

Cleanliness





4 / 5.0

Toilette erneuerungsbedürftig

Service





5 / 5.0

Nette Bedienung

Wellness / Spa





4 / 5.0

Mehr Haken für Handtücher/Bademäntel in der Sauna wäre gut

Price





3 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Empfehlenswertes, schönes und gut gelegenes Hotel.

Liebe Gäste,
vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr.

Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





4 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





4 / 5.0
Restaurant





4 / 5.0
Wellness / Spa





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
By Claudia K.
Business travelers
30-39 years
Reviewed: 5 days ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

freundliches aufgeschlossenes Personal freundliche Umgebung und Gestaltung des Hotels Aufenthalt war super, wäre aber für meine kleine Familie für einen längeren Urlaub leider zu teuer

Liebe Gäste,
auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Price





1 / 5.0

für eine Nacht für eine Person etwas zu teuer, für eine Familie nicht bezahlbar

By Herr B.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 days ago (19/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.

Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





5 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





5 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Wellness / Spa





5 / 5.0

Ein Tauchbecken wäre toll gewesen.

Price





4 / 5.0
By Anonymous
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 6 days ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr gut und nettes Personal. Sehr positiv ein Raucherzimmer welches keinen Geruch hatte. Jederzeit wieder - absolut empfehlenswert!!

Liebe Gäste,
was für eine schöne Hotelbewertung! Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür, wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam und unser schönes Haus sind immer eine Reise wert!

Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





5 / 5.0
Location





5 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





5 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0
Price





5 / 5.0
By Fam. P.
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 6 days ago (18/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Als gut!!!!!!!!!!! Außer Zimmer zur Sraße zu laut, und Klimaranlage macht Lärm. Der Empfang könnte freundlicher sein. Wo anders hat man uns schon gefragt, ob wir eine gute Anreise hatten, hier nicht........

Liebe Gäste,
auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Für Ihren nächsten Aufenhalt empfehlen wir eines unserer Komfort-Zimmer zum ruhigeren Innenhof.

Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder - wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





3 / 5.0
Location





3 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0
Breakfast





5 / 5.0

war sehr gut !!!!!!!!!!!!!!!

Price





3 / 5.0

Tiefgarage zu teuer.. 20,00 € ist überzogen

By Haas
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (17/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Durchweg positiv

Liebe Gäste,
wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
An dieser Stelle versichern wir Ihnen, dass die Leistung, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit in Ihrem Zimmer vorgefunden haben, nicht dem Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Denn natürlich haben Sie jederzeit Anspruch auf ein sauberes und gründlich gereinigtes Zimmer. Ihre Kritik nehmen wir daher sehr ernst und haben die genannten Punkte bereits mit unserer Hausdame besprochen.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.

Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Room





4 / 5.0
Location





4 / 5.0
Cleanliness





3 / 5.0
Service





4 / 5.0

Ein Bettlaken zwar sauber - aber Flecken / Lüftungsschacht. Spinnengeweben !

Breakfast





4 / 5.0

Reichliches Angebot

Bar





4 / 5.0
Price





4 / 5.0
Back to Top CERTIFICATE what's this?