Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Okay

Date of experience: 07/2025

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

Sehe empfehlenswert!

Date of experience: 07/2025

Gutes Hotel mit sehr guter Lage. Sehr groß mit langen Wegen zum Zimmer, dafür aber ruhig. Der Service im Rezeptionsbereich ist verbesserungsbedürftig, dadurch würde das Hotel gewinnen.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses gefallen hat. Ihren Hinweis zum Service an der Rezeption nehmen wir ernst – denn genau dort möchten wir mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr für unser Haus gewinnen zu können.

Restaurant/Bar hatte zu wenig Auswahlmöglichkeiten

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre hohe Zufriedenheit. Ihren Hinweis zur Auswahl in Restaurant und Bar nehmen wir gern auf – wir prüfen laufend, wie wir unser Angebot weiterentwickeln können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Marie Wennerholm

Gut, wir sind zum 4 Mal dort nein Ihnen

vielen Dank für Ihre Treue – es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum vierten Mal bei uns begrüßen durften!
Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen beim Ihrem nächsten Potsdam-Aufenthalt.